как избавиться от боков?
замучили бока, я сама стройная, пресс качаю,живота нет- но есть бока, они неособо видны, но когда одеваю джинсы с низкой талией, то неочень красиво смотрится.Знаю, что наверно такая фигура просто, но можно ли их убрать? может какими-то упражнениями эффективными, так как худеть мне нужно, даже некуда))спасибо заранее!
kt
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У самой такая проблема раньше была, похудела кг на 5 и боков не стало)) А вообще в тренажерный зал месяцок походить, там у инструктора можно узнать, какие лучше упражнения сделать. Они быстро убираются, не переживайте))))
Гость
у меня тоже бока есть хоть и не большие пока! но я не парюсь,т.к у меня многотдругих недостатков!
Лера
лучше всего убираются если заниматься танцем живота.
Гость
Говорят, что очень сильно помогает обруч. Ещё некоторые упражнения на косые мышцы живота.
На изнанку
Гость
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю... человек оптимист )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
это да, главно не переборчить с косыми мышцами, а то талия пошире может стать
Бумба
Девочки, есть теория, довольно логичная, от чего появляются "ушки". Как раз именно из-за брюк и юбок с низкой талией. Организм посылает жирок, в качестве утеплителя, в места, которые остаются открытыми... Может стоит переходить на другой фасон одежды, тем более, высокая посадка сейчас оч актуальна?!?!?
Нур
Неоднократно писала - обручи. У меня все бока ушли. Теперь джинсы одеваю спокойно. А раньше булочки свешивались. Если здоровье позволяет, то крутите обручи.
Всех с 8марта!!!
Всех с 8марта!!!
Гость
hula houp rulit!!!
Мила
Очень правильно пишут - уши на боках появляются именно из-за неправильных фасонов одежды! Особенно, если нижнее белье и джинсы давят, то есть тесно сидят! Жир откладывается туда - где посвободнее ему - на талии и на боках! Рекомендуется носить женственные платья с ремнями наталии, брюки с нормальной посадкой, а если уже низкие джинсы - то не в обтяжку и под одеждой на талии ремень или плотную широкую резинку или корсет - фигура корректируется постепенно. Ну и обруч, конечно )))
Ага, мне тренер говорила, чтобы я колготки одевала под джинсы, типа тогда бока уберутся.... Вот, как Мила объяснила.
засранка
Лера
Сообщение было удалено
не знаю что там убирается... но на танец живота в основном ходят тетки мягко сказать не худенькие...
Дина
засранка
Сообщение было удалено
А танец живота и не смотрится в исполнении задохликов))
Там как раз и нужно иметь округлости,шоб было на что глянуть))
Там как раз и нужно иметь округлости,шоб было на что глянуть))
Гость
А мне муж не разрешает бока убирать)) Они ему так нравятся, что даже смешно-то целует, то гладит))
Гость
жрать меньше и штаны своего размера покупать, а не меньшего)
Алёна24
крути хула хуп помогает
au_chance
черт, я думала что одна такая))
kt
спасибо всем большое=)) не буду носить джинсы низкие больше чтоль=)
а обруч специальный лучше? типа которые в созвездии красоты?
нене худеть и не жрать мне нельзя, я не хочу быть меньше, у меня проблема только в боках, поэтому и спрашиваю именно про упражнения=))
а обруч специальный лучше? типа которые в созвездии красоты?
нене худеть и не жрать мне нельзя, я не хочу быть меньше, у меня проблема только в боках, поэтому и спрашиваю именно про упражнения=))
Гость
Бумба
Сообщение было удалено
Ерунда, организм сжигает жир, когда мерзнет. Потому тучным людям рекомендуется спать без одеяла. В этом же суть криопроцедур.
Бумба
Сообщение было удалено
http://www.liveinternet.ru/users/smile-and-cry/post151311919/
Настя
Я массаж предпочитаю для таких целей. Тоже худая, но некоторые места не устраивали. Пошла проконсультироваться с мастером массажа в салоне, куда все время хожу (БароN), мне было сказано - "запросто". И я за курс все сделала! Все! Попа подтянулась, талия образовалась в том месте, где я ее и ждала :) Короче, на хороший массаж.
Нур
Ну обруч тот же массаж, только бесплатный. А одежда слегка скроет недостатки фигуры, но не устранит их.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нур
Мила
Сообщение было удалено
А из по резинки будет торчать. Будут у Вас брюки с низкой талией будут снизу висеть бока, с высокой сверху будут свешиваться. Фигуру подкорректировать одеждой можно, но проблема боков не исчезнет
roza
Косые мышцы живота качать не нужно-талия станет шире,очень эффективное упражнение-повороты корпуса сидя на скамье с легкой деревянной палкой,которую вы держите за спиной на уровне середины трапецивидных мышц,при этом нужно живот держать все время втянутым,повороты выполнять 10-15 минут,лучше попросить инструктора в тренажерном зале чтобы правильно поставил технику,при неправильном выполнении идет нагрузка на позвоночник
Марина
мне всего 15, а у меня уже бока :( мне кажется, одежда тут не причем. знаю много людей, которые носят джинсы на талии, но это не влияет на "ушки".
Марина
говорят, что эффективно - обмотаться пищевой пленкой и упражняться до седьмого пота
яша
про одежду тоже соглашусь....сама такие же джинсы ношу......и ушки висят.........фу...........
это все потому что они сильно стягивают..бедра..
это все потому что они сильно стягивают..бедра..
Маша
ой,девчёнки..как это ужасно..у меня тоже такая проблема(((((
Гость
Вот и у меня((раньше никогда не было такой проблемы..а сейчас появились немного..
Настя
Гость
Сообщение было удалено
я с вами согласна совершенно....и нечего жалаваться....
Lena
У меня такая же фигня((( сейчас делаю баночный массаж на бока, говорят помогает... Даже на пляж поэтому стыдно ходить
Аня
У меня такая же фигня((( сейчас делаю баночный массаж на бока, говорят помогает... Даже на пляж поэтому стыдно ходить
помогает?ты делаешь?
а за сколько они помогают?
помогает?ты делаешь?
а за сколько они помогают?
Гость
идите на ручную пластику, метод Волынкина. Правда берут только фигуры типа груши. И без лишнего веса. Убирается навсегда, у меня подруга сделала офигенную линию бедер. Поправилась, а результат все тот же.
yanochka
мои упражнения смогут делать даже ленивые толстые тети. я так за пару месяцев с 59 кг (даже стыдно писать эту цифру!!!) до 54 - 55 скинула.
стоите ровно, ноги на ширине плеч, руки перед собой в кулаки), начинаете наклон: вперед, вправо,назад, влево. такие резкие наклоны, с возвращением в исходную позицию. по кругу как будто.и таких кругов 50. дважды. для большей эфективности можете взять в руки гантельки по 1 кг, но я даже этого не делала. просто резкие наклоны, ноги должны утойчиво стоять, не менять положения. И, да, забыла сказать: никаких ограничений в пище я не делаю, единственное и действенное правило на всю жизнь: не есть на ночь, хотя бы после 7.
до сих пор занимаюсь каждый день,ем много и держу вес.
Удачи)
стоите ровно, ноги на ширине плеч, руки перед собой в кулаки), начинаете наклон: вперед, вправо,назад, влево. такие резкие наклоны, с возвращением в исходную позицию. по кругу как будто.и таких кругов 50. дважды. для большей эфективности можете взять в руки гантельки по 1 кг, но я даже этого не делала. просто резкие наклоны, ноги должны утойчиво стоять, не менять положения. И, да, забыла сказать: никаких ограничений в пище я не делаю, единственное и действенное правило на всю жизнь: не есть на ночь, хотя бы после 7.
до сих пор занимаюсь каждый день,ем много и держу вес.
Удачи)
Гость
ленивые телстые тети ничего делать не будут. а упражнения ваши о боже! - 50!!!! кругов ... дважды!!! и еще с гантельками!!!! по 1 кг! Да тут и 20 кг сбросить можно...
Гость
Нет не всегда еда является решающим фактором. я как- то решила похудеть, похудеда, очень быстро, просто бегала может минуток по 30, и немножко меньше стада кушать. и тут вот те на- бока на месте, напротив похудевшего тела выглядят отнюдь не красиво. зато я еапрочь лишилась попы. это была трегедия( бери и устраивайся еа подработку гладильной доской
olga
кручу обруч,но на тазобедренных костях огромные синяки образовались и очень уж больно крутить.да и страшно что гематомы образуются...поэтому бока не уходят...
Анастасия
девочки очень помогает массаж, а именно аппаратный массаж LPG-- очень помогает, и подтягивает кожу.Советую всем!
Гость
это ужас вобще у меня тоже такая же фигня аж но бесит....Худеть я не собираюсь я и так стройная...И бока не от того что жрёшь появляются!!!
Гость
а не надо худеть! Надо из физически убирать-иначе никак!!! Массаж, обруч, обертывания-и через месяц все придет в норму!
Гость
мапоорппп
Гость
У меня живот и бока просто ужас,даже на улицу выходить стыдно!что делать незнаю!!!!
Лола
Обруч кручу,фигня в том,что на талии жир вроде ушёл,зато бока стали виднее гораздо...Начала крутить обруч на боках....синяк на весь бок набила,а жир не убрала...А попу,кому надо,я знаю как увеличить.....Ложитесь на пол,ноги согнуты в коленях,руки вдоль туловища....медленно поднимаете таз вверх,затем возвращаетесь в исходную позицию.Так делайте столько,сколько можете,постепенно увеличивая кол-во раз....Попка первое время болит,потом перестаёт,зато результат на лицо-красивая округлая попа))
Алена
А кто-нибудь пробовал тренироваться в зале или просто дома ходить в штанах с эффектом сауны? Какой результат?
Ольга
Девочки, лучшие результаты дает тренажерный зал. Мышцы, приведенные в тонус, сами сожгут весь жир, и на талии и на боках. Да еще и в целом тело приобретет красивые формы.
Гость
Мышцы не сжигают жир - вы это сами выдумали? Жир сжигается от потери калорий. В тренажерном зале вы калории и сжигаете. Но только если не компенсируете эту потерю едой.
Светлана
а какой лучше использовать обруч ?
ЮлёОК!
И у меня такая же беда, Похудела, лишнее сошло, даже пресс упругий, а вот бока.. то есть, то нет. Когда много пью воды вечером, распухаю а боках на утро или когда кишечниу опять не работает. А так бегаю уже 4 месяца через день. Раньше в тренажерке, сейчас по улице. Никаких сил уже нет с этими диетами и боками. Верно говорят, надо носить одежду ПРАВИЛЬНОГО фасона! А боротся с милиметровыми боками оч сложно и невыносимо!
БУгагага
zagruzka-plus.org зайдите там много чего интересного)
Гость
я думала я одна такая с боками.... сама худая... вот только эти ужасные бока... даже кофту себе сложно подобрать. постоянно смущаюсь
Следующая тема
Предыдущая тема