Гость
Статьи
Гель для душа и …

Гель для душа и твердое мыло.

Обратила внимание, что после мытья гелем для душа (известные марки), кожа остается какой-то непромытой. Нет ощущения свежести, как после твердого мыла. Создается ощущение, что тело даже пачкается быстрее. Кто-нибудь еще сталкивался с таким явлением?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гостья
говорят что так у многих. а у меня кожа сухая очень, шелушится, поэтому наоборот детским гелем для душа моюсь, кожа мягкая потом хоть.
Млада
Ага эти гели для душа отмыть невозможно, пользуюсь только мылом ручной работы, оно и моет хорошо и кожа после него увлажненная как будто.
Гость
Я тоже заметила, как-будто не полностью смывается.
А какое мыло хорошее?

кожа на теле сухая, от гелей для душа ещё хуже становится
Гостья
Перешла с геля на мыло натуральное после просмотра телепередачи о средствах гигиены. Сейчас много таких передач о разоблачении и некачественном составе разных товаров.
Гостья
Лииизонька
Сообщение было удалено
Натуральное естественного цвета, а не синее, например. Короче, без красителей искусственных. С добавление йогурта или молока.
Гостья
Сообщение было удалено
а где вы их покупаете? названия?
Гость
Не знаю, я подмышки без мыла мыть не могу. Пусть это будет мыло ручной работы или обычное, не важно. А гель? Тело, получается, тоже, или мылом с мочалкой, редко, или достаточно пены, что стекает, ну, сколько там я в городе запачкаться могу, ну, там ноги помою, конечно. Получается, если кто подарит гель или там в акции какой дадут, стоит в ванной, нет-так так и нету. Ноги, правда, могу спокойно гелем мыть. Для рук могу жидким, так что если приспичило гелем, можно жидкое мыло взять. Только если очень грязные руки в чём-то-тогда уже кусковым.
Гостья
Лииизонька
Сообщение было удалено
В аптеке покупаю. Но можете В Инете набрать НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ.
Эния
фу! от геля вся кожа склизская как будто слизью натерлась бее.. Я только за твердое мыло!!!
Гость
Это у вас вода такая, что не смывает.
Мыш!
Точно, липкость какая-то. Никакого ощущения чистоты. Чешется даже!
tia
Прекрасно гель смывается и кожа чистая и хорошая... Уже лет 5 мылом не пользуюсь...
Снежная
Я тоже перешла на детское самое обычное кусковое мыло.
Гость
Я покупаю детский гель для душа Бюбхен.
Мыш!
Снежная
Сообщение было удалено
Точно, мой вариант!
Гость
банным пользуюсь, такое большое мыло.
джур
я дегтярное люблю мыло, к моему типу кожи хорошо подходит...
Мэри
Я пользуюсь и мылом натуральным ручной работы и гелем для душа натуральным.

Хмию сейчас ни за что на себя не намажу.
Мудило
Мэри
Сообщение было удалено
Вы не мойтесь вам не поможет
Мэри
Мудило
Сообщение было удалено
Мудилам не поможет канеш.

У *** грязь сама отваливается.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
не ври,я тебе не верю
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
У тебя не отваливается чтоли? Наверное ты слишком волосатое ***
катькина
джур
Сообщение было удалено
)))))) ага. и запах сногшибательный потом остается
Carla
Читайте состав и поймете, что лучше уж мыло, чем гель для душа...а еще лучше натуральное мыло, вот оно и кожу не сушит и моет хорошо. Я здесь oilsoap.ru беру, самое офигенное это алеппское .
Гость
Чтобы смыть гель и жидкое мыло надо мыться простым твердым...
Гость
Автор
а где вы их покупаете? названия?
Походите по супермаркетам, та большой выбор, при чём недорогие мыла бывают неплохие. "Ланолиновое","Глицериновое",NIDRA","Крем-мыло", "АГАФЬЯ"в банках. Я с псориазом, по этому много перепробовал
Гость
Эния
фу! от геля вся кожа склизская как будто слизью натерлась бее.. Я только за твердое мыло!!!
Аналогично никакого геля остаётся на коже невозможно смыть,только твердое мыло
Форум: Тело
Всего: 19 866 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова