Похудеть за месяц на 10 кг. Подскажите возможно ли это?
Похудеть за месяц на 10 кг. Подскажите возможно ли это? Если возможно то какая диета. Без шуток пожалуйста и маралей. Нужно в короткие сроки скинуть 10 кг. для улучшения здоровья. Заранее спасибо #диеты
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
keowww
если вес довольно большой,то просто перестать есть мучное/жирное/слишком соленое/сладкое,не есть после 6,небольшими порциями,тогда вес уйдет,а также спорт(лучше кардио),если прям невтерпеж ,то только слабительные/мочегонные,но скажу,что вес вернется обратно через какое-то время
Возможно конечно. Рассчитайте свою норму калорий для похудения и ешьте на неё. Плюс физ.нагрузка - прогулки как минимум. Если вес выше нормы, то скинете. Просто зачем вам так быстро? Можете потом уйти в зажор, ибо такое резкое похудение - стресс для организма
гость
год занимался кроссфитом, прибавил 5 кг мышц, сел на сушку тела, за месяц скинул 10 кг. Даже не поверил напольным весам, взял мешок муки 10 кг и взвесился с ним. Только тогда поверил. Все другое только испортит здоровье, пострадает даже анус, мышцы сгорят, придется с затычкой ходить.
если вес довольно большой,то просто перестать есть мучное/жирное/слишком соленое/сладкое,не есть после 6,небольшими порциями,тогда вес уйдет,а также спорт(лучше кардио),если прям невтерпеж ,то только слабительные/мочегонные,но скажу,что вес вернется обратно через какое-то время
Ужасный совет про слабительные и мочегонные. Хотите, чтобы автора мучил запор потом и почки сели?
Гость
Конечно можно. Здоровое кето и интервальное голодание.
Тайный-Агент
Максимум 3 кг., Если постараться, балаболы которые скидывают 10 в месяц, это чистый пи.здеж. За год 10кг реально скинуть. Диета и тренировки.
1
можно, но не надо, это очень плохо для здоровья и вы сё равно быстро наберёте вес, потому что быстро скинули
Ха ха, корова, а вот я худая. Ем и не толстею😛😛😛 удачи не похудеть кусок сала😝
Кнопочка
С большого веса легко.С маленького не очень то.Уйдет с вас вода,очень быстро вернется
Смотря как быстро вы набрали лишние кг. Я набрала быстро из за постоянного пива вечером. В итоге скинула 7 кг за месяц перестав его пить + ходила в тренажёрный зал 4 раза в неделю + исключила мучное, сладкое и жареное. Начала пить витамины по типу рыбий жир, говорят помогает
А что будет через месяц?
Можно за 2 ,система буч и упражнения
За месяц вряд-ли. Только если какаето японская диета ,на которой тяжело с кровати вставать ,а потом любое ,что вы сьедите,даже лист салатовый- все будет вызывать лишний вес .. организм так работает
Можно за 2 ,система буч и упражнения
За месяц вряд-ли. Только если какаето японская диета ,на которой тяжело с кровати вставать ,а потом любое ,что вы сьедите,даже лист салатовый- все будет вызывать лишний вес .. организм так работает
Гость
Алкоголь отменить полностью. Пить много воды. Интервальное голодание 16:8, а лучше 18:6. Я не любитель сладкого, мучного, поэтому тут проблем не было. Мясо/рыбу ела через день-два. В остально время побольше овощей, салата, фруктов умеренно. Но если очень хочется кусочек пиццы или бутик с колбасой, то надо съесть, чтобы мозг удовлетворить. Просто соблюдайте "окна" для приема пищи. А в остальное время забиваемся водой, чаем, черным кофе.
За неделю сбрасываю по 3 кг, особо от голода не страдаю, кстати.
Всё возможно, но с умом. И надо на самочуствие обращать внимание
Гость
Только если ампутировать ногу.
Гость
Максимум 3 кг., Если постараться, балаболы которые скидывают 10 в месяц, это чистый пи.здеж. За год 10кг реально скинуть. Диета и тренировки.
Да ладно, если нездоровым способом, то можно по 500 грамм в сень терять, это 10 кг за 20 дней. Но я советую листовые овощи, много, мясо жирное, лосось, перчень трески, шоколад 100% какао, сыр, авокадо, орехи, воду с соком отжатого лимона, как-то так, лень расписывать, не за 30 прям дней, но за месяц с чем-то 10 кг уйдут. Главное есть один, максимум два раза в день, никаких перекусов, иначе организм не начнет сжигать свой жир. Если автор, конечно, физически работает или усиленно тренируется, то надо добавить углеводов.
