Что делать, если маме хочется быть красивой, а ребенка не с кем оставить? - Посоветуйте
Мне 27 лет. 1,5 года назад родила. Сейчас в декрете, сижу с ребенком. Во время беременности сильно набрала вес. Перед родами было 85 кг.! Рост у меня 172. За неделю в роодоме скинула 15 кг. (был тяжелый период восстановления). Стала 70 кг. Но потом при кормлении грудью набрала еще 5 кг. (есть все время хотелось и я ни в чем себе не отказывала). Снова - 75 кг. Обратилась к диетологу. Та посадила на диету (могу написать если интересно кому). По ее диете я с марта по июнь похудела до 62 кг. Т.е. минус 12 кг всего за 3-3,5 месяца.! После лета был тяжелый период в семейной жизни, потом праздники, Новый год. Поправилась опять до 70. Снова решила сесть на эту диету. Сейчас 67 кг. Но сами понимаете мышцы от такого +/- веса, да еще и после родов как то расслабились. Ужасно хочу в дополнение к диете пойти в спортзал, но мне не с кем оставить маленького ребенка. Родители мои в другом городе живут, а свекровь принципиально не сидит с моим ребенком. Муж работает 6-тидневку. Нашла фитнес-клуб, где можно придти с детьми, но одно такое занятие стот 1200 руб. Для нас сейчас это дорого. Дома заниматься не получается. Точноее получается, но не серьезно. Толко я разлягусь на полу, дочка сразу садится на меня и балуется. Гантели (у меня бутылки с водой) отбирает. Вобщем никак. Что нибудь посоветуйте мне, пожалуйста. P/S если интересует диета - напишу.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
52, таких таблиц очень много, и все они разные. У меня ни груди ни жировой прослойки за беременность не прибавилось:)
Гость
Гантели при похудении и нельзя. Иначе вы качком станете, этакой женщиной с веслом. Сначала нужно вес сбавлять, а потом уже на стройной фигуре рельеф рисовать.
Автор, вы до сих пор кормите?
А диетолог у вас действительно какой то не правильный, хоть и известный. Уже все знают, чтоб похудеть нужно есть часто и мало, те то что вы описали, нужно разбить не на 3 приёма, а на 5.
У меня ситуация с роднёй и родами в точности как у вас: родила в 25, свекровь не сидела, родители далеко, даже позвонить им не могла часто, сотовый межгород тогда оё-ёй как стоил. Занималась я пока ребёнок спал. Когда моей было 1,5 года няню стала на 3 часа нанимать и в спортзал бегала или просто бегала по где-нить, отвлекалась. Или мужа по вечерам просила посидеть, после 8 обычно.
Хорошая штука элипсоидный тренажёр. Сразу на руки, ноги, плечевой пояс и ягодицы нагрузку даёт, и стоит не дорого.
А диетолог у вас действительно какой то не правильный, хоть и известный. Уже все знают, чтоб похудеть нужно есть часто и мало, те то что вы описали, нужно разбить не на 3 приёма, а на 5.
У меня ситуация с роднёй и родами в точности как у вас: родила в 25, свекровь не сидела, родители далеко, даже позвонить им не могла часто, сотовый межгород тогда оё-ёй как стоил. Занималась я пока ребёнок спал. Когда моей было 1,5 года няню стала на 3 часа нанимать и в спортзал бегала или просто бегала по где-нить, отвлекалась. Или мужа по вечерам просила посидеть, после 8 обычно.
Хорошая штука элипсоидный тренажёр. Сразу на руки, ноги, плечевой пояс и ягодицы нагрузку даёт, и стоит не дорого.
Автор
Тэш
Сообщение было удалено
Что за тренажер и где можно приобрести его?
Бузова на нём в рекламе на ТНТ бежит. В любом спортивном магазине они бывают.
Albina
Занимаюсь каждый раз, когда выпадает свободная минута. Например, стою на кухне, жарю котлеты, ребенок заигрался, делаю в это время махи ногой, наклоны вниз. Пару минут-и котлеты пожарила и зарядку сделала. Ребенок спит опять несколько минут позанималась, прес покачала. Малая отвлеклась опять пару наклонов или асану из йоги.Лежим с малой, книжку читаем-напрягаю ягодицы.
Лика
Тут видимо много единомышленников)) у меня почти в точности тоже самое. Родила в 26, доче 1,3, за беременность набрала 28 кг!!! да, 10 ушли в роддоме (воды и пррр), но остальные стала скидывать после того, как доче исполнился год и можно было заменить кормление (сбросила сразу за месяц 8 кг без диет и прр, ела абсолютно все!, но после 18 не ела ничего), потом через месяц снова стала скидывать, но молока значительно уменьшилось, поэтому и не кормлю уже и в прежнюю форму пришла))
Лика
но! пока кормила ни о какой диете даже речь ни шла и даже муж запрещал, типа сначала выкорми, а потом собой занимайся, так и получилось и все очень даже хорошо, главное не лететь впереди паровоза)
Гость
Выброси ребенка на помойку ^^
София
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Гость
На дом вызывайте парикмахера, маникюршу, массажиста.
Гость
Сначала м.б. перестать жрать.
Гость
похудеть помогает только _не жрать. спорт поможет сформировать красивое тело. какие жареные котлеты??? простите!!! дома занимайтесь бодирок. есть комплексы фитнес с ребенком.
Гость
Через 1.5 месяца после родов начала бегать по утрам с коляской (у малыша прогулка, у меня - спорт).
Занимаюсь гимнастикой вместе с малышом.
Стараюсь правильно питаться.
И купила себе Дарсонваль для того, чтобы избавиться от целлюлита и варикоза. (Покупала Дарсонваль с ИК-прогревом здесь: http://oldimes.ru/catalog/dorsonval/darsonval_dlya_litsa_s_ik_progrevom_gezatone_family_doctor/)
За 5 месяцев похудела.
Вешу меньше, чем до беременности! И животик красивый ;)
Занимаюсь гимнастикой вместе с малышом.
Стараюсь правильно питаться.
И купила себе Дарсонваль для того, чтобы избавиться от целлюлита и варикоза. (Покупала Дарсонваль с ИК-прогревом здесь: http://oldimes.ru/catalog/dorsonval/darsonval_dlya_litsa_s_ik_progrevom_gezatone_family_doctor/)
За 5 месяцев похудела.
Вешу меньше, чем до беременности! И животик красивый ;)
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день, есть специальные продукты, разработанные и прошедшие клинические исследования.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов