У меня идеальная грудь,идеальные ноги,но после отдыха,шведского стола,наврала вес и он ушёл в живот.вот уже пол года не уменьшается а наоборот растёт.подскажите маски,упражнения,хоть что нибудь))))
Очень просто - не жрать. Я тоже все с ними боролась, как мне казалось. И массажи, и обертывания, и бег. А щас вот глобально лечу зубы и уже неделю ниче есть не могу, кроме кефира и пары ложек гречки в нем. И бухать совсем нельзя. От живота и боков не осталось и следа, а главное, организму еще дней в такой режиме по показаниям и потом будет перестройка. Разожраться получиться нескоро.
dasfer
[1904333065]
дней 10
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Вкалывать тяжелым, местами непосильным, физическим трудом и все пройдет!!!!
Вон труд из обезьяны человека сделал, а бока он убирает вообще легко.
Рыбка по имени Ванда
[547147232]
В спортзал. И перестать жрать всякую гадость.
Татьяна
[3464939961]
урежте порции вдвое! и больше ходите...по 6-7 км.в день!
все Ваши бока слетят!
Гость
[1277059146]
ого
крошка енот
[4011979583]
LiLi
Сообщение было удалено
а вдрууг...ммм...дело не в еде??)))
НИКА
[4234951379]
займись бодифлексом, очень помогает, но нужно время и сила воли! Помогает очень!
Алиса
[3854815835]
Спорт,диета и массаж(особенно от боков хорошо помогает)
лучше всего бассейн. И больше не обжирайтесь, возможно вы уже в том возрасте, когда весь жир идет в пузо, а при диетах сбрасывается вес только с груди, ног, попы, короче всего что должно быть аппетитным ((
На бассейн, спортзал нужно дополнительное время, которого у меня например просто нет! Я долго боролась с последствиями рождения ребенка, много чего перепробовала и остановилась на обертывании с косметикой GUAM (guam.ru/archives/5849). Просто занимаешься повседневными делами, а целлюлит и жир уходят.