Гость
Алкоголь отменить полностью. Пить много воды. Интервальное голодание 16:8, а лучше 18:6. Я не любитель сладкого, мучного, поэтому тут проблем не было. Мясо/рыбу ела через день-два. В остально время побольше овощей, салата, фруктов умеренно. Но если очень хочется кусочек пиццы или бутик с колбасой, то надо съесть, чтобы мозг удовлетворить. Просто соблюдайте "окна" для приема пищи. А в остальное время забиваемся водой, чаем, черным кофе.
Я тоже так, за неделю 3 кг, даже жалко потом с кето уходить, это так прекрасно жить без чувства голода. Но то в отпуск поедешь, то какой-нибудь др, не будешь же как дура сидеть всем в оппозицию. И вечно же не будешь кг терять, по воздуху начнешь летать. Я еще витаминами и минералами закидываюсь, если замечаю, что некачественно или мало ем.
Гость
Питалась одним супом 37 дней и чаем, -15 кг, но морально тяжело, скинула той весной, не вернулся вес
Гость
Поправлю себя, у меня 3 кг за 1,5 недели, но я не голодаю, ем лосось, авокадо, шоколад, все что описала, просто когда 1 или 2 раза в день ешь много не наешь. И начинаю еду с салата, руколы, капусты, шпината, ем их сколько влезет. А потом все остальное:)
Гость
шоколад 100% какао с минимумом углеводов
У меня наоборот после алкололя худая просыпаюсь ,животик классный,а еще в туал сходить и сообще минус кг
будто организм заработал наконец
Но я не пью и поэтому .. подсчет каллорий ,тренировки ,эфект замороженный ,потому что с 53 хочу сделать 50 ..
Мне кажется это невозможно..
Все делаю ,не за 100 % ,но все же .
А замеры ,какие на старте ,такие и через 10дней.
будто организм заработал наконец
Но я не пью и поэтому .. подсчет каллорий ,тренировки ,эфект замороженный ,потому что с 53 хочу сделать 50 ..
Мне кажется это невозможно..
Все делаю ,не за 100 % ,но все же .
А замеры ,какие на старте ,такие и через 10дней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня знакомая очень быстро худеет на интервальном голодании 20/4. Но у нее юный возраст и очень большой лишний вес.
Гость
Никакая. Нет здоровых диет, есть правильное питание и с ним 10 кг в месяц скинуть невозможно. А если сидеть на диетах, то вместо скинутых кг ты получишь замедленный обмен веществ и будешь через месяц набирать жиры от воды и капустного листа.
Скидывать жир можно только спортом и изменением пропорций кбжу в тарелке. Больше белка и овощей, меньше любых углеводов. Снизишь уровень сахара в крови - жир будет сам уходить, инсулин не будет откладывать все в жировые запасы.
Иди в спортзал, качать мышцы, потому что ключом быстрого метаболизма являются мышцы, собственно, именно они и жгут углеводы и жиры, когда задействованы в движении. А на диете ты мышцы наоборот потеряешь и жечь твои запасы будет попросту нечему.
Скидывать жир можно только спортом и изменением пропорций кбжу в тарелке. Больше белка и овощей, меньше любых углеводов. Снизишь уровень сахара в крови - жир будет сам уходить, инсулин не будет откладывать все в жировые запасы.
Иди в спортзал, качать мышцы, потому что ключом быстрого метаболизма являются мышцы, собственно, именно они и жгут углеводы и жиры, когда задействованы в движении. А на диете ты мышцы наоборот потеряешь и жечь твои запасы будет попросту нечему.
Гость
Я похудела за 2 месяца на 11 кг
За месяц сложно, почти нереально
За месяц сложно, почти нереально
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает. Мне очень помогла, теперь всем советую ее
Моя мама у неё похудела в двое
Моя мама у неё похудела в двое
Сухая голодовка.
Алиса
"Для улучшения здоровья" и " скинуть 10 кг в месяц" - это какие-то антонимы, мне кажется. Я 10 кг скинула за 5 месяцев, редуксин помог, освоила с ним на пару интервальное голодание и вес стал отлично уходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 129 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов