Какой вес лучше 49 или за 60 кг?
Какой вес лучше 49 или за 60 кг?
Гость
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какая кость. И рост.
Гость
опять никакой середины
Гость
Для высокой 60, для маленькой 49
Кириллица
При росте 150 лучше 49, а при росте 175 лучше за 60, т.к. 49 это Освенцим
Гость
вот у людей проблемы....
Та,которая грезит
для юной девы-49,а для кому за...-лучше около60!
Кошка
ну и темы сегодня, то про рост, то про вес... Кто-то собирает чела франкенштейна?
Франкетштей
123 кг
Нюсик
Кошка
Сообщение было удалено
Мне ещё про размер члена попадалась
Гост
ну вы даете!! что за вопросы?? конечно, лучше 49!! а еще лучше 48!
Автор
Меня просто терзают смутные сомнения.
Оля
Какой у вас рост Автор?
Гость
да в любом случае 49, за 60 - это уже туша (если конечно не выше 180, тогда нормально)
Гость
Вес чего? Золота-лучше за 60.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Я 65/170, и что-то никто меня тушей не называл)
Гость
Если у вас рост 168 - то 49, а если 178 - за 60.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
никто не назвал. но 100% многие так думают)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялась)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
У Кэти Перри такие же параметры, кстати. Может, кто-то её и считает жирюгой, но признали же ведь самой сексуальной)
Земляника
Аня, вы толстая, правда... я бросила курить и поправилась на 10 кг, стала весить ваши 65 при 170 см - это был ужас-ужас... сейчас вешу 59 и все равно ни фига не худая, буду скидывать еще 4 кило
Карамелька
Мне 31 год, 165см.-57кг. когда сбрасываю до 55кг-просто ***. доходяга))!!!Хотя до родов мой нормальный вес был 53кг. Это от телосложения зависит и опять же таки от возраста!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Редкостная Су
для меня лучше 60. не 15 лет всё-таки
че, день тупых опросов? Модеры запили, что ли...
Муся 23 года
мда!!!!!Автор вы конкретно кого имеете ввиду?Если рост 175 то с весом 49!,она ни груди иметь не будет,ни попы.Лучше тогда 60 . А для роста160 самое то 49.Странные вы всё таки....
Мисс Истерика
нихрена
49 лучше, но, конечно, не при росте 190 см
49 лучше, но, конечно, не при росте 190 см
Непридуманные истории
ГОСТЬЯ
КОНЕЧНО ЛУЧШЕ 49!
Kler
50-55 самый нормальный вес для девушки среднего роста.
Юлла
52
Высокая
49
тогда ни чего не понимаю!
и какой средней рост тогда, а то некоторые и 168 среднем считают.А мне кажется средним 160-165.Я 165 а вес 57,а мне говорят *** ты худая!у меня даже комплекс И я не прочь бы поправиться на 3кг,особенно в попе и груди.я серьёзно худой очень смотрюсь...
Aussie Sheila
а у женщин с весом 49 кг сиси и попа бывают?
Герла
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
Конэшно!)Попа даже бывает,и сиси,и ***.Сиси больше второго не было(зато не висят,упругенькие,плохо что ли),а задница,когда 49 весила,ого-го.Мне мешала),вернулась к своим 45.Рост 166.Не девочка,но малейший жир мне мешает.
Муся 23 года
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
я таких не видела.Но Думаю да, ели она совсем дюймовочка!
Aussie Sheila
Муся 23 года
Сообщение было удалено
вот я тоже к такому мнению склоняюсь. По-моему, эпитет "задница" и вес 49 кг вещи несовместимые
Герла
Задница совместима,ж"опа нет))
Гость
Люди, ***, о чем вы пишете?! Какие за60 при 175 см.? Вы только теоретизируете, а я знаю, что это такое на практике. При 175 см я разжирела до 62! Я чувствую себя реальной свиньей, у меня со всех боков свисают складки, тошно на весы вставать. При моем росте надо весить 56-58, тогда только я чувствую себя молодой, гибкой, легкой и здоровой, но ни капли не тощей.
Перефразирую Кейт Мосс: Никакой вкус никакой вкуснятины не сравнится с обалденным чувством собственной стройности. Как-то так она сказала.
Перефразирую Кейт Мосс: Никакой вкус никакой вкуснятины не сравнится с обалденным чувством собственной стройности. Как-то так она сказала.
Аня
Земляника
Сообщение было удалено
Земляника, у меня тётя - медик, и она говорит, что для здоровья 65 идеальный вес. И у меня был в жизни период, когда я весила 55. Так вот, мне постоянно говорили, какая я тощая и одни кости кругом торчат (включая весьма худых подруг и маму с весом 49), это даже в одежде видно было. Теперь ни одного недовольного возгласа, напротив, восхищаются моим 3-м размером груди) И лицо у меня было серое, бесцветное, волосы ужасные от недостатка питательных веществ. Не гробьте себя :)
Aussie Sheila
гость 37.
