профилактика растяжек
Предстоит сбросить около 10 кг. Что можно сделать, чтобы хотя бы чуть-чуть снизить риск появления растяжек?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Однозначно заниматься спортом!!
гиГИ
для этого нужна эластичная кожа, не сухая. пейте больше воду без газа и увлажняйте кожу маслами и кремами
Гость
Растяжки появляются только у тех, кто к ним предрасположен. Если у вас эта предрасположенность есть, никакие крема, бандажи и прочее не помогут вам их избежать. А если предрасположенности нет, наберите хоть 30 кг. растяжек не будет.
Гость
3. Это заблуждение, уж извините. Я консультировалась с опытным врачом на предмет этих вот самых растяжек, и получила ответ, что наследственный фактор (что по мнению многих, является определяющим, будут у тебя растяжки или нет) полностью отсутсвует в данном вопросе. Так что никакая предрасположенность не играет здесь никакой роли вовсе!!Появление растяжек можно предотвратить!
Зая
Ой я тоже консультировалась с опытным врачом. Только этот врач друг моей мамы. Он мне и раскрыл глаза на все эти крема от растяжек и прочее. Это просто рекламные трюки, заставляющие покупать вас то, что вам не поможет. Как с кмерами от морщин за 200 рублей :) Все знают что толку никакого но как бараны ведутся на рекламу, хотя умом понимают - были бы такие крема эффективны, пластическим хирургам не нашлось бы работы.
Зая
Из личных наблюдений тоже могу сказать, что все у кого по наследству предрасположенность есть, кремами мазались но толку никакого. Правда всегда можно себя успокаиват, типа "а если бы не пользовалась были бы больше" недоказуемо, но нервы успокаивает. Те знакомые, у кого предрасположенности нет, растяжек не имеют вовсе, невзирая на перепады в весе. Одна из подруг вообще за год набрала 35 кг и ничего. Другая чем только не мажется, причем все дорогие фирмы и крема, и вес то у нее небольшой, а растяжки есть и на груди и на бедрах и на животе.
Вы не верьте врачам особенно. Они что обязались рекламировать то и рекламируют, за рекламу такиз вот средств им денежка капает.
Вы не верьте врачам особенно. Они что обязались рекламировать то и рекламируют, за рекламу такиз вот средств им денежка капает.
Финт ушами
Набрала за беременность 15 кг. После родов НИ ОДНОЙ растяжки НИГДЕ. Сама была в шоке и глазам своим не верила. Секрета нет, но интенсивно мазалась оливковым маслом. Возможно. это и помогло.
Мила
растяжки от гормональных всплесков появляются. у многих в подростковом возрасте, без всякого перепада веса.
в системе -60 автор пишет, что победила растяжки после родов. не знаю, правда или нет, у меня их не было.
в системе -60 автор пишет, что победила растяжки после родов. не знаю, правда или нет, у меня их не было.
Гость
Не знаю, как можно победить растяжки. Возможно предотвратить, но если они есть, то только лазерная коррекция. Я боролась с растяжками, они стали практически незаметны, особенно, если не загорать(от загара наоборот проявляются), но не исчезли.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
ага...у нее на фото даже видны растяжки.как борозды
Автор
Сообщение было удалено
Я когда худела,то ходила на массаж-дермотонию.И от целлюлита избавилась.Но нужно все-равно постоянно следить за фигурой:спорт,доиа массаж делать самой.
Форум: Тело
Всего: 59 196 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями12 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки9 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема