Это их право и их счета, не мне их судить, я выражаю свое мнение по этому вопросу,вы вообщето первая это слово употребили,я вам ответила и не более. Лично мне не нравяться ногти после шелака, наращивания,они грубовато смотряться на мой опять же взгляд( о вкусах не спорят),плюс используються дешевые масс маркет материалы и средства для снятия и прочее, у меня на данном этапе заморочка на люксовую косметику, я детально все сравнивала мак,ив роше ,китайщину с люксом и увидела разницу,которая склонила меня к люксу. К примеру брови. Тинт диор смотриться дороже татуажа и естественнее. И речь идет о красках,а уходовые средства ,даже люксовые содержат экстракты фруктов и масел и растений плюс химия,которая дает результат, пока пользуешься косметикой, следовательно можно заменить натуральным без химии. Я против пластики по причине неиндивидуального подхода в России и последствий для здоровья. Корейская косметика вредна для европейцев.
В косметике есть классика и бренды. К примеру помада Лоран в фильме Блондинка в законе или лак шанель 18 из Криминального чтива. Такие цвета и косметика лучше влияет на психику и выполняет свою роль.