Девочки, как похудеть? Посоветуйте...
Ольга
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Не есть мучное,сладкое,копченое,жареное и жирное.Не кушать после 18 часов.Похудеете обязательно.Я так за год 22кг сбросила(я на гормонах досих пор и буду всю жизнь) и вес не набирается.Да,и еще:В день не должно быть больше 2000каллорий.
Гость
Я сейчас худею по методу Ковалькова. Зайдите на сайт diet-clinik.ru. Там есть форум,можно скачать и изучить книгу.
Я метод изучала и морально готовилась полгода:) Потом проверила на муже. Он за 1,5 мес. похудел на 12 кг. Сейчас в возрасте за 30 носит джинсы на размер меньше,чем в начали института.Вес уже сохраняется,даже с небольшим минусом ещё,уже 5 мес. Глядя на него 4 друзей его занялись тем же. Я на методике с 5 сентября. Уже скинула 7 кг(надо скинуть 13-15 после родов). Но уже очень заметно. И сначала читала,было страшно. А на деле есть совсем не хочется,очень комфортно. Единственное,надо выполнять всё от и до ( я это делаю без фанатизма как некоторые на форуме там),включая спортивные добавки,какие там рекомендуются на первых 2 этапах.
Я метод изучала и морально готовилась полгода:) Потом проверила на муже. Он за 1,5 мес. похудел на 12 кг. Сейчас в возрасте за 30 носит джинсы на размер меньше,чем в начали института.Вес уже сохраняется,даже с небольшим минусом ещё,уже 5 мес. Глядя на него 4 друзей его занялись тем же. Я на методике с 5 сентября. Уже скинула 7 кг(надо скинуть 13-15 после родов). Но уже очень заметно. И сначала читала,было страшно. А на деле есть совсем не хочется,очень комфортно. Единственное,надо выполнять всё от и до ( я это делаю без фанатизма как некоторые на форуме там),включая спортивные добавки,какие там рекомендуются на первых 2 этапах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дайте ссылку пож-ста а то переход на домен получается
Дайте ссылку пож-ста а то переход на домен получается
Аннушка
Гость
Сообщение было удалено
да дайте ссылочку пожалуйста
Гость
http://www.diet-clinic.ru/
ловите:)
ловите:)
Автор, у меня гормональный сбой был в 18 лет, кололи прогестерон. Потолстела на 12 кг. Я себя просто голодом морила, только кофе и салат из капусты за день. И ничего. В первый год не похудеете, даже не пытайтесь, только анорексию или булимию на почве диет и голодовок заработаете.
Я через это прошла, никому не пожелаю. Ваши 15 кг растают сами собой через года полтора-два. Просто умеренно питайтесь, как раньше, когда вес держался, попытайтесь перейти на более правильный рацион, но обязательно разнообразный. Диеты только через год начнут действовать, не губите себя. Потерпите просто
Я через это прошла, никому не пожелаю. Ваши 15 кг растают сами собой через года полтора-два. Просто умеренно питайтесь, как раньше, когда вес держался, попытайтесь перейти на более правильный рацион, но обязательно разнообразный. Диеты только через год начнут действовать, не губите себя. Потерпите просто
секс! (проверено)
Анастасия
Та же проблема... 19 лет... Как думаете, стоит ли идти к эндокринологу?! По детству были проблемы с щетовидкой..:( это что то невозможное! Поправилась на 13 кг. Уже на протяжении года периодически морю себя голодом... Да и вообще особо не переедаю... Хожу в спортзал... Уже нет сил просто на себя смотреть, ограничиваться в одежде... Хэлп ми....:(
Форум: Тело
Всего: 59 326 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как вам удается быть худыми?2 ответа
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?7 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?7 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Как вам удается быть худыми?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Физические нагрузки это само собой, пойду фитнесом заниматься, а так что лучше? Может диету какую посоветуете?