Пожалуйста подскажите кто хорошо делает электроэпиляцию в Махачкале???????
Пожалуйста подскажите кто хорошо делает электроэпиляцию в Махачкале??????? И данные пожалуйста??? Еще лучше если делают на дому????????ООООЧЕНЬ НАДО!!!!!
Амина
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
ваша совесть
в махачкале уапще с газонокасилками на дом приезжают, а так записывай: дядя Мага
!!!
!!!
каюк
))))))))))))))))))))))))))
Гость
в Махачкале это реально прибыльный бизнес
Гость
Я так и знал что такие камменты будут))) Хотя если серьезно - кавказские женщины очень красивы.
Эмми
и очень волосаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смолоду - да
Гость
Хахаха)))
Зачем вам бриться? Выделиться хотите среди других махачколинок?
Зачем вам бриться? Выделиться хотите среди других махачколинок?
Марго
А в чем срочность?
Лена
Я в Москве только могу посоветовать хорошего мастера. Я из Мачкалы думаю, Вы никого не нпйдете)))
Алина
Предисторие: живу в Абхазии, с волосами проблемы были, бритвы раздражение постоянно присутствовали в моей жизни, устала от всего и пошла в салон делать электро, денег за процедуру тратиться много эффект виден, решила купить себе домой, аппарат купила в Москве (22 тыс.р.) пользуюсь до сих пор, нарадоваться не могу!!!!!!!!!! до коленок волосы вообще не растут!!!!!!!!!!!!!!!! Советую всем, самое главное либо мастера очень хорошего найти либо самой начать делать (но очень осторожно)
Мафынка
ну и что, что девушка из Дагестана. что сразу накидываться-то со своими идиотскими "соображениями" - про волосатость, газонокосилки. что за бред?! есть что сказать по теме-говорите, нечего - зачем оскорблять-то?
Гость
я знаю мастера из центра косметологии кажется Ханум зовут,поспрашивайте такой центр кажется он единственный в Махе.забыла название.
а другие не зарекайтесь.мало ли вам жена с волосатыми сиськами достанется или муж с залысиной наоборот.в этой жизни все плохие слова возвращаются к адресату.
а другие не зарекайтесь.мало ли вам жена с волосатыми сиськами достанется или муж с залысиной наоборот.в этой жизни все плохие слова возвращаются к адресату.
Саида
Волосатые- а значит темпераментные, живые, энергичные и т.д. за это и любят нас и всё равно к нам возвращаются, чтобы вы там не говорили... И ваще это ж не порок. Порок в Дагестане- это когда обладательницы "лысой" кожи желают продемонстрировать её всем подряд. С нашим мужским населением шутки и кокетства плохи негативными последствиями. Сама когда то ходила тут в Махе "раздетая", а щас думаю, как у меня смелости хватало. Храбрая была, однако... Теперь смотрю с жалостью на тех "раздетых" и молю Всевышнего Аллаха дать им ИМАНа отойти от этого и САБРу... Будьте здоровы!
Пост скриптум: А Ханум работает в Центре косметологии на Коркмасова возле ЦУМа. :-)
Пост скриптум: А Ханум работает в Центре косметологии на Коркмасова возле ЦУМа. :-)
Nice woman from Daghestan :-)
Сообщение было удалено
Енто почему интересно только смолоду да. Очень нелепо сказано. И в молодости, и в старости не видела красивее народа. Есть, конечно, и такие особо невзрачные, но ведь надо судить по большинству. согласитесь?
89634055547
Амина
Сообщение было удалено
Амина
Пожалуйста подскажите кто хорошо делает электроэпиляцию в Махачкале??????? И данные пожалуйста??? Еще лучше если делают на дому????????ООООЧЕНЬ НАДО!!!!!
89634055547
89634055547
Катя
Я русская, живу в Дагестане, и могу заметить, что дагестанские девушки совсем не волосаты,так же, как и чеченки,даже я по сравнению со своими здешними знакомыми можно сказать "волосатик"), не знаю про другие народности. А так, девушки тут очень красивы, иногда такие красотки встречаются, что шутки про бритву и газонокосилку даже в голову не придут. Так что не надо тут Петросяна из себя строить)))))
Сабрина
Девчат а кто пользовался домашним фотоэпилятором ? www.ipl-elos.ru хочу купить
тахмина
электроэпиляция на дому(можно и у вас).300р/час
электроэпиляция на дому(можно и у вас).300р/час8928 276 50 03
луиза
куплю недорого электроэпилятор в дербенте
Карина
Амина
Сообщение было удалено
Я ходила и хожу к Джамили. Очень нравится и эффективно. Номер:89-63-412-77-30.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031