Может отёки? Слишком большое количество потребляемой жидкости тоже вредно для организма. Занимаетесь спортом? Судя по кг вам следует заниматься силовыми тренировками, растяжкой (пилатес, бокс). Рост мышечной массы даст красивый рельеф и здоровый, пропорциональный вид. Кардио тренировки только снизят вес.
У меня не плохая фигура (при росте 156 вешу 41кг) имею ,,abc line”. Занимаюсь по тренировкам из ютуба ,,15min body workout” (эти 15 мин обычно повторяют либо комбинируют с несколькими другими). Моя стандартная тренировка длится около часа. По утрам лучше сжигается жир, но вы можете делать когда вам угодно и когда есть свободное время.
Питание: не ем сладкое (совсем), сахар в чистом виде, жирное(жаренные на масле беляши и тд), сильно острое и солёное. Эта диета не была принята самолично. Мне прописал её диетолог из за проблем с желудком. Могу заверить это самая лучшая и самая правильная диета. На самом деле чтобы организм идеально работал, питание и должно быть таким. Вам чтобы мышечную массу прибавить не стоит есть сильно жирную пищу и не избегать правильных жиров. К правильным жирам относятся: мясо (отдавайте предпочтение говядине, телятине) ,рыба (богата омега 3, сёмга, лосось), орехи(любые), молочка(если нет лактазной недостаточности). По причине не переваривания коровьих молочных продуктов, полностью от неё отказалась. Так же у меня были прыщи, которые были вызваны гормоном коровы, которые вырабатываются во время её критических дней и попадают в молоко. И в заключении, много овощей, фруктов, яблок и конечно же ягод должны быть в вашем рационе каждый день. Спорт не поможет если правильно не питаться. Пожалуйста ПРОЧИТАЙ ЭТО действительно полезно т.к. я сама сталкивалась со множеством проблем.
P.S. У тебя генетически может собираться жир в части живота, тогда тело будет смотреться непропорционально (широкая талия визуально делает тебя толще остальных). Это лишь предположение, но какой у тебя тип фигуры? Он много расскажет о тебе. Самого наилучшего ;) бай