Ахах , ты это, только в зеркало голой не смотрись ,там жесть ваще
лакистрайк
[4273809026]
а если тело спортивное, осанистое , загорелое и тп.?
Гостья
[1501139732]
Ну, это только твое окружение такое, у меня красивых полно... собаки, а я старею😡
Гость
[485688119]
Мда? А по моему красивые. Особенно у женщин, если нет лишних кг 50-ти. А так и многие полные очень красиво выглядят. Вот мужики похуже. Плюс когда член не стоит, а просто свисает- вот это да, забавненько выглядит.
Я тоже всегда считала, что люди как вид очень уродливы. Большинство животных в сто раз красивее. Ну если посмотреть какой красивый, например, тигр, белый медведь, кошки, волки, олень и многие другие. Люди на их фоне просто убожество
Я тоже всегда считала, что люди как вид очень уродливы. Большинство животных в сто раз красивее. Ну если посмотреть какой красивый, например, тигр, белый медведь, кошки, волки, олень и многие другие. Люди на их фоне просто убожество
Согласна в вами так же думаю. Особенно в зоопарке когда бываю и вижу какие красивые животные и какие стремные люди
Гость
[499506365]
Гость
Точно.....и главное они не воняют потом смрадным как человек....они очень красивые звери.....а человек *** от природы
1919
[724445566]
Гость
Вот именно!! Тигра , какого ни возьми. даже самого хилого- он будет прекрасен. А люди.... в большинстве своём страх и ужас.. Редко кто из людей красив, и то нужно нарядить, накрасить, и пр пр.. чтоб смотрибельно было..
Посторонний
[3611571156]
Потому что люди не прошли т.н. природную селекцию - у них зародился разум, который, скорее всего, был привнесён. Это остановило развитие и дальнейшее совершенствование тела. К тому же, критерии выбора у человека часто связаны с деньгами и статусом, а не с физ. красотой. Да ещё полно идиотов, заявляющих, что "красота в глазах смотрящего". В итоге имеем безликое стадо невероятных уродов - в метро просто зайти страшно - если приглядеться. Ну и... лучшие гибнут на войнах опять же.