в стиле аматуе, когда ну очень тонкая. потом заметила на СЗ какой то мужик написал что ищу девушку с очень тонкой талией меньше 55-60 см, да и на woman помню была какая то статья про фигуру будущего и там было фото женщины в возрасте с экстримально тонкой талией....короче это новая мода пошла, также как до этого на анорексию, чрезмерный загар ит.д., я уж не говорю про интернет "красоток" которые выкладывают отфотошопленную талию в инет.я конечно не мужчина но смотрю на фотки ирины шейк, других мастистых красоток, у них обыкновенная талия и в меру накачанный пресс!по моему это по-здоровому, потому что все должно быть сбалансировано, внутренние органы не должны быть слишком маленькими все должно быть в норме без перекосов вам любой доктор скажет,да и вообще к девушкам со слишком тонкой талией у меня какое то чувство жалости как к больным анорексией...может уже хватит гнаться тупо за модой???
видно все забыли великую Диту фон Тиз с талие 41 см ез корсета? она костлявая? худощавая? она красивая женщина с осиной талией красивой грудью и нормальным задом. а талия 55-6- это среднее. и 60 это кстати многовато даже
Вы гоните, Автор. По моему мода на тонкую талию последний раз была в 60-е годы. Вспомните Гурченко в "Карнавальной ночи". Сейчас уже давно никто так не утягивается.
М..ля, и кому тут не дают покоя мои сиськи? Вот спишь себе ночью сном младенца, никого не трогаешь, а твои сиськи меж тем активно обсуждаются...пи..пец..Уймитесь ужо, всё равно я их показываю только одному единственному мужчине уже давно. Остальные - недостойны))
Гость
[661321974]
Гость
Сообщение было удалено
А если у меня талии нет как вы говорите.т.е. она у меня больше 65 см. но при этом разница между бедрами и талией 40! см. Это тоже нет талии :)?
Крыса из Брянска
[2742605727]
Подруга
Сообщение было удалено
Ни фига себе яблоко!! Мне б такое яблоко))) Красивочка.
Девушки, вы с ума посходили. Ну какая вообще разница 50 талия, 55, 60 или 70??? Имеется в виду - что у женщины она в принципе, Должна Быть. Параметры, объемы, конституция - у всех разные, и во все времена, что раньше, что сейчас, Красивым считается женственность (т.е., отличие женщины от мужчины по вторичным половым признакам). А "мериться" цифрами - это уже какое-то сумасбродничество. Цифры у каждого свои должны быть.
apelsin
[2075692059]
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, а для чего такое фото?
не для конкурса лучшей болельщицы Зенита, случайно?)
приятель просил фотку без одежды (фанат спартака), ну я и сфоталась. Там правда труселя есть но я их спрятала)
Давно было.
apelsin
[2075692059]
Подруга
Сообщение было удалено
ахаха)))подсластили пилюлю
Гость
[259968245]
У Амутеи нет талии, она ее фотошопит, а видео которое она выкладывает(кстати всегда почти в профиль) там явно не 50 см., а все 60см. Ду ра она несчастная
Оля
[4289222271]
)))
видно все забыли великую Диту фон Тиз с талие 41 см ез корсета? она костлявая? худощавая? она красивая женщина с осиной талией красивой грудью и нормальным задом. а талия 55-6- это среднее. и 60 это кстати многовато даже
60 см-много???О,да люди вы деградируете окончательно..Где ну где вы видели девушку(не на обложках журналов,а на улицах вашего города)с большой грудью ,талией как вы написали 50 см и нормальным задом??Нет таких,если человек худой,он худой во всем.Даже с медицинской точки зрения такого быть не может.И вообще тогда непропорционально все выглядело бы.Естественно вы сейчас приведете примеры звезд,моделей,актрис. но давайте не забывать что у них сделано тысяча пластических операций.У той же Диты фон Тиз не было бы такой талии,если бы не корсет.Но ходить всю жизнь в корсете(нормальному человеку) это сумашествие.ИМХО.У меня талия 61 см.Это так чтобы вы не писали что я завидую.
Гость
[259968245]
Оля
Сообщение было удалено
У Диты фон осиная талия тока в корсете, так обычная , сейчас фото без корсете ее покажу
Гость
[259968245]
Вот http://news.students.ru/2010/03/17/dita_fon_tiz_iskusstvo_burleska.html
Посмотрите на фотку 3-ью сверху, коротконогая каракатица. Да талия есть, но за счет общей карликовости и то что у нее 41 см. ярый пи*деж. Просто есть талии которые можно затянуть(ребра высоко расположены)..ну я такая, но у меня еще рост высокий 170
Гость
[259968245]
Красиво когда тонкая талия когда еще жо па по земле не волочится, в отличии от Амутеи и Диты
Вот и я о том же.Чтобы была талия 41 см надо кости(ребра) убирать как Шер например.А так хоть вообще ничего не ешь никогда не будет такой талии.Просто шоу-биз пудрит мозги молоденьким девочкам(да и не только молоденьким),а они верят.
Ахаха.. Бейлиз, ну ты уж прости, но больше твоим словам веры нет. И кто там всем тут втирает, что внешность мужчины для нее не важна?? Ты же сразу запала на Андрюху, после его фоток, мгновенно. ;))) Помню....
Все его посты потерли.. или сам попросил, чтобы за базар не отвечать?? ://
Vero
[1969246984]
Была как-то в юности одна такая у нас, с непропорционально тонкой талией над своим необъятным тазиком. Очень гордилась, измеряла, ремешком утягивалась. Нам чуть не тыкала: смотрите, у вас такой нет, завидуйте молча. Мы и смотрели молча, немного ниже и радовались, что у нас такого нет. Привет. :)
Я ополчился на Бейлиз??? Да вы что?? Ни в жисть.. она меня пирогом и грибами гормила.. ;)))
Да чтобы я руку, кормящую меня, кусал... даникада.. ;)))
Просто по-дружески подловил ее на неискренности в ее постах. Она же позиционирует себя так, что ей внешность мужика не важна ну совсем. А когда Андрюха выставил в первый раз свои фотки, так СРАЗУ ЖЕ Бейлиз "замуж стала его звать".... и кормить.... :))))))