Гость
Статьи
автозагар, лето и …

автозагар, лето и одежда

Девушки, кто пользуется автозагарами летом? Подскажите, сильно пачкает одежду? Мне дерматолог запретил загарать, а бледной не хочу ходить!
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Аннет
да, светлая одежда пачкается, особенно бесит лифчик, там где шов с косточками, через пол дня - рыжий. Нужно подобрать автозагар правильно, чтобы меньше пачкал одежду.Я пока в ситуации выбора)
Гость
Пробовала разные автозагары, пачкают светлую одежду ВСЕ! И запах от кожи,когда вспотеешь еще хуже.
Да,светлую пачкают,но не существенно,все равно летом все стираю после одной носки.
Гость
Пачкают, не вижу сложностей. отстирывается легко.
Гвоздика
Одежду пачкают ВСЕ автозагары, которые я пробовала. Но ничего страшного - отстирываются без проблем. Мои самые любимые автозагары - Диор Бронз и молочко Нивея с эффектом автозагара. Совершенно не понравился Ланком, пенки и спреи Гарнье.
автор
девчонки, что скажите у меня руки и зона декольте смуглые а вот ноги белесова цвета аж стыдно юбку одевать, да и загарают они значительно дольше. Может попробывать автозагар стоит, что скажите и какой лучше посоветуете?
Да, пачкает. Советую, носить темную одежду в таком случае)
маряна
нанесла на ноги,терерь жду результата
автор
марьяна, напиши комменты как проявится, тоже хочу!
зая
я пробовала салфетки бронзиада, они одежду не пачкают, т.к. они сами по себе бесцветные, а кожа темнеет через 3 часа.
Красивая
Автор у меня куча атозагаров, пачкают все белую одежду! Но отстирать, как тут уже писали легко! Мне не нравится спрей орифлейм (в кор. баночке) - он сушит кожу сильно. Мой любимый гарнье мусс - на ноги супер, ножки сразу загорелые, только он оочень быстро кончается...
я в журнале одном прочитала и попробовала сама, очень классно вышло . вы морковным соком намажьте лицо и тело и эффект моментальный. оставьте на 10 мин и смойте, загар будет очень красивый.=) и морковный сок к тому же от угрей помогает.
Аня
Я последний раз пользовалась автозагаром Нивея,мне понравился..хорошо впитывается,не оставляет чувство липкости и у меня не было ни одного пятна.Но скорей всего это как намажешь...
Аня
А от морковного сока оранжевой не станешь?? Я думаю морковь лучше употреблять в пищу,т.к способствует выроботке меланина.Летом самое то
Красивая
а еще когда зогорать идете возьмите джонсонс беби и туда капните йод. СУПЕР
юля
тут тема как отстирать? или тема,какими средствами пользоваться?????
Форум: Тело
Всего: 58 812 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
Популярные темы за 3 дня: 16 тем