у всех так. даже если жира на животе совсем нет, когда садишься - кожа в складочку. советую не заморачиваться. или сидите поменьше, шоб не терять вид. :))
Хвостатая Машка
[1593177354]
автор, вы что, куда же кожа то денется, естественно будет в складочку!что то не пойму в чем проблема то?
Гость
[3440674351]
прилягте - вообще не будет живота ;)
зайка
[2287364247]
"мини липосакция" - это уже перебор
"у всех так. даже если жира на животе совсем нет, когда садишься - кожа в складочку. советую не заморачиваться. или сидите поменьше, шоб не терять вид. :))"
:)))))))))))) мне ваш совет больше всех понравился :)
"автор, вы что, куда же кожа то денется, естественно будет в складочку!что то не пойму в чем проблема то?" - так у некоторЁх ╨то даже складочками не назовешь, так морщинки...а у меня ...
"прилягте - вообще не будет живота ;)"- лежа ходить неудобно :)
Строение живота такое, автор Смиритесь Если во всем остальном вас ваш пресс устраивает, то тут уже ничего не поделаешь
зайка
[2287364247]
Венеция, печально как-то...А вдруг я после родов не смогу потом привести его в форму? Пока стою - таранька, а когда сижу, прям успокоиться не могу, постоянно об этом думаю, как сесть покрасивше :)
Есть какая то пластическая операция, там мышца затрагиваются и меняется форма Но это так по наслышке
А привести в форму можно любой живот, и то что у вас от природы живот впалый не гарант того что после родов все будет ОК К тому же у вас есть опыт и сила воли, сейчас же занимайтесь А это главное
Гость
[225414122]
Гость
Сообщение было удалено
да, представьте себе, у всех так. Неоднократно замечала у молодых, стройных девушек. Когда стоит нормальный живот, а когда сидит то со складками. Что естественно - не безобразно.
какая пластическая операция не смешите! Главное заниматься спортом. А так складки "в меру" есть у ВСЕХ, когда сидят. Такое строение тела, если кто не в курсе.
Гость
[3411544891]
у людей какое-то тупое представление о красоте, если б они могли, хотели бы наверное чтобы вообще в любой позе кожа абсолютно натянутая... брр, фу.
физически невозможно, чтобы при сгибании тело, гладкое в выпрямленном состоянии, оставалось натянутым! куда по-ваешму кусок кожи должен деваться????
Одно дело кусок кожи, другое дело мышц и жира Есть 2 типа строения живота Один впалый Вот там и получается только кожа (если веса лишнего нет) другой немного выпуклый Он когда садишся выдается вперед и получаются некрасивые складки именно НЕ кожи Погуглите про это
Гость
[3867902624]
у людей какое-то тупое представление о красоте, если б они могли, хотели бы наверное чтобы вообще в любой позе кожа абсолютно натянутая... брр, "фу.
физически невозможно, чтобы при сгибании тело, гладкое в выпрямленном состоянии, оставалось натянутым! куда по-ваешму кусок кожи должен деваться????"
ухахаха
а когда человек встанет, то у него пузо порвется =D
зайка
[2287364247]
Венеция
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили:)
зайка
[2287364247]
Гость
Сообщение было удалено
ну я ж не ***, я понимаю что кожа идеально гладкой быть не может, в смысле живот , но складки реальные получаются, точно как Венеция пишет, или складки или пузо выпирает как-будто дыню проглотила, смотря как сесть.
Гость
[2171996917]
Сейчас провела тест на себе - если сидеть прямо, то живот не выпячивается, складок нет. Если чуть спина сутулится - складки. Вывод - сидите прямо!
Гость
[1772334606]
а у меня,стоит хоть чуть-чуть поесть,тут же выпирает живот!!!хотя с утра после посещения туалета практически плоский...
Гость
[1031349007]
не у всех так. знаю пару примеров. НЕ надо ляля.
зайка
[2287364247]
Гость
Сообщение было удалено
иногда хочеться расслабиться. В компании друзей и парней как-то хочется отдыхать, а не думать о складках :(
зайка
[2287364247]
Гость
Сообщение было удалено
я вот раньше думала что это от тонуса мышц живота зависит, но как показывает опыт НИХРЕНА подобного.
У меня живот плоский, а когда на спине лежу живот впалый. Часто втягиваю живот, даже до позвоночника если кишки пустые, а они обычно пустые, ем мало и редко.
Гость
[1894688275]
если складок не было бы, живот бы натянулся и разорвался при посадке, алло
Гость
[725581266]
Смириться надо.
Гость
[4276231479]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже что и у автора Попробовала нифига не получилось !!!! Всё такой же вылезающий живот
Гость
[1782529371]
Пишите мне 89264015581 мне есть что вам посоветовать , я занимаюсь крутой продукцией
Гость
[1304721786]
Можно одеть кофту и завязать на пояс, когда сядешь просто спрячь кофтой😁