Гость
Статьи
Лазерная эпиляция …

Лазерная эпиляция области бикини,подскажите.

Растут ли после эпиляции волосы? На сколько это опасно? Хочу сделать, просмотрела кучу сайтов, но лучше узнать мнение тех, кто уже делал, или знает об этом.
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, я делала. Курсом - 6 сеансов, плюс после каждого - корректирующий сеанс. Что могу сказать? Ничего радужного. Между первыми сеансами были проплешинки в зоне, после пятого сеанса - проплешины уже больше, но вот через полтора месяца после последнего сеанса все вернулось на круги своя - та же самая густота растительности, только волосы растут чуть медленнее.
Гость
в догонку - больше делать не буду, выброс денег на ветер
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,значит мои сомнения не напрасны.. куплю себе депилятор =)
Жанна
Я делала лазерную эпиляцию над верхней губой- 4 раза, подмышки -1 раз и вокруг сосков -3 раза. полностью пока не избавилась от волос, но результатами довольна, волос практически не заметно. подмышками не росли волосы около 2 месяцев. собираюсь продолжить еще и другие участки. думаю все индивиуально,зависит от аппарата и специалиста. я тоже долго сомневалась,т.к. процедуры не дешевые,но они того стоят. пока сами не попробуете не узнаете.
Не гонитесь вы, автор, за этой лазерной эпиляцией. Сделайте эпиляцию воском или сахаром. У хорошего мастера в хорошем салоне даже боли практически не почувствуете.
Нина
Я за домашний фотоэпилятор это 21 век. воск и шугаринг это думаю уже в прошлом. Хочу Смус скин себе купить www.ipl-elos.ru а то волосы врастают просто беда с ними.
А я лазерную делаю уже два года!! подмышки и интим.. и что то конца пока не видно.. после процедуры волосы не растут где-то полтора месяца, потом за неделю вылазят снова. их безусловно стало меньше и они уже совсем дохлые, пушок фактически, но растут. и этот пушок удалять гораздо больнее чем первоначальный волос, в одно место по несколько раз бьют лазером, после процедур остаются ожоги и раны.. проходят потом, но процедура весьма болезненная, особенно глубокое бикини..
Гость
Привет,Linke! Я делала! Могу посоветовать. Волосы у меня на теле не то чтобы очень сильно растут, но все же. Попробовала IPL эпиляцию на аппарате Ray Life/ Ну-у очень довольна!!!!! Очень! Волосы убирали на всем теле. Не больно вообще! Правда после первого и второго раза, результат был не ахти, но меня уговорили продолжать дальше. Пришлось сделать 7 раз. Зато теперь- кожа вся такая гладкая, красивая и ровная!
Форум: Тело
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова