Гость
Статьи
что за мода пошла на …

что за мода пошла на ОЧЕНЬ тонкую талию??

в стиле аматуе, когда ну очень тонкая. потом заметила на СЗ какой то мужик написал что ищу девушку с очень тонкой талией меньше 55-60 см, да и на woman помню была какая то статья про фигуру будущего и там было фото женщины в возрасте с экстримально тонкой талией....короче это новая мода пошла, также как до этого на анорексию, чрезмерный загар ит.д., я уж не говорю про интернет "красоток" которые выкладывают отфотошопленную талию в инет.я конечно не мужчина но смотрю на фотки ирины шейк, других мастистых красоток, у них обыкновенная талия и в меру накачанный пресс!по моему это по-здоровому, потому что все должно быть сбалансировано, внутренние органы не должны быть слишком маленькими все должно быть в норме без перекосов вам любой доктор скажет,да и вообще к девушкам со слишком тонкой талией у меня какое то чувство жалости как к больным анорексией...может уже хватит гнаться тупо за модой???
автор
1 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
ну может и так. А у меня тпичные песочные часы, но из-за джинс на бедрах я себе чуть фигуру не угробила
Гость21
Подруга
Сообщение было удалено
Не думаю. От силы 160
Гость
Сообщение было удалено
А сестра писала что она 165, но она на фотках чуть ниже.

У меня еще есть знакомая, я точно знаю что она 175, так вот они обе на каблуках на фотке, и Аматуя ее намного ниже.

И брат ее Ваня - она говорит что он под 2 метра, а он как раз к моей подружке приезжал, она сказала что он 185 =))
автор
Подруга
Сообщение было удалено
ваша подруга не в оренбурге?а то он к какой то блондинке в оренбург ездил)
Гость
Аматуя выше, чем 170, она пыталась пробиться в модельное агенство, там не соврешь, что талия 45 см, все было очень скромно)) И талия больше 60 см. И рост 172, что ли. Не помню точно, но она не низкого роста.
Гость21
Гость
Сообщение было удалено
Да коротышка она
автор
Сообщение было удалено
да, это она)
Елена
просто девушке больше нечем гордится

фигура должна быть красивой и лицо, не только ТАЛИЯ

у нее с остальным видимо проблемы.
Гость
Гость21
Сообщение было удалено
рост 169
Гость
товарищи, гуглим багиня.орг..и наслаждаемся бАжеством))))))
Гость
Сообщение было удалено
поэтому ее и не взяли)
да ладно вам напали на АМАТУЙКУ нормальный она человек, у каждого свои закидоны и вкусы...зато она известна многим и многое добилась...
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
на любителя.. Вот ты слышала как ее подружка из Оренбурга поет? Вот это талант! А Аматуя так... Хотя может есть ценители этого "искусства" )
Гость21
Ребята, Аматуе это посмешище инета. Вам реально хочется быть похожими на ту пародию?
автор
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
она стала известной потому что придумала новый "загон". по эзотерике, талии, ит.д.особенно смешно когда она пишет о том что все земное-неважно, что она против секса а сама разгуливает чуть ли не в нижнем белье
Гость
Таки у нее нарциссизм! к гадалки не ходи! во почитайте ни кого не узнаете?????????!!!характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.
ананас кубики
если у неё удалены ребра то где же шрамы???или вы думаете их удаляли через пупок???ну ну...наивные...
66, ну да, мы в курсе)

67, я тоже уверена что она ребра не удаляла.

У нее просто грудная клетка узкая сама по себе.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
У тебя типичное яблоко а не песочные часы.
Гость
Сообщение было удалено
а ты меня голой видела?)) Или лишь бы что сказать?)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ты свои фото в трусах и лифчике выставляла.
Гость
Сообщение было удалено
там 100-65-105, и где тут яблоко?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Визуально яблоко. Размеры ни о чем не говорят. Если попа торчит, то объем бедер будет большой, а вид яблока.
Гость
Сообщение было удалено
ладно, думай что хочешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык яблоко - это же не исключает фигуру песочные часы. вот с фигурой груша таких пропорций никогда не добиться, ибо жoпа всегда толще. :)
вот моя фигура без лишнего жира) Никаким яблоком тут и не пахнет)
Подруга
Сообщение было удалено
тут всегда так тебя разубеждают в том, что на самом деле есть у тебя..смешные "гости" такие)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яблоко исключает фигуру песочные часы.
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
завистники!)))
Подруга
Сообщение было удалено
ой зря показала сейчас ядом забрызгают от зависти) тут и дурачку видно "часики"
Подруга
Сообщение было удалено
ага я заметила( меня аж вчера от такой лютой ненависти/зависти забанили...
Гриб
Сообщение было удалено
это маска
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ты покажи те фотки которые показывала какая ты сейчас, в нижнем белье) А то показала неизвестно что.
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
за что??
Гриб
Сообщение было удалено
может им денег на яблоки не хватает))))
Гость
Сообщение было удалено
на фото я в лучшем виде)
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Там часики. Я видела совсем другое фото с другой фигурой которое она показывала)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Сколько лет назад и ты ли)
на тебе Гость еще, тут правда корсет, но там утяжка небольшая. Зато видно мою широкую жёпу, при которой яблока ну никак быть не может)
Гриб
Сообщение было удалено
))) и мне дай)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Фото конца 90х?

Фигура хорошая, ноги нравятся особенно)
Гость
Сообщение было удалено
я ли)
Каблучок
Подруга, у вас хорошая фигурка. Только груша. Это значит вам нельзя сильно полнеть. Берегите стан )
Гость
Сообщение было удалено
нет 2000-е, уже Кержаков играл вовсю)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Может, разжиревшее яблоко утянутое корсетом)
Каблучок
Сообщение было удалено
какая груша? Груша это когда сисек нет, а у меня 4 размер))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ага, особенно на том фото где худая 4 размер)
Агнесс Вайн
Подруга
Сообщение было удалено
very beautiful
уже прям определиться не могут, яблоко или груша))
Подруга
Сообщение было удалено
потому что меня не любят здесь) тетка очередная на эмоции вывела я ее мягко гря послала и подарила член) утром захожу пишут вы забанены..йо майо пришлось по новому регатся)))