Жду отклики о криосауне
Собираюсь пойти в криосауну.Много чего читала,но всё же отклики людей побывавших там для меня главнее1..Действительно ли можно сбросить вес?2.А если у меня варикозное расширение вен 1степени не вредно ли?3.Читала 10-15 процедур в год,как часто делать процедуру?4.Раскажите ,как правельно -нужно брать купальник...а косметику лучше смыть?Меня интересуют не ссылки ,а то что вы можете сказать позитивного и негативного в сторону этой процедуры.
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Анна
автор раздеваетесь до трусов и заходите в бочку, вам дают валенки чтобы ноги не примерзли к дну бочки, потерпели и вышли, оделись. Сбросить вес не сильно поможет, для вен полезнее. Идите с макияжем, голова не задействована , будет торчать из бочки.
Гость
жди....
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Анна спасибки за отклик, я туда позвонила да единственное что мне сказали взять ссобой шерстяные носки ,хм...можт я прилипну в этих носках?
Анна
нам выдавали валенки, у вас требуют носки..но смысл тот же.
Алёна
Автор, волшебного сброса веса от криосауны не ждите, а вот от холодового ожога хочу пердостеречь. У меня он случился летом после шестой процедуры, пол года потом пигментация сходила - только брюки и спасали. Так что будьте бдительны и прислушивайтесь оооочень к своим ощущениям.
Алёна
пердостеречь - предостеречь )))))))))) угораздило ж так описАться))))))))))
Алёна
Кстати из позитивного - тааакоооой выброс адреналина, что потом незнаешь куда деть не весть откуда взявшуюся энергию)))). Но я повторюсь, процедуру проходила летом, когда выходишь из бочки и зуб на зуб не попадает - бежишь на улицу греться)))) такие огромные мурашки по всему телу носятся - с пол кило каждая))))
Автор
Алёна
Сообщение было удалено
А как же предотвротить эти ожоги :прислушиваться к ощущению,а когда это не знаешь как это заметно:расскажите по конкретнее пожалуйста,за штаны вы какието говорили..
Автор
А я ещё думала косметику надо смыть чтоб пар попадал на лицо..как то они о омоложении говорят от этой процедуры...тогда как ,а для глаз не вредно?
Автор
Правильно ли я поняла :одеваем носки и ниж.бельё.
Алёна
Вы берёте туда только носки (если было такое распоряжение) всё остальное с Вас снимут. Я проморгала свой ожог когда решила увеличить время пребывания в бочке и понизить температуру, к шестой процедуре решила что я уже малость могу себе это позволить. В бочке правда оч холодно и приходиться усилием воли себя там придерживать чтоб не выскочить, вот не насилуйте себя - чувствуете пора - выскакивайте)))) потому как я именно решила малость перетерпеть чтоб рекорд поставить - ожогом и закончилось. Очень неприятная вещь оказалась.
Алёна
Для глаз - вреда замечено небыло, активно носом пар ни в коем случае не втягивайте - наоборот нос повыде, чтоб не дышать паром, а то я раз как затянулась - аж в глазах потемнело. Но персонал там Вас должен проинструктировать и рядом с Вами ежесекундно находиться заглядывая в глаза. Так что всё должно быть ОК.
Автор
Алёна спс ! А ещё пожалуйста как часто эти процедуры мне сделать ,ну допустим раз в неделю или как лучше.Я понимаю,что они хотят быстрее заработать,но меня интересует как лучше и как часто?
Автор
Во позвонила туда опять:сказали чем чаще тем эфектнее,тоесть через день.А это не за часто?Может лучше реже?Как вы делали?
Автор
[quote="Coopon"]Позвольте с Вами не согласиться, ведь в этом приложении вконтакте bit.ly/hGEDLp можно найти все скидки в Спб, Москве и других городах. Акции берутся с "купоносайтов", вроде Дарберри, КупиКупон и т.д. Удобно посмотреть, куда пойти со скидкой в любом городе.[/quo
Я не ищу куда пойти,я жду отклики от людей которые делали эту процедуру.Для меня это важно.
Я не ищу куда пойти,я жду отклики от людей которые делали эту процедуру.Для меня это важно.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Хрюша
девчонки знакомые придатки позастуживали себе,я расхотела вмиг.
Алёна
Автор, я делала через день. Но я обычно гружу себя до безобразия когда худеть начинаю (комплексный подход) т е у меня в неделю было три криосауны, три LPG, шарко и парная))) не падайте - просто я маньячка и вес всегда сбрасываю кардинально (хоть и знаю что ничего хорошего нет в быстром сбросе) Ещё раз скажу, что проходила процедуры летом в жуткую жарищу, ни по гинекологии ни каких других проблем не наблюдалось, тока холодовой ожог по собственной глупости. Простите, что не сразу ответила.
Алёна
Автор, незнаю какого чуда Вы ждёте, я уже никаких чудес ни от каких процедур не жду -просто их прохожу, кто его знает - может и без них было бы неплохо, а может как раз наоборот. В любом случае, лучше собой заниматься, чем махнуть рукой.
Автор
Алёна
Сообщение было удалено
Очень приятно ,что вы подилились своим опытом.Спс.
Наталёк
Алёна
Сообщение было удалено
Подскажите, как действовать если получил ожог??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пошла 4 раз в криосауну и получила ожог на ноге, выше лодыжки, он опух, стал красным и болит. Только потом сказали что нужно обязательно в носках приходить! *****! Расстроена очень, я ещё в солярий хожу! А вдруг пигментация... короче всем совет: одевайте носки и почаще крутитесь в криосауну, что бы струя азота в одно место не била
Гость
Вы берёте туда только носки (если было такое распоряжение) всё остальное с Вас снимут. Я проморгала свой ожог когда решила увеличить время пребывания в бочке и понизить температуру, к шестой процедуре решила что я уже малость могу себе это позволить. В бочке правда оч холодно и приходиться усилием воли себя там придерживать чтоб не выскочить, вот не насилуйте себя - чувствуете пора - выскакивайте)))) потому как я именно решила малость перетерпеть чтоб рекорд поставить - ожогом и закончилось. Очень неприятная вещь оказалась.
Я видимо тоже ожог получила, ноги зудят и пятна красные, как с ними бороться не знаю.
Гость
смехатура куртизанка печать на дружба платковая аскенази богини пердуновть креогенная камера
Гость
судмедэкспертиза из баек из склепа сьем в бане тыквенной шкурки выделки не стоит медьвежья услуга банка склянка
Гость
фаллосовый сапиен на распятье не приходи парень не распятой тот свет вездесущий
Гость
прелесть обрезана в египте на святой дух
Гость
карта красивость крестовая дама глория
Гость
Страстерпица Александра Федорова предательства прелести
Гость
увядше два свадебных платьев белых одеждь
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как подобрать лифчик?8 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Как подобрать лифчик?8 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема