как избавится от боков и пуза
Девочки,может кто то расскрыл способ который в домашних услових помогает избавится от боков и животика, мучное и сладкое почти не ем
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Динамо-машина
Пойди мужику своему картошечки пожарь xоть
Гость
Значит много едите жиров и скрытых углеводов. Похудеете, тогда и пузо и бока сами уйдут. Ставьте программу на телефон и считайте калории
Такая
Почти не ем не считается. Нужно полностью убрать мучное и сладкое, и прекратить кушать на ночь. Вот тогда будет вам счастье)))
Гость
Интервальное питание чудо! 16/8. Последний ужин допустим в 19. Первый завтрак на следующий день- через 16 часов- в 11 . Живот просто тает. А если перед завтраком хотя бы мин 30 быстрым шагом - улетите от ветра.
Гость
качаться, качаться и еще раз качаться. минимум 40 минут в день упражнения на пресс - посмотрите в интернете какие есть (лежа на спине поднимать вытянутые ноги, скручивания и т.д.), еще можете бегать, и отказаться от сахара, мучного, хлеба (черный без дрожжей можно), жирного, печенья, красного мяса, конфет, булок, сладких фруктов, соков, лимонадов, коктейлей, молока, сливок.
Гость
есть на полведра меньше еще никто не советовал?
Гость
Разгрузочные дни на воде - 1 нед 1 день на воде, 2 нед - 2 дня, 3 нед - 3 дня, 4 нед через день и тд пока не добьётесь нужного результата. Убрать алкоголь, сахар, муку и крахмал полностью. Мясо не больше 100 гр в день и только постное (лучше рыбу, творог нежирный, морепродукты).
Гость
Разгрузочные дни на воде - 1 нед 1 день на воде, 2 нед - 2 дня, 3 нед - 3 дня, 4 нед через день и тд пока не добьётесь нужного результата. Убрать алкоголь, сахар, муку и крахмал полностью. Мясо не больше 100 гр в день и только постное (лучше рыбу, творог нежирный, морепродукты).
Вы забыли самое главное - голодание поможет, только если есть сила воли. Т.к. выходить из него нужно очень аккуратно, на определенных продуктах. А иначе это очень опасно для организма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик36 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...13 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов