Крем для увеличения и подтяжки груди
Скажите, кто-нибудь пользовался? Были ли результаты? Сейчас столько этих кремов развелось, в основном из Тайланда, обещают подтяжку груди и увеличение чуть ли не на 2 размера! Хочу попробовать, но сомневаюсь что результат будет
Nikki
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, вы из леса что ли?
автор
Это полная фигня! Я пробовала. Теперь даже смешно самой что ума хватило на такую глупость.
гостья
по моему от них даже рак груди может развиться!
Есть кремы для бюста и декольте - придают упругость коже и эластичность. Но увеличить грудь можно только или забеременев (хоть временно, но увеличивается, у кого-то больше остается) или к хирургу! Кремы тут не помогут никакие.
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
ну я в принципе больше на подтяжку и упругость расчитываю. про увеличение сразу подумала что фигня..Зачем бы тогда люди себе силикон вставляли если бы все так просто было
Nikki
Выше пост был мой)
Nikki
гостья
Сообщение было удалено
Это вы где-то читали или сами так подумали?
Для тех кто в танке. В любых кремах (кроме органики, обозначаются листочками в кругу) консервантами выступают парабены, кот имеют свойство накапливаться под кожей и провоцировать развитие раковых клеток. Поэтому на грудь и в область подмышек их мазать нельзя.
Девушки, так какой крем лучше покупать,для подтяжки и упругости груди.
Гость
http://moya-krasota.ucoz.com
Кристина
Крема разные пробовала,эффекта либо вообще не было,либо небольшое улучшения.Помог лучше всего Bust Salon Spa.За три недели на 1 размер грудь увеличилась.Подробнее посмотрите здесь bust.naele.ru
помогу
я тоже долго искала способы увеличения Девушки это не лохотрон. ак как долго сама искала способы.читала много..и нашла информацию как увеличить грудь продаю за 300-500 руб яндекс деньги 410011605584264 не лохотрон.много чего прбовала.сама искала долго ,перечисляйте и пишите свою почту.вышлю сразу информацию за 4 месяца-1 размер
Лика
Результат есть, если правильно подобрать крем. Я искала себе такое средство, чтобы не только поддерживало грудь, но и и увеличивало и я нашла. Крем Upsize http://potentsiya-info.ru/upsize/#more-443. Крем реально работает, я уже через неделю заметила, что грудь стала немного подтянутой, стала и дальше пользоваться кремом. Примерно через месяц регулярного использования крема мои бюстгальтеры стали на меня маленькие. Пришла в магазин за новыми и заметила, что грудь увеличилась почти на размер, пришлось купить несколько комплектов лифчиков, потому что старые все стали малы.Крем состоит только из натуральных компонентов эфирное масло из лепестков роз, деоксимироэстрол и пуэрария мирифика это тайский цветок.
Форум: Тело
Всего: 59 117 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Худых травятНет ответов
- Сухие пятки5 ответов
- Какой примерно обхват талии?9 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов