лицо - косметический воск или восковые полоски Veet
подмышки, зона бикини, живот - крем для депиляции Veet (сначала надо проверить на малом участке, что нет аллергии на этот крем)
ноги - что угодно, крем-депилятор, бритва - самое простое, воск не всегда хорошо берет, если волосы тонкие и не очень частые и луковицы маленькие, можно эпилятор
Гость
[2904982585]
руки, спина, живот - осветлять
Юлия
[1036507248]
я пользовалась кремом VEET и у меня появляется аллергия я на руках пробовала. А что насчет зоны бикини?
ЗЫ Я знаю не так много людей, которых эта самая растительность приводит в ужас.
Юля
[871232395]
Я блондинка по этому волоски от природы тоненькие. Но вот подмышки забрила очень печально, стало очень много, чернющие. толстые, отрастать начинали ну буквально через час после бритья(( и вот подруга давно практикует и мне посоветовала выщипывать! Девушка эффект сказочный - волосы после первого же раза очень тоненькие их стало очень мало, отрастают медленно, достаточно выщипывать дня через три-четыре пару подрастающих волосков и все!! рекомендую!!
Алина
[97270575]
Электроэпиляция, делаю год, но ногох до колен волосы вообще не растут, купила аппарат и убиваю их день за днем )))))))))))))
чем лучше пользоваться и если есть после этого какие то эффекты, побочные или нет напишите.