Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Динамо-машина
Ко-ко-ко
кто-то
ха
Гость
если человек с детства привык к определенным продуктам. творожным сыркам например, то он их будет брать с любой полки. Есть люди выросшие на картошке на колбасе на макаронах на белом хлебе, переделать их невозможно. И не важно что будет написано на этикетке, и хоть заоритесь о вредности этих продуктов особенно если они дешевые суррогаты
Асти
Если организм здоров, ему мало что навредит. Например я закоренелый масоед. Мясо ем на завтрак обед и ужин. Пью хорошее жирное молоко , ем сливочное масло в виде бутербродов. Яйца в виде яичницы. А холестерин у меня норме
Гость
Было уже, проходили. Внезапным были объявлены вредными продукты, которые как раз стали дефицитными. Теперь суррогаты пытаются втюхать как якобы здоровый выбор.
Гормон роста
если что даже не особо внимательным покупательницам трудно не заметить, что на пачках пишут "сыр" или "сырный продукт", например. Уже года 2-3. И разделение полок, и выкладка товаров в визуально удобной зоне точно не продиктовано заботой о покупателе и его здоровье, если вы не в курсе. За выкладку на уровне глаз поставщики доплачивают магазинам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас в стране как раз культура здорового питания цветет и пахнет. Подавляющее большинство готовит дома, ест овощи, супы, тушеное и вареное мясо, молочные и кисломолочные продукты. Одними макаронами/сосисками/пельменями/полуфабрикатами мало кто питается. А вот молокосодержащие продукты часто кроме растительных жиров имеют другие совсем не полезные добавки.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 490 тем
Новые темы за 3 дня: 112 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик39 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес28 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик39 ответов
- Помогите срочно сбросить вес28 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы продолжительность жизни в нашей стране увеличилась, требуется максимально снизить потребление насыщенных жиров, которые в большом количестве содержаться в продуктах животного происхождения.
Возможно внимательные покупательницы уже заметили, что сейчас в магазинах обычную «молочку» стали расставлять отдельно от молокосодержащих продуктов. Так называют изделия, в которых молочный жир частично заменили растительным, так же как в случае со спредами. В этом же отличие сырных продуктов от сыра, а творожных от творога.
В основе идеи разделения товаров по разным полкам лежит желание дать потребителям сделать осознанный выбор. Но верное решение можно принять только если владеешь объективной информацией. У нас же в стране культура здорового питания только на этапе зарождения. И зачастую при выборе люди руководствуются не фактами, а Интернет-слухами, которые постоянно подогреваются.
Чтобы понять, что на самом деле ближе к принципам правильного питания, нужно знать основные особенности состава. В животных жирах много холестерина, а в растительных - нет совсем. А значит переход на молокосодержащие продукты вреда не нанесет. И даже наоборот, поможет восполнить важнейшие кислоты. В конечном итоге маленький выбор в молочном отделе супермаркета, может стать большим шагом на пути к долголетию.