Ситуация с похудением. Как преодолеть постоянную тревожность и нервы.
В последние полгода разжирела прямо до безобразия- вес почти под 100-ку уже при росте 172. Похудеть не могу . Вроде и настроюсь, и кефирчик куплю предварительно, и тренажер вытащу на середину комнаты- все новая жизнь! А прихожу с работы выжатая, как лимон, затраханная до состояния "мозги на вынос". И тупо хочу одного- есть, в душ и спать. Причем я даже не есть хочу , а просто отдохнуть во время еды тупо уставившись в телек и двигая челюстями. Если на работе день чуть поспокойней- то прилетаю домой, кучу дел переделаю, да еще можно и на тренажер прыгнуть минут на 40. Почему- то таких дней в последнее время мало, а точнее нет совсем. Девочки, как вы справляетесь с нервными нагрузками, как вы заменяете "отдых-жрачка", на "отдых-спорт"? Ну не получается у меня...
вот удивляюсь всегда, КАК проводя день так активно можно набирать вес?
Леона
[2834998916]
автор, а вот когда вы сбросите вес - будет паника что бы его удержать...
Гость
[3262135471]
Не надо голодом сидеть весь день, и не будете на ночь жрать. Орешков купите себе, чтобы перекусывать. Дома не держите много вкусного. Кефир на полке, да салат вялый. Все таки сто кило - это перебор. Меня муж жырной кличет, при моих 62 кило.
Леона
[2834998916]
автор, а дял вас недостаточный аргумент, что 100 кг. это ОПАСНО для здоровья???????? Как можно себя так нелюбить??????????
Леона
[2834998916]
И еще, вы были у эндокринолога???????????? Повремените со сопртом, сдайте анализы, может подкорректируете гормональный фон и все уйдет без спорта
Гость
[191639671]
Гость
Сообщение было удалено
меня жирной при таком же весе благо не называют, но намеки давай-ка ты похудеешь- есть
Накупите овощей, фруктов и кефира - то, что любите. Объедайтесь яблоками вечером, что ли. Запеките грудку куриную в духовке, съешьте ее с миской салата (огурец, перец, зеленый салат, раст. масло).
Неужели нет малокаллорийных продуктов, которые вы бы любили???
Посмотрите, все эти продукты не способствуют ожирению. Выберайте что-то из списка и ешьте на ужин. Постепенно желудок стянется, вкусовые ощущения изменяться, от такой еды вы не будете бросаться на жирное и мучное.т.к. будете получать много витаминов и микроэлементов!
Феона
[449270520]
Автор, а почему такая усталость? У меня такая усталость только когда я курю, а когда не курю, колбашусь как белка в колесе, ну я правда вешу в переедание 57, но все равно странно так уставать на работе.
Пушистая Киса
[1628672275]
Автор, а купите линдаксу 15 мг. Хоть таблетки и порицают обычно, но это вещь. Одной таблетки хватает на несколько дней, хоть и написано, что нужно есть по одной в день. Первые два дня есть вообще не хочется, на третий уже желудок привык к малым порциям. А день на пятый - еще таблеточку. И примерно за пару месяцев отучитесь жрать, похудеете, увидите эффект. Его будет жалко терять. И потом уже и без линдаксы процесс пойдет как по маслу.
Пушистая Киса
[1628672275]
И еще купите глицин, и пейте курс (по-моему,3 месяца). Недели через 3 нервы успокоятся, и все нормально будет.
чертило
[2451532697]
Пушистая Киса
Сообщение было удалено
да ее ж сча вроде не купить нигде??? или продают?
Пушистая Киса
[1628672275]
15, по закону не продают. В одной аптеке отказали, а во второй - продали. Надо просто попросить продавца с глазу на глаз, скорее всего продадут, поломавшись. Тем более человеку весом 100 кг. Худым не продадут, побоятся.
Автор
[2196189704]
мышь
Сообщение было удалено
Легко. Весь день не жрешь, а вечером отрываешься. И не путайте - нервная нагрузка, это не физическая
Роки
[2195255683]
мышь
Сообщение было удалено
Сумоисты так вес набирают, он едят один раз в день Весь день в тренировках, а на ночь сожрут сразу завтрак обед и ужин. Но они специально так
делают, именно для того чтобы набрать вес.
Лена
[566212448]
Автор, если просто из-за усталости хочется челюстями двигать, то подберите что-нибудь менее калорийное и двигайте на здоровье :)
Я, например, уже третий день черешню замороженную трескаю на ночь. Вчера поймала себя на мысли вечером, что хочу не чаю с бутером, а миску с черешней. Прогресс уже пошел.
Пушистая Киса
[1628672275]
20, а черешню при похудении не надо есть на ночь. На ужин надо есть белковую пищу (творог, куриная грудь, нежирное мясо, рыба).
Лена
[566212448]
Пушистая Киса, только не говорите, что я с нее поправлюсь :)
Пушистая Киса
[1628672275]
22, не поправитесь скорее всего. но процесс похудения сильно замедлится.
Пушистая Киса, честно говоря даже не представляла себе, что ягоды вместо ужина, состоящего пусть и из белковой пищи, замедлят похудение. Век живи - век учись :)
Пушистая Киса
[1628672275]
24, если много лишнего веса, то скорее всего особо процесс не замедлится. Потому что худеется при любом усилии. А если совсем немного, эти ягодки сильно процесс застопорят. Утром и днем - сколько угодно ешьте. А на ночь - только белок.
Лужаночка
[1532316911]
А почему на ночь только белковую? расскажите по подробнее пожалуйста.........
Монс
[2310213178]
Пейте успокоительное, вот что скажу. Мне помогла похудеть диета дюкана, а когда меня начинало нервами давить, то пила пустырник форте эвалар, нервы проходили и я могла дальше держаться диеты.