Я не похудела с ним вообще. Пищеварение налаживается, плюс витамины Омега, но вместе с тем надо диету соблюдать, чтобы похудеть.
ku
[2759982458]
Из серии: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть"?
Гость
[1423636707]
как это, худеть от масла, да еще и от омеги?:)))))
[267850145]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, именно так, рыбий жир в капсулах тоже эффективен для похудения, Вот такой парадокс! Автор, я похудела:льняное масло+пилатес+ем как лошадь, что ужасно и тем не менее.....
[267850145]
Дело все в том, что масло льна является источником незаменимых жиров Омега-3, которые улучшают обмен веществ, и витаминами А и F. Если человек знает, что у него замедленный обмен веществ, то нужно приучить себя выпивать по 2 столовые ложки льняного масла в день и вскоре появятся первые результаты. Как известно, обмен веществ играет далеко не последнюю роль при похудении, поэтому тем, кто не доволен своей фигурой, стоит обратить свое внимание на льняное масло.
Помимо того, что льняное масло способствует похудению, улучшая обмен веществ, оно еще помогает предотвратить ишемическую болезнь сердца, сахарный диабет и уничтожает глисты. Кстати, уже доказано, что некоторые глисты значительно увеличивают массу тела. Это касается тех, которые ╚живут╩ в толстом кишечнике, а оттуда, как известно, очень сложно что-либо вывести. В этом случае, льняное масло избавляет от глистов и от всего лишнего, что накопилось за годы, а это примерно 3 кг кала.
Кроме очищения, льняное масло обладает удивительным свойством расщеплять жир на глицерин и воду. После такого превращения это все выходит из организма и не откладывается на проблемных местах. Льняное масло работает, как катализатор: ночью, когда организм отдыхает, льняное масло ускоряет сжигания жиров. Таким образом, получается, что даже ночью идет активное похудение. Масло льна очищает от шлаков и сжигает жир, а значит, обеспечивает не только красивую фигуру, но и отличное самочувствие.
[267850145]
Это из и-та скопировано.
Гость
[1423636707]
5, уже давно доказали, что льняное масло и тыквенные семечки на глистов никакого воздействия не оказывают.
Гость
[3053927000]
Где оно продаётся? На вкус очень мерзкое?
Гость
[3251534525]
Гость
Сообщение было удалено
аптека!
бутылка ок.100 руб
на вкус бе, но терпимо
Гость
[2719172330]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Кристиночка
[2625577435]
я тоже пью льняное масло! Кто знает через сколько наступает первые признаки похудения?????
пить его на голодный желудок-утром) и не смешивать с углеводами, так же правильно питаться и тренировки-отличный результат))))
Гость
[2190583988]
Да, можно похудеть, рациональный прием пищи, немного физ.нагрузок. Я за неделю сбросила 3 кг. Ела геркулес, грудку, яйца и цв. капусту.
Ляля
[3801148576]
всем привет мой вес 55 кг, но хочется 50.ничего особо не помогает.так на пару дней скину потом опять "милые" возвращаются.если пить это гэ, то может поможет?или посоветуйте что то другое,плиз.))))))))кстати спортом занимаюсь:аэробика 3 раза в неделю!
Аня
[3606999879]
Здраствуйте Ляля. Я очень сильно похудела на корице.Я за пол года сбросила 14 кг...Принемать её надо так.Берёте порошковую корицу в покетиках...Пол чайной ложки корицы заливаете пол стаканом горячей водоы,при заливание кипятком одновременно мешаете тщательно чтоб не было комков.Настаиваете это всё пол часа ..Потом опять тщательно перемешиваете потому что получается желейная масса и сразу почти залпом это всё выпиваете..Да не буду врать,это противно пить..Но эффект того стоит...Пить надо утром на тощак за 20 мин до еды и вечером перед тем как ложитесь спать.Так как корица действует лучше всего на похудание организма во сне.Я пила месяц потом делала перерыв на неделю..А потом опять начинала пить.Что организм не привыкал и чтоб был эффект..И оброщайте внимание на вкус корицы,она должна быть немного сладковатая,если на горчит значит это плохая корица либо с какими-то добавками..Удачи вам)))
Аня
[3606999879]
А вот насчёт льняного масла я пока нечего не погу сказать..Я начала его пить всего два дня...Не скажу что оно очень противное как почти все пишут,да немного горьковатое..Но как говориться. "Красота требует жертв" )))) Лично я его пью свободно))) Просто очень много читала о его положительном влияние на кожу,на волосы и на фигуру..Вот и решилась начать пить..Посмотрим какой эффект будет через месяц.))) Покрайней мере,вреда льняное масло моему организму никакого не принесёт))))))
Туту
[1367212890]
Тоже хочу похудеть, надеюсь на это масло
Omega
[1946453148]
Вчера вечером начала курс лечения -только так могу это назвать:)))) Боже на что мы идём ради красоты !!!!!!Пить это масло не легко ,но я решила месяц продержаться....о своих результатах буду в процессе сообщать!
Евгения
[2250838312]
Неужели, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)