Похудеть за месяц
Как похудеть за месяц, минумум на три киллограмма при не очень уж строгой диете?
Мне надо
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего мучного.
Ничего сладкого.
Не есть картошку.
Не есть бананы.
Остальное еште все, но маленькими порциями, перекусывайте буквально, а не наедайтесь.
раз-5 в день еште.
И пейте 2 литра минералки.
Ничего сладкого.
Не есть картошку.
Не есть бананы.
Остальное еште все, но маленькими порциями, перекусывайте буквально, а не наедайтесь.
раз-5 в день еште.
И пейте 2 литра минералки.
гость
http://edimka.ru/text/diets/sportivnaya
ku
Японская диета, если нет противопоказаний.
я за месяц могу и 5кг скинуть ,если заниматься спортом каждый день и правильно питаться.главное желание и терпение+массаж,обертывание не помешает
Гость
я похудела на 5 кг за месяц. Утром овсянка заваренная кипятком, без масла и молока, можно послить, ложку творога рядом, или мясо из детского питания и чай. Или хлопья из зерновых и 1.5. молоко. Пару кусочков колбаски доктроской отваренной можно (но либо, либо другое, это к примеру). На обед обязательно овощной суп, сваренный на воде, ложка гречки (риса) и овощи (огурец и помидор), рыба вареная, вечером фрукт. (Если где-то в пути съесть банан, ниче страшного не случится, как тут пугают, это все-таки не люля-кебаб на масле). Ну и спорт конечно. И я и мама скинули по 5 кг.
Гость
Я похудела на 5 кг за 3 дня. Утром чай с лимоном,днем чай с лимоном, вечером большая тарелка борща без мяса и сметаны на хорошем бульоне. Фрукты-когда хотите. Ничего не болело.Еще и посвежела.В принципе-пост.
"есть можно один раз в день, вечером; но по субботам и воскресеньям ≈ два раза, в обед и вечером;" Википедия
"есть можно один раз в день, вечером; но по субботам и воскресеньям ≈ два раза, в обед и вечером;" Википедия
Гость
Борщ,кстати, с черным хлебом грубого помола
Гость
а, еще-:)) борщ вечером запейте компотом,чай вечером не нужно
азмаз
от люля кябаба не полнеют, если есть его с овощами, после кабабного вечера на утро весы всегд показывают меньше))
Гость
борщ нужно есть днем, а не вечером. И варить нужно не на бульоне от мяса. И без сметаны вполне можно обойтись. Голодать нельзя вообще, глупо обходиться одним чаем, это морение себя. Диета - это не голодание, а сбалансированное правильное питание.
Daria
Гость
Сообщение было удалено
уймись ,трещетка.
Это на время. В пост,который в России в обще сложности 200 дней в году длился,вообще ели один раз вечером.
Это на время. В пост,который в России в обще сложности 200 дней в году длился,вообще ели один раз вечером.
Daria
Единственное,автор,борщ не вечером, а так, к вечеру,часов в 5
Мне надо
Спасибо всем большое! Напишу потом о результате. Пять кг было бы вообще отлично скинуть.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Форум: Тело
Всего: 59 188 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
Предыдущая тема