При весе 55 кг. и росте 170 выгляжу очень толстой, и это не надуманно, мне все говорят что я "в теле".Я не знаю почему так.Вроде бы и кость у меня не толстая (запястье в обхвате 14 см.).Это что же получается что бы нормально выглядеть мне нужно весить 44кг.Может у когото была такая проблема, как вы с ней справились
Сейчас прочитала, что от них щиплет в интихных местах, это правда?
Гость
[1665890111]
Sol
Сообщение было удалено
Ну попробуйте уже.
И нам расскажите, похудели ли? Шипало ли???:-))))))))))))))
Гость
[1665890111]
Щипало ли???:-))))))))))))))
гость
[3414088191]
Рябчик
Сообщение было удалено
ну тут так сразу не скажешь...вы же не измеряли процент жира в организмах своих знакомых..в общем могу сказать так-есть широкий скилет,есть узкие . внешний вид из за этого конечно меняется сильно ,но насколько мне объяснял один знакомый медик- вес скелета мало отличается у людей с одинаковым ростом (ну если конечно болезней нет ни каких у скелета).
Бяка
[569853696]
Не знаю, может у меня кожа не чувствительная, но у меня ничего не щиплет, толькло немного покалывает
Sol
[569853696]
И еще меня немного запах пугает, боюсь потом ничем не отмоешься.
Бяка
[569853696]
Вот почему все думают что скипидар это что-то вонючее?!))) Скипидар - это натуральный продукт, его из сосен добывают, поэтому и пахнет он сосенкой, а не чем то жутким как все думают
Они от зависти вам говорят! Все у вас в порядке:-) Ну на худой конец сходите в Борменталь, они вам проведут обследование и скажут, что вы не толстая и худеть вам не нужно! :-)