у всех организмы разные, есть еще и мышечная масса, которая намного тяжелее жира, но тело жирным не выглядит. Мой рост 166 я вешу 64 поверьте, жирной я не выгляжу: все выпуклости при мне, рельеф на руках и ногах, а живот со "спасательным кругом" отсутствует, мой вес доходил , о, боже ! до 70 кг, но у меня никогда не было жирной спины, и не висел шмат сала над джинсами и под лифчиком сзади. Знаете почему? Потому что я всю жизнь в спорте и в танцах. Я не снану утвержадать, что мои 70 было супер, но убогим это не было точно. Многое зависит от кожи, она у меня хорошая, не тонкая и нет целлюлита ни при каком весе.
Касаемо легкости - тоже все ок, 4 часа в неделю у меня тренировки. Девушки, не обобщайте вы вес, смотрите на свои парамеры, на свой индекс и конституцию. Когда я говорю тренерам, что худею, они спрашивают зачем? Про мой вес мне не верит ни кто в спортклубе.
у всех организмы разные, есть еще и мышечная масса, которая намного тяжелее жира, но тело жирным не выглядит. Мой рост 166 я вешу 64 поверьте, жирной я не выгляжу: все выпуклости при мне, рельеф на руках и ногах, а живот со "спасательным кругом" отсутствует, мой вес доходил , о, боже ! до 70 кг, но у меня никогда не было жирной спины, и не висел шмат сала над джинсами и под лифчиком сзади. Знаете почему? Потому что я всю жизнь в спорте и в танцах. Я не снану утвержадать, что мои 70 было супер, но убогим это не было точно. Многое зависит от кожи, она у меня хорошая, не тонкая и нет целлюлита ни при каком весе.
Касаемо легкости - тоже все ок, 4 часа в неделю у меня тренировки. Девушки, не обобщайте вы вес, смотрите на свои парамеры, на свой индекс и конституцию. Когда я говорю тренерам, что худею, они спрашивают зачем? Про мой вес мне не верит ни кто в спортклубе.
Гость
ну это смотря что нужно. если шоб сиськи-жoпа и было за что ухватиться - тогда за 60 кг. а если шоб осиная талия и бледная томность - тогда 49. вот.
Скарлет
у меня рост 168 и вешу я 60 кг.
Худеть мне удается только до 54,но тогда пропадает моя грудь 3 размера.И вообще,я становлюсь плоскенькая,худосочненькая...А так и грудь и попа,хоть фигура женственней становится.Поэтому я считаю что лучше 60
Худеть мне удается только до 54,но тогда пропадает моя грудь 3 размера.И вообще,я становлюсь плоскенькая,худосочненькая...А так и грудь и попа,хоть фигура женственней становится.Поэтому я считаю что лучше 60
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Кейт Мосс - кумир девушек, но не парней и мужчин. На обложках Плейбоя что-то всё Семенович.
Хвостатая Машка
рост у меня 167см, вешу 62кг, представляю, как буду выглядеть при весе 49кг...меня муж из дома выгонит,испугается. просто когда плечи 46 размера и широкий таз(у меня попа 98см в объеме) невозможно так весить, это будет уродство. к слову, живота и валиков жира поверх джинсов у меня нет, а талия 65см. да, я не смотрюсь хрупкой девочкой,но тем не менее недостатка внимания со стороны мужчин никогда не замечала.
Гость
У меня рост 164 резко отъелась до 57 кг, выгляжу не очень, рассказывала подруге, с которой недавно дружим, что когда весила 47 кг выглядела хорошо, она не верила. Так вот увидела она у меня фотку 3-летней давности, на которой мне 34 года и вешу 47 кг и говорит:Ой., какая стройненькая молоденькая, небось, здесь года 22? Нет, говорю это вот 3 год назад:)) "ААА! худей обратно"- безапелляционно сказала подруга. То есть каждому своё, но с узкой костью и мелкими чертами поправившись легко можно приобрести поросячий вид.Но, если кто-то при моём росте весит намного больше и выглядит хорошо-верю, значит просто другой тип фигуры. Яблокам лучше худыми быть.
Гость
Зависит, главным образом, от роста, возраста и типа телосложения. А также еще куча нюансов есть.
Кейт Мосс дистрофанка еще и нескладная. Лучше уж быть пухлой, но складной, чем такой корявой как она.
Кейт Мосс дистрофанка еще и нескладная. Лучше уж быть пухлой, но складной, чем такой корявой как она.
Гость
у меня рост 159 и вес 49. иногда мне говорят что я жирнячка...
раньше весила 45, потом поправилась. после стресса похудела. пузико растет, а грудь и попа изчезли :(
правильно пишут: все зависит от возраста.
раньше весила 45, потом поправилась. после стресса похудела. пузико растет, а грудь и попа изчезли :(
правильно пишут: все зависит от возраста.
Kler
Герла
Сообщение было удалено
а в каком месте там жирок, очень интересно?
СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *
БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям
любого возраста, при любом состоянии здоровья*
СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.
от м. Автозаводская, м. Марксистская.
тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.
БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям
любого возраста, при любом состоянии здоровья*
СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.
от м. Автозаводская, м. Марксистская.
тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.
Тэш
Если выбирать сколько мне весить, то 49, хотя маловато, я 170.
А если из мешков с картошкой, то тот который 60 кг. лучше, чем 49кг.
А если из мешков с картошкой, то тот который 60 кг. лучше, чем 49кг.
Следующая тема
Предыдущая тема