всем добрый день. девушки, женщины, хочу получить ваш совет по поводу эпиляции ног и бикини. я не брею ноги бритвой - потому что отрастают черные жесткие волосы ( у меня вообще всегда с этим проблема), поэтому очень часто волосы на ногах я срезаю ножницами. Иногда использую крем (вельвет), но не часто, потому что он плохо влияет на кожу. Зону бикини я не эпилирую, но укорачиваю волоски, срезаю, вроде выглядит аккуратно, но хочется гладкости... Посоветуйте мне хорошее средство (особенно это касается зоны бикини). заранее спасибо
Редакция и администраторы имеют право временно или навсегда лишить пользователя права писать в форумы или комментарии за спам, оскорбления, ненормативную лексику, а также иные нарушения правил пользования сайтом.
мила, можно сделать фот или лазер эпиляцию смотря какая вам подойдёт. а после воска очень много вросших волосков.
Звезда в шоке
[2676735698]
электро - очень больно, потом еще раздражение на коже остается долго, а вот на неодиме мне нравится, если сравнивать, то плюс конечно в сторону неодима, ни сухости, ни раздражения, долго не растут (у меня уже 2 мес нет)
девушки, женщины, хочу получить ваш совет по поводу эпиляции ног и бикини.
я не брею ноги бритвой - потому что отрастают черные жесткие волосы ( у меня вообще всегда с этим проблема), поэтому очень часто волосы на ногах я срезаю ножницами. Иногда использую крем (вельвет), но не часто, потому что он плохо влияет на кожу.
Зону бикини я не эпилирую, но укорачиваю волоски, срезаю, вроде выглядит аккуратно, но хочется гладкости... Посоветуйте мне хорошее средство (особенно это касается зоны бикини).
заранее спасибо