Кто в паре платит ?
Съехались с парнем , я студентка, полноценно не работаю и не могу в силу загруженности, он уже работает. Постоянно задаюсь вопросом о разделении обязанностей. Раньше мне родители оплачивали съемную кв, после переезда к парню , оплачиваю только коммуналку. Но так уж выходит, что продукты покупаю я и мне это не нравится. Когда жила одна , траты на продукты были куда меньше , чем живя с молодым человеком. Аргументы в пользу того, что он оплачивает аренду квартиры не подходят, тк ранее родители мои платили за кв , моего личного бюджета это никак не касалось. Как вы считаете, имеет ли место мое недовольство и стоит ли об этом деликатно поговорить? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Мечта
Так и скажите пока ему, типо дорого мне бедной студентке, содержать здорового прожорливого парня и кормить. Лучше кота возьму. Кстати автор только вдумайтесь, на содержание парня вы тратите 30 тысяч в месяц , на содержание кота, 5 тысяч. Значит кого выгоднее содержать, кот выиграл, берите кота себе.
Гость
Из чего складывается ваш нынешний доход?
гость
Так и скажите пока ему, типо дорого мне бедной студентке, содержать здорового прожорливого парня и кормить. Лучше кота возьму. Кстати автор только вдумайтесь, на содержание парня вы тратите 30 тысяч в месяц , на содержание кота, 5 тысяч. Значит кого выгоднее содержать, кот выиграл, берите кота себе.
а внимание, защиту и секс забыли, что она получает? дорогая, тут кот
нервно покуривает в сторонке по сравнению с парнем
Гу
у кого есть мани
ktopv.ru
я сторонник традиционных взглядов и воспитываю своих детей с идеей, что мужчина не боится ответственности и решает проблемы своей семьи, потому что семья - это гордость мужчины
Мечта
Ну парень конечно молодец, накинул себе балов. Но ей же содержать его дорого и накладно. Ничего без секса как нибудь проживет первое время. Там зарабатывать научится и может его снова приютить себе.
вы не думаете, что задаваться вопросом о разделении обязанностей нужно было до того как вы съехались? поговорите с парнем конечно, а там по ситуации. договориться всегда можно)
Гость
В отношениях мужчина все счета оплачивает и девушкины, и свои. Содержит полностью.
Зачем съехалась с ним? Делать нечего? Надо разъехаться обратно.
Зачем съехалась с ним? Делать нечего? Надо разъехаться обратно.
Поговорили б с ним о бюджете и всё. Ему конечно нравится что ты хочешь его повкуснее накормить.
Гость
Мужчина. Вы девушка еще наивна, он этим пользуется. Пресекать надо любые попытки пополамничества и альфонсятины!
777
Тут не деликатно,а серьезно поговорить.Продукты сейчас стоят недешево и ладно на себя одну,а эти же жрут как не в себя.Вам это не выгодно и было намного лучше без него.Он очень хорошо и удобно пристроил свой зад,а вы в минусах везде.Ради чего? Ради 3 минутного траха,ну сомнительно как то
Гость
Лучше съезжайте и снимайте жилье за свой счет
Гость
Кто старше, тот и платит.
Гость
А какой толк вам от него? Еду покупаете и квартплату платите. Вам что, плохо жилось одной? Что решили на содержание мужчину взять? В мои студенческие годы, знакомая тоже уехала к парню жить. Так он ей учебу платил, кормил, одевал и волосы красил. Поженились они. А вам то от совместной жизни что? Ладно с подружкой квартиру и то пополам можно снимать. Но вы жили вообще одна, зачем вам лишние траты? Что ты что? Чтобы мужчина под боком был?
Гость
А какой толк вам от него? Еду покупаете и квартплату платите. Вам что, плохо жилось одной? Что решили на содержание мужчину взять? В мои студенческие годы, знакомая тоже уехала к парню жить. Так он ей учебу платил, кормил, одевал и волосы красил. Поженились они. А вам то от совместной жизни что? Ладно с подружкой квартиру и то пополам можно снимать. Но вы жили вообще одна, зачем вам лишние траты? Что ты что? Чтобы мужчина под боком был?
