в стиле аматуе, когда ну очень тонкая. потом заметила на СЗ какой то мужик написал что ищу девушку с очень тонкой талией меньше 55-60 см, да и на woman помню была какая то статья про фигуру будущего и там было фото женщины в возрасте с экстримально тонкой талией....короче это новая мода пошла, также как до этого на анорексию, чрезмерный загар ит.д., я уж не говорю про интернет "красоток" которые выкладывают отфотошопленную талию в инет.я конечно не мужчина но смотрю на фотки ирины шейк, других мастистых красоток, у них обыкновенная талия и в меру накачанный пресс!по моему это по-здоровому, потому что все должно быть сбалансировано, внутренние органы не должны быть слишком маленькими все должно быть в норме без перекосов вам любой доктор скажет,да и вообще к девушкам со слишком тонкой талией у меня какое то чувство жалости как к больным анорексией...может уже хватит гнаться тупо за модой???
А сестра писала что она 165, но она на фотках чуть ниже.
У меня еще есть знакомая, я точно знаю что она 175, так вот они обе на каблуках на фотке, и Аматуя ее намного ниже.
И брат ее Ваня - она говорит что он под 2 метра, а он как раз к моей подружке приезжал, она сказала что он 185 =))
автор
[3514612501]
Подруга
Сообщение было удалено
ваша подруга не в оренбурге?а то он к какой то блондинке в оренбург ездил)
Гость
[988326552]
Аматуя выше, чем 170, она пыталась пробиться в модельное агенство, там не соврешь, что талия 45 см, все было очень скромно)) И талия больше 60 см. И рост 172, что ли. Не помню точно, но она не низкого роста.
на любителя.. Вот ты слышала как ее подружка из Оренбурга поет? Вот это талант! А Аматуя так... Хотя может есть ценители этого "искусства" )
Гость21
[4034014478]
Ребята, Аматуе это посмешище инета. Вам реально хочется быть похожими на ту пародию?
автор
[3514612501]
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
она стала известной потому что придумала новый "загон". по эзотерике, талии, ит.д.особенно смешно когда она пишет о том что все земное-неважно, что она против секса а сама разгуливает чуть ли не в нижнем белье
Гость
[737557975]
Таки у нее нарциссизм! к гадалки не ходи! во почитайте ни кого не узнаете?????????!!!характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.
ананас кубики
[2891783730]
если у неё удалены ребра то где же шрамы???или вы думаете их удаляли через пупок???ну ну...наивные...
потому что меня не любят здесь) тетка очередная на эмоции вывела я ее мягко гря послала и подарила член) утром захожу пишут вы забанены..йо майо пришлось по новому регатся)))