уход за телом (всем сюда)
ВИКА
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крем пайо с минералами, кожа блестит и гладкая гладкая, оч довольна, что подарили мне
Гость
Детское молочко для тела, предпочитаю Бюбхен)
Гость
спок, я в Питере,, здесь вода уаще адская,,, я на мокрое тело( у меня фильтры стоят мощные) джонсонс быэби масло,, нраиццца,,,, пол жизни пользуюсь.
а по теме,, ну что за темы??? неужели самостоятельно не выбрать себе средство для увлажнения кожи там и сям?? пади 90е то кончились, выбор на всех извращенцев имеется!!
звезда в шоке!!
а по теме,, ну что за темы??? неужели самостоятельно не выбрать себе средство для увлажнения кожи там и сям?? пади 90е то кончились, выбор на всех извращенцев имеется!!
звезда в шоке!!
Дубинушка
Джонсонс бэби
Гость
2011 год,куча сайтов,журналов,подруг..и вы не знаете чем кожу увлажнить?!
вот кстати,джонсоснс бейби масло не советую,насамом деле иссушает кожу.
вот кстати,джонсоснс бейби масло не советую,насамом деле иссушает кожу.
Гость
Сообщение было удалено
ага если им воду хлорированную на теле шлифануть
BebiN
Сообщение было удалено
супер=)!
гость
кстати в питере 2 месяца жила, кожа из ужасно сухой превратилась там в нормальную! потом вернулась в екатеринбург и снова началось - кожа сухая и облазит. неужели мне питерская вода помогла так... ничем не мазала. и не мажу. как то маслом джонсон беби замазала после душа, так такое шелушение ужасное началось. сразу выкинула к чертям это масло(
Шурочка
А у нас кранная вода из гор, даже пьется )) Поэтому я ничем не пользуюсь и с кожей проблем нет. Хотя мне еще 20 лет.
Хвостатая Машка
особой сухости не бывает, только голени мажу молочком для тела. а вот зимой кожа на попе сухой становится, прям корочка образуется - жуть, тоже молочко наношу.в остальные сезоны все ок. даже не знаю, почему так, одеваюсь тепло, попу не морожу, но вот из года в год зимой кожа сохнет только на попе.
никогда не моюсь твердым мылом, от него вообще все тело стягивает мгновенно, только гелем для душа.
никогда не моюсь твердым мылом, от него вообще все тело стягивает мгновенно, только гелем для душа.
Сумасшедшая балерина
В Джонсон Бэби есть минеральное масло. Разве это хорошо?
Гость
В Джонсон Бэби есть минеральное масло. Разве это хорошо?
Оно не содержит его, оно СОСТОИТ из минерльного масла!
Вы б еще салидолом намазались!
А еще для детей предназначено! Уроды производители!Сами этим г-м пусть мажутся.
Оно не содержит его, оно СОСТОИТ из минерльного масла!
Вы б еще салидолом намазались!
А еще для детей предназначено! Уроды производители!Сами этим г-м пусть мажутся.
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
согласна насчет минерального масла, ничего хорошего в нем нет, увлажнять и питать оно не может по определению, но смысл его использования для детей мне вполне ясен: оно дает пленку на коже, за счет чего сокращается контакт с влагой(от памперса, скажем) и во всяких младенческих складочках кожи - как результат - помогает от опрелостей. ничем другим это масло не поможет.
Гость
Я пользуюсь оливковым маслом,кожа-вах!
алоэ
я год назад заказывала на ярмарке мастеров натуральные кремы, сейчас немного научилась сама делать. но самые простые. Для рук лучше всего смесь ши и жожоба (даже ребенку делаю такую смесь от опрелостей). У меня количства 100 мл жожоба и 250 гр ши хватило почти на год, а стоит это все вместе 350 руб. На тело делаю смесь из жожоба с фенхелем и грейпруктом, кремами не пользуюсь. Если ходите в бассейн, то такая смесь вам точно поможет (у меня кожа от хлорки просто дуеет и идет хлопьями, а это масло смягчает). Хорошие кремы на солях Мертвого моря (антицеллюлитные просто супер!). но тот крем который я покупла - очень дорогой, привозной из израиля (100 мл за почти 2 тысячи, с солями и экстрактом водорослей). Сейчас вот пытаюсь произветси его сама, купив компоненты.
gossip
Сообщение было удалено
Если Вы про Аву,то у меня такой есть!)
Sovenok
Девочки, крема-кремами, а вот процедуры в салоне не заменить ни чем!Убедилась в этом вчера!Представляете, сходила на шоколадное обертывание в салон на Савушкина "Априори" - результат сразу, как только встала с массажки. Уверена теперь на 100%, что то, что пишут - бывает и правдой.
Lisa
Sovenok, здравствуйте! Вы только что написала про шоколадное обертывание. Это же сеть салонов "Априори"??? А во всех салонах делают или нет?
подруга на ДР подарила увлажняющее молочко для тела FLEUR CHÉRIE от Loccitane...очень классное,кожа после нанесения,как шёлк и впитывается быстро,жаль только уже заканчивается
Поля Поля
Знаешь чем так полезен тайский массаж?
http://tailandika.club/
http://tailandika.club/
Форум: Тело
Всего: 59 454 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Комплексы3 ответа
- Как жить с сильно высоким ростом?8 ответов
- Интимный пирсинг9 ответов
- Почему мужчинам нравятся силиконовые девушки?49 ответов
- И все таки, люди замечают фигуру?26 ответов
- Хотелось услышать мнение девушек17 ответов
- Какой рост у вас и вашего парня?20 ответов
- Лучше быть очень худой или очень толстой?43 ответа
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?15 ответов
- Нет сил терпеть2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Почему мужчинам нравятся силиконовые девушки?49 ответов
- Лучше быть очень худой или очень толстой?43 ответа
- И все таки, люди замечают фигуру?26 ответов
- Какой рост у вас и вашего парня?20 ответов
- Хотелось услышать мнение девушек17 ответов
- Интимный пирсинг9 ответов
- Как жить с сильно высоким ростом?8 ответов
- Комплексы3 ответа
Следующая тема
И вопрос по моей ситуации: вода в Москве плохая, содержит много хлорки и сушит кожу.Особенно ноги выше и ниже колена. Что посоветуете?