Он платит за аренду, а она только коммуналку. Но ее так не устраивает, мотивирует тем, что до этого привыкла сидеть на шее родителей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А не легче вам взять оплату квартиры на себя? А он пусть платит за все остальное. У нас раньше так было.
Какое внимание? 😂 Какая защита? 😂 Да и секс больше парню нужен. Не выдумай, мужик, себе значимость великую. Ценность твоя равна нулю. Так что вкладываться должен материально и по полной.
Гость
А паренек-то ваш нехило за ваш счет пожить решил! Молодец. Прошаренный!
Казуальная атрибуция
Да, съехались рановато, родители квартиру оплачивали - рай))
Но теперь что есть то есть. Тут скорее всего пошло от вашей инициативы покупать продукты, раз Вам изначально это доставляло удовольствие, пока Вы не ощутили нагрузку на бюджет , то мч решил что все нормально , ему тоже удобно и пусть так и будет.
Так вот выяснять с ним ничего не нужно, нужно просто урезать свои траты на еду. Пообедали в институте плотно и дома ничего не готовите, несколько дней продукты не покупаете, если и покупаете то самые основные (картошка лук хлеб). Ваш мужчина должен почувствовать дискомфорт и тогда уже разговор случится, в котором вы признайтесь что у вас много денег уходит на учебу (бесконечные распечатки и платный вход в библиотеку, а еще на маникюр Вам не хватает) и начнет действовать, если действовать не начнет тогда сьезжайте обратно, родители, думаю только обрадуются, что дочь нормально доучится.
Автор , вот одно из правил - если мужчине создать максимально комфортные условия, он ничего делать не будет. Зачем ему охотиться на Льва, когда Льва Вы принесли и он лежит в холодильнике.
Поняли ? Урезаем сухпаек и говорим о том, что у вас ну совершенно мало денюжек.
Но теперь что есть то есть. Тут скорее всего пошло от вашей инициативы покупать продукты, раз Вам изначально это доставляло удовольствие, пока Вы не ощутили нагрузку на бюджет , то мч решил что все нормально , ему тоже удобно и пусть так и будет.
Так вот выяснять с ним ничего не нужно, нужно просто урезать свои траты на еду. Пообедали в институте плотно и дома ничего не готовите, несколько дней продукты не покупаете, если и покупаете то самые основные (картошка лук хлеб). Ваш мужчина должен почувствовать дискомфорт и тогда уже разговор случится, в котором вы признайтесь что у вас много денег уходит на учебу (бесконечные распечатки и платный вход в библиотеку, а еще на маникюр Вам не хватает) и начнет действовать, если действовать не начнет тогда сьезжайте обратно, родители, думаю только обрадуются, что дочь нормально доучится.
Автор , вот одно из правил - если мужчине создать максимально комфортные условия, он ничего делать не будет. Зачем ему охотиться на Льва, когда Льва Вы принесли и он лежит в холодильнике.
Поняли ? Урезаем сухпаек и говорим о том, что у вас ну совершенно мало денюжек.
Гость
Я не совсем понимаю проблему: кушайте домашнюю вегетарианскую еду исходя из правильного рациона: это бобовые и нут, рис и гречка, помидорка, огурчик, яблоко. Капусту заквась. Потуши капусту. Компот свари. В чем дорого жить скромно? Ты осознай что ты ему не дочка и он как бы отдельный человек, с которым у тебя обоюдные отношения: любовь и чувства. А за себя пора брать ответственность. Ты просто избалованная:) но это вообще то хорошо 👌
Элементарно. Садишься и говоришь, давай договоримся кто за что платит. В беседе очень легко раскидать пополам расходы именно в вашей конкретной ситуации. И все, договорились и вперёд, вопрос решен.
Гость
И даже троих котов потянете и останется на пиво
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема