На соседней ветке дамы с пеной у рта расписывают как они молодо выглядят лицом. А что с телом? Давайте обсудим и покажем, тем более тут можно быть смелее-без лица выкладывать.
Педро,как я не выцыганивала-не дали мне хотя бы одну фотку вашей дружеской вечеринки)
Пушистая Киса
[1628672275]
Да ну, нашли чего обсуждать. Фигура и в 50 может быть лучше, чем в 18. У меня соседке за 50, а если рассматривать тело отдельно от лица, можно подумать, что это тело принадлежит девушке лет 16.
Феона
[449270520]
Медуница
Сообщение было удалено
а у кого на отдыхе живот маленький? она может только после обеда.
Гость
[3984629366]
Felicia
Сообщение было удалено
Мне не так уж много осталось до этого чудесного возраста!
Это очень большая редкость. А в обычной жизни-хоть на работе осмотреться, в 40 лет уже все уныло. Это тут все красотки. Вон я и лица посмотрела выложенные, там симпатичных может парочка, остальные так себе, только себя хвалят. Я вот выложила себя, у меня обычная фигура, средняя, не самая страшная. Зато честно.
Фигуру навести - это мелочь по сравнению с лицом. Там кожа плотнее, и тело очень хорошо реагирует на физ. нагрузки и всякие процедуры. Вот лицо - это да, тут очень сложно все. А если будет желание, тело и в 70 будет ого-го. Естественно, надо прилагать усилия. И вообще я заметила, что у большинства тела начинают расплываться уже после 20, а никак не после 30.
)))
[400064802]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я так думаю ждать бесполезно, не торопятся дамы прелестями делиться. Начинаю думать что им есть что скрывать.