это зависит от типа сложения, обычно у высоких девушек. Если при узкой грудной клетке и узких же бедрах выражена талия, то получается как бы вытянутый "стан". А если полные бедра, бока и широкая грудная клетка и расстояние между ними небольшое, то тут талия будет скорее короткой, ну это все при наличии выраженной талии, естественно.
Kaama
[783406623]
и невысокого роста.
Нур
[101301247]
А я вот первый раз слышу про понятия "короткая талия". Узакая и широкая тут все понятно. А вот короткая... Вообще у портных существует понятие "длина спины до линии талии"
ну да есть такое, расстояние от низа ребер до верха таза... там где мягкие ткани - там талия. Если она "короткая", т.е. расстояние короткое, то ей сложнее быть выраженной. Ничего дефектного в этом нету.
Нур
[407411505]
А как Вы собираетесь искать низ ребер, или как Вы собираетесь искать верх таза?! Что за чушь!!! А если все жиром заплыло?!
Тазовые кости расположены очень высоко и расстояние от нижней части ребер до таза короткое. У меня так-вроде и худая, живота нет, спина и грудная клетка узкие, но переход к бедрам резкий, нет плавности.
Автор
[2323198268]
Гость 8 - вот мне кажется что тоже так. Но в интернете нашла что это если расстояние от груди до талии маленькое...
у меня вообще таз почти соприкасается с ребрами...
может есть упражнения чтобы расстояние это увеличить?
Гость
[2006065104]
Йога, упражнения на гибкость, скручивания-это подкоректирует, но радикально не поможет. Телосложение изменить нельзя.
Гость
[3939811559]
Под этим понятием подразумевается такой тип фигуры, когда ноги длиннее тела. В основе такой фигуры всегда лежат наследственные факторы.