Конституция у меня нормальная, не полненькая, а пузо все растет и растет!!! Не беременность и не глисты точно!!! Вечерами уже давно не ем, только немножко пью водичку, объем еды ограничила, упражнения периодически делаю (может не те, которые нужно)... Не помогает(( Обидно от подруг слышать -"разожралась", я же знаю, что это совсем не так((
подругам варежку заткнуть. может быть, у вас конституция такая? в семье тоже животики есть? мне только халахуп на ум приходит
Груша
[4257165357]
3, не сбивайте девушку. ваши киллограмы вы опять восполняете после тренировок жидкостью
Гость
[2574390489]
В аптеке купите пояс для зантий спортом он во время тренировок очень хорошо согревает и растапливает огомное колличество ненужного жира в области живота и талии. Я пользуюсь каждую тренировку. Раньше постоянно было пузико, ни чем не могла сести. А с этим поясом уже и рельеф стал. Эффект виден с первых занятий. Единственное что, я стираю его после каждого занятия , потому что он становится мокрым на сквозь во время тренировки. Цена в пределах 300 рублей, а то и меньше.
х.
[678312073]
Гость 5, а какой фирмы? так и называется-пояс для занятий спортом? везде только шорты продают.
Саманта
[3911748335]
девочки, вот только с этими поясами поосторожней! мне мои тренер и гинеколог запретили с такими заниматься! очень сильный перенагрев внутренних органов идет. я одно время на ночь его надевала, так у меня молочница обострилась! теперь не пользуюсь. Хотя эффект от него действительно был((((((((
Маха
[4236649134]
У меня та же порблема, тип фигуры "яблоко" - мама и бабка обе с пузами, хотя худые. Иногда могу поесть лишнего но это не сильно влияет. Спортом занимаюсь, худеет все, но не пузо!
Блин, та же проблема, сама стройная, но ПУЗО.... если не втягиваю живот, выгляжу как беременная. Прес железный накачала, а жир никуда не делся.
Лиса и виноград
[402508716]
девчонки, а кто-нибудь делал моделирующий массаж на область живота и талии?
Л@пуля
[3237977287]
Та же проблема:( Сама худая, но ЖИВОТ! Я из - за него как беременная выгляжу. Пресс качала, приседания делала - бестолку. Попробую использовать пояс, мож еще не все потеряно...
Зайка
[699391595]
Та же фигня! и наклоны делала и пресс качала, потом забила! (( главное - не разъедаться совсем. и обтягивающее под запретом.
а вообще, уж лучше такая фигура, чем когда в заднице откладывается, ИМХО
слышала, что помогает компресс из яблочного укуса и медовый массаж. похлопывания. сама не пробовала! (
N
[2708100524]
возможно из-за осанки. У вас не было травм, смещений позвонков?
Гость
[2138490092]
пресс надо качать , как можно чаще. По несколько раз в день!!!
Зайка
[699391595]
18! Гость, правда? а я вот качала, качала. потом мне сказали, что я не правильно питаюсь! хотя, кому, кроме как не мне знать, как нужно питаться, если я хочу живот убрать? да не помогает ваш пресс! ну не становится от него живот плоским! и если уж говорить об упражнениях, то наклоны и то будут эффективнее работать
Роль
[2652451211]
Я тоже хожу беременной. Причём уже явно на 6 месяце - втягивать не получается. Просто не знаю, что делать!
Гость
[3690463842]
Делайте дыхательные упражнения типа бодифлекса
Аксинья
[2073888808]
Возможно, причина в осанке. Если сама худая, а живот сильно торчит - нелишним будет сходить к ортопеду. Может, это сколиоз или кифоз? Делая упражнения для живота, не забывайте и об упражнениях для осанки. По полчаса в день ходите с книгой на голове (например, пока готовите ужин). В это же время старайтесь удерживать живот втянутым.
Замечательно действует контрастный душ. Не обязательно для всего тела - можно только для нижней его части. И живот будет уходить, и целлюлит пострадает.
Процедуры - душ шарко, гидромассаж, талассотерапия. Все это можно делать и дома. Если купить спец. смеситель, где регулируется напор струи, то можно, лежа в ванной, в которую добавлена морская соль с водорослями, самой себе массировать живот душем (прямо в воде). Можно делать и обертывания самостоятельно (талассотерапия). Вот чего дома не сделаешь - так это мезотерапию. А она реально помогает. Если живот не только большой, но и дрябловатый - стоит пройти курс мезотерапии.
Аксинья
[2073888808]
Конечно, необходим и спорт. Пресс нужно качать обязательно. Не забывайте делать подъемы туловища не только лежа на спине, но и лежа на животе - об этом часто забывают. Моя подруга - преподаватель физкультуры и инструктор по фитнесу - она говорит, что без этого упражнения трудно сделать живот плоским. Ложимся на пол на живот, вытягиваемся в струнку, руки на затылок и стараемся силой пресса приподнять туловище, оторвав его от пола. Потом, когда все повторения будут сделаны, опираемся руками о пол и тянемся вверх - ощущая, как растягиваются мышцы живота.
Упражнение вакуум тоже нужно делать. Сесть на корточки и втянуть живот - максимально, сколько есть сил. Продержаться секунд 20. Сделать три повторения. Постепенно увеличивать время, доведя до 3 минут. Постепенно появится навык втягивать живот. Делая уборку по дому, втяните живот и, пока уборка не будет закончена, старайтесь удерживать. Это и мышцы тренирует, и учит держать живот очень долгое время. Я с детства держу живот - могу втянуть его, выходя из дома, и все три часа, гуляя по городу, не расслаблять. О как! Зато живот - идеальный. Не от природы - мои родители оба груши! А от стараний. Удачи!
Аксинья, спасибо, столько полезного написали. А как вы делаете талассотерапию дома?
Бывший пузатик
[1668106680]
Сама с пузом. Спасибо бабушкиным генам :(((. Но сейчас успешно борюсь. Мажусь каким-нибудь кремом для похудения и кручу хулахуп по часу в день. За месяц уже конкретная разница видна, и бочка стали меньше.
Vinky
[3686954993]
а какой хулахуп ? Я купила такой, толстый, в нем вода булькает. Но крутить могу только в левую сторону, а в правую не получается - падает...
Гость
[736136826]
Такая же тема автор, сама худая и пузо, халахупы, качать пресс и т.п. помогают только в совокупности с диетой, без диеты эффекта ноль, но когда я худею, пузо становится нормальным, но при етом становятся оч тощие ноги, худеет грудь
непержывай,сколько у тебя рост, и какой у тебя весс,ты можешь ещё вытянуться!А подруги твои дуры.....
а мне не стыдно!
[3344604726]
Тоже мучаюсь. Яблоко я. Делаю упры каждый день. Эффект есть. Стараюсь постоянно деражть живот втянутым. Обруч крутила- не помогло, видимо кручу неверно.
Упры здесь http://www.fitn.ru/info/page_119_25.html
Гость
[46915927]
Аксинья, все бы ничего, но - "О как! Зато живот - идеальный. Не от природы - мои родители оба груши! А от стараний." - у ГРУШ от природы как раз, а мы говорим о яблоках! О ЯБЛОКАХ!!!
mike
[2787143441]
обрати внимание на это упражнение http://sport.7vr.ru/index/0-544
Гость
[3901942466]
да блин мне вообще ничега не помагает лучше наверное кипить пояс "вулкан"
гостья
[2743037030]
У меня до первых родов живот был плоским, прес супер. Потом потихоньку первые роды добавили, вторые просто вздули и сейчас себя не могут ника вернуть в прежнюю форму. Конечно о регулярных упражнениях мечтаю, но времени не хватает и терпения. Хотелось бы попробовать хулахуп. Кто пробовал?
Гость
[2343117721]
у меня от хула хупа почка опустилась,так что поосторожней.А от вываливающегося пуза есть йоговское упражнение(какой-то замок,забыла),нужно встать-ноги на ширине плеч,чуть согнуть в коленях,руки на бедрах,сильно выдохнуть весь воздух и сильно втянуть живот,удерживать,сколько можете,это упражнение укрепляет именно внутреннюю стенку живота,а для осанки-нужно сидеть не на стуле,а на мяче.
Гость
[2343117721]
на ютубе есть видео с упражнением вакуум,есть фото как это упражнение делает Шварцнеггер.
a
[3198995464]
то что пишет 23, это тренировка внутренней мембраны отделяющую внутренние органы и всё остальное между собой.
Вот если эта мембрана слабая и дряблая, сколько вы не качайте пресс живот бидет оттопыриваться.
Тем более если у вас автор сколиоз( как у меня) то тогда надо учесть 2 вещи.
Вам нужно создать мышечный корсет вокруг спины живота ,лежек попы.В общем желательно всё тело.
И тренировать эту мембрану. Плюс разбивать жирок обычным обручем и нормальным питанием без сладостей и печёного.
Если вы это всё сделаете, будет у вас супер живот.На себе проверено.
Дело в том ,что просто пресс на животе ничего не даст, будут кубики и т.д. но пресс будет поверх оттопыренного живота.
А если будет вокругмышечный корсет, то сам пресс на животе будет сообщаться с дригой мускулатурой и они со все сторон будут держать ваши внутренноисти.А мембрана тоже натянется и будет дополнительно держать органы изнутри.
a
[3198995464]
Это кстати и для здоровья нужно, иначе ирганы все болтаются там. И не будет никакого застоя в малом и большом тазу.
В общем от живота можно избавиться очень легко и быстро. Но мы почему-то ищем себе какието более простые и быстрые пути. В итоге получается очень длинно, чем если бы мы сделали как надо.
Девочки, у меня таже проблема, единственное, что сейчас греест, это то,что я пояс с виброэффктом заказала, надеюсь, что поможет - последняя надежда, правда придет толкьо в марте! жду. думаю, что пояс единственное решение этой ужасной проблемы.
Гость
[2304354581]
Гадя
Сообщение было удалено
Гость
[3573606020]
Ааааааааааа, как я вас понимаю(((((((( Я тоже "беременная"!! ужас. но неужели нет выхода??? Я буду бороться, хватит с меня этого брюха, не могу его принять!!
гостья)
[1856992774]
просто на несколько дней поработайте учительницей в школе))) я наемся, потом иду в школу на учебу...и.. все к вечеру стройная снова
Гость
[1512388771]
СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *
БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям
любого возраста, при любом состоянии здоровья*
Мои клиентки только за первую неделю занятий
уменьшают свою талию на 10-35 сантиметров.
СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.
от м. Автозаводская, м. Марксистская.
тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.
Татьяна
[1394791187]
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели от компании
Родник Здоровья www.roz.ru
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ , ╚Шоколад╩ г и ╚Лесная ягода╩ ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Задавайте вопросы,отвечу всем на Skype tatyana106106
name4
[3363146510]
text da da
Валя
[1013478055]
Аксинья
Сообщение было удалено
Согласна с вами, мне тоже понравилось упражнение. Узнала о нем отсюда http://muskul.pro/training/uprazhnenie-vakuum Говорят что сам Шварцнегер его делал
Надежда
[843345780]
Советую записаться на курс к Наталье Крон,у неё замечательные техники массажа (липопластика,миопластика,антицеллюлитный) результат не заставит ждать ,я прошла курс липопластики,за несколько сеансов видно разницу ,советую хорошего мастера Наталью Крон. nat_kron инст
Гость
[3448409327]
Гость
В аптеке купите пояс для зантий спортом он во время тренировок очень хорошо согревает и растапливает огомное колличество ненужного жира в области живота и талии. Я пользуюсь каждую тренировку. Раньше постоянно было пузико, ни чем не могла сести. А с этим поясом уже и рельеф стал. Эффект виден с первых занятий. Единственное что, я стираю его после каждого занятия , потому что он становится мокрым на сквозь во время тренировки. Цена в пределах 300 рублей, а то и меньше.