Гость
Статьи
Пробовали ли вы делать …

Пробовали ли вы делать фотоэпиляцию своими силами на дому?

Девочки, поделитесь мнениями, если у кого-то из вас есть опыт проведения своими силами фотоэпиляции дома? Работает ли это? Хочется не обсуждения видов эпиляции, а именно узнать, получилось ли у кого-то в домашних условиях удалить волосы фотоэпилятором?
Stella
18 ответов
Последний — Перейти
Девушка с котэ
Видимо, никто не пробовал делать фотоэпиляцию в домашних условиях.
гость
Не поняла дома-то как, вспышкой от фотоаппарата штоле? Никогда не слышала про фотоэпиляторы домашние.
марьванна
гость
Сообщение было удалено
фонариком)
Ura
имеется ввиду домашний фотоэпилятор, по-моему
гость
Вся эта фото лазерная эпиляция от диавола. Если волосы растут значит так и надо, и ничего постыдного в этом нет. Бросайте бабоньки эту эпиляцию - даешь натуральную красоту!
Гость
Здесь прям первобытные люди, вспышкой от фотоаппарата или фонариком конечно же удалите волосы и не только волосы, но и растяжки и пигментные пятна и прыщи.

Я не так давно купил фотоэпилятор для жены выбирал конечно долго но остановился на Smooth skin там и ресурс лампы 10000 вспышек ( что экономично конечно) и мощность средивсех аппаратов похожих самая большая, пока не пожалел что купил, жена все тело обрабатывает а мне надо только контовку убрать на шее. Сейчас ведь 21 век уже воск, бритвенные станки, эпиляторы это в прошлом, вся медицина на лазер и фотоомаложение, фотоэпиляцию переходит. Так что не бойтесь покупать, только не Китай, а то там действительно фонарики продают. Я на сайте заказывал из Великобритании производство тоже Великобритания вот сайтик там интересная информация есть и отзывы тоже www.smoothskin.narod.ru
гость
Гость
Сообщение было удалено
Эффект есть?
Stella
Гость даже не попытался сделать вид, что это реклама :)
Stella
А я изучив то, что есть у нас, обзвонив всех и пообщавшись, решила остановиться на вот этом домашнем фотоэпиляторе

http://skinovation.ru/fotoepiliator_sensepil/

Купили с сестрой вскладчину, так как живем вместе и это очень удобно. В общем начали. Волоски отваливаются потихоньку, жду с трепетом того, будут ли они отрастать снова и с какой скоростью. Если не забуду на радостях, расскажу тут о том, как идет процесс.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если бы мне еще платили за эту рекламу здорово было бы.

Изначально разачорвались, волосы как росли тк и росли, но после 3 -ого применения на ногах волосы стали отпадать до волоска дотронишься а он сам отпадает, но без корня, корень потом со временем выталкивается. За 2 месяца 4 применения у жены осталось процентов 60 волос, считаю что для 4 раз неплохой эффект.
Каринка
У меня тоже такой фотоэпилятор, мне нравится. Темные волосы быстро удаляет.
Иона
Каринка
Сообщение было удалено
Скажите а ето больно???????????
Виталий
а мужчинам можно использовать фотоэпилятор?исчезнут волосы?ответи
Каринка
Сообщение было удалено
а светлые?
Гость
Продаю домашний фотоэпилятор SensEpil (+ Ламповый модуль) -15 000 р. Очень мне помог!!! Продаю ,потому что возникли финансовые затруднения. Дианна 8-918-774-81-80.
Гость
Продаю домашний фотоэпилятор SensEpil (+ Ламповый модуль) -15 000 р. Очень мне помог!!! Продаю ,потому что возникли финансовые затруднения. Дианна 8-918-774-81-80.
Гость
Марина
Продаю домашний фотоэпилятор SensEpil (+ Ламповый модуль) -15 000 р. Очень мне помог!!! Продаю ,потому что возникли финансовые затруднения. Дианна 8-918-774-81-80.[/quote]

Добрый день. В каком городе вы находитесь? Как можно его купить?
Форум: Тело
Всего: 59 906 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0