Всё!Решено!Берусь за себя..а то это не в какие рамки уже не лезет.Но одной сложней, чем всем вместе, верно?Давайте будем вместе худеть, обмениваться результатами, советами..кто хочет?
я не на диете,но свой обед делю на 2 части и ем его с перерывом в часа 2,не ем после 6,качаю пресс каждый вечер или через вечер. еще прочитала что если заваривать вечером или перед сном 2 ст.л. петрушки,то она притупляет чувство голода и помогает похудению,+полна витаминов
Гость
[3369627746]
да не девчЕнки, а девчОнки пишется!!!
Гость
[2048338871]
Нет понятие диета, есть правильное питание
Гость
[1251034223]
Я со вчерашнего дня на диете. После НГ праздникв плюс килограмм. И до праздников было два лишних.
а вы как на счёт похудения совместно?(не объязательно на диету)
Гость
[3369627746]
Лиза
Сообщение было удалено
А я три года назад начала усердно работать над собой, очень хорошо сбросила вес (10 кг)! И вот сейчас держу вес в норме, так что меня все устраивает. Похудела на столько, на сколько хотела.
О В Е Нка
[1158424810]
а как вам удается не поправляться? правильное питание,спорт или едите все что хотите,но маленькими дозами,считая калории?
Я думаю здесь главное после того, как добьётесь результатов не нажираться снова ,как обычно и не бросать спорт(пробежки, зарядки, и т.д.), тогда , я считаю, всё будет в норме...Но для начала мне нужно сбросить килограммы))
Юлька
[783029324]
я тож не ем после 6. отличный вариант не набирать вес.
А,я вот почти неделю сижу типо на диете...просто ем мало, когда на работе график 2\2 но вообще пью чай без сахара и сьедаю 2 яблока и все...для меня слово ДИЕТА отталкивающе действут...=)
а на счет что будет потом-очень успокаивает!:))) как представлю,как тут в мае темы будут появляться со скорость света "ааа!как похудеть на 10 кг за 2 недели?"))))))а я уже буду точеная)))))ух...дождаться бы,не сломаться)))))чую раз в неделю все равно вечерком бутылку пива выпью))) хотя вот подумываю на вино перейти...
Я не считаю калории, просто уже знаю сама, когда надо остановиться и больше не есть. Даже если в тарелке еще осталась еда. Не переедаю вообще никогда и очень важно не пить сразу после еды! Пить можно только через час, полтора! Спорта мне хватает на работе, я бегаю с пятого этажа на первый по 20 раз в день туда и обратно! А еще для себя сделала вывод: никогда нельзя голодать! Если хочется что-то съесть, обязательно надо это сделать. Просто съесть надо что-то легкое, например, йогурт, какой-нибудь фрукт и т.д.
Элессэндр Сискапляслекс
[3580209740]
Самый лучший способ похудеть, это на спор с подругой "кто больше скинет" и все...Так лучше действует, к сожалению мне не с кем на спор.
О В Е Нка
[1158424810]
у меня тоже подруг нет.а еду я запиваю. час терпеть не могу,даже пол часа. прочитала что худеют запивая
тогда нужно есть до максимума и меньше двигаться..
а вот мне наоборот)
Шаверма
[1265037479]
Гость
Сообщение было удалено
ну и к чему это убогое нытье в теме о похудении
Роки
[2195255683]
Я пытаюсь похудеть уже неделю. Пока только килограмм сбросила. В начале диеты весила 53 кг в наевшемся виде, сейчас когда наемся уже 52. Моя цель 48 кг, а ещё лучше 47 (если дотяну).
Стараюсь есть каждые 4 часа, и понемногу в основном супчиками. Чай пью без сахара. Немного качаю пресс и делаю отжимания от стены. особо сильно не напрягаюсь.
Гость
[2971630107]
ой девочки, привет всем, как надоели эти диеты, почему нельзя жрать столько сколько хочешь и не толстеть, ведь кто то даже не задумывается, едят сковородками котлет и ни в одном месте, а мы за лишних 10 каллорий готовы "убить себя"!)
Лина
[3984390748]
Автор, я с Вами! Сегодня день подготовки, а завтра голодовка!Сейчас при росте 165,я- около 60. Через неделю поделюсь результатами.