Как убрать живот и бока, при этом не качая пресс?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
_Дана_
бодифлекс
Гость
липосакция в помощь. а так без труда не вытащить и рыбку из пруда. Живот и бока можно убрать только сочетая правильное питание, кардио упражнения и упражнения на пресс
Гость
Хулахуп.
Гость
Сообщение было удалено
бодифлекс
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Раньше я качала пресс, и это всегда помогало, буквально пара месяцев упражнений и плоский животик. Но сейчас у меня несостоятельный шов после КС, и врач запретил мне качать пресс и поднимать тяжести. Липосакция это уже крайность, просто хотелось немного похудеть к лету
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
лапка
Plank - при чем как лицом вниз, так и боком
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо =)
b
Качание пресса не уберет ваш животик.тк это жир, а вы накачаете только мышцы под ним. Убрать жир-кардио нагрузки!
Гость
в мечтах
Гость
Hulahup 100% 15 min v den
cat.fatal
Сообщение было удалено
Ничего лучше планочки нет! Очень хороший эффект! Но всё-равно нужен комплекс упражнений.
Я бы вообще посоветовала Табату. Это в продвинутых спортклубах уже есть.
Там планочка солидное местозанимает +внушительные аэробные нагрузки. Такие красивые и рельефные бока почаются и плоский жесткий животик без вульгарных кубиков.
Я бы вообще посоветовала Табату. Это в продвинутых спортклубах уже есть.
Там планочка солидное местозанимает +внушительные аэробные нагрузки. Такие красивые и рельефные бока почаются и плоский жесткий животик без вульгарных кубиков.
Гость
Если вашему ребенку меньше полугода, то вам не о своей фигуре надо думать, а о ребенке. Кормите его грудью, питайтесь полноценно, но без вредностей, старайтесь не нервничать и не напрягаться. А фигура - дело наживное, еще сто раз успеете похудеть. Если же ребенку больше полугода, то почему же несостоятельный шов и нельзя качать пресс? Осложнения пошли? Тогда сначала выздоравливайте, а потом уже приводите себя в порядок с точки зрения красоты.
Selanka
Сообщение было удалено
Если не до конца заживший шов то боди флексатон скорее всего нельзя так как основа практики это весьма спецефическозе дыхание при котором живот резко и сильно втягивается всея за счёт создаваемого вакуума. Скорее всего ваш вариант это быстрые пешие прогулки по часу- полтора в день, диета тушеное, запеченное мясо, супы без майонеза. Замените макаронные изделия на гречку сократите до минимума потребление сладкого и желательно соленого вообщем здоровое питание много овощей. Мне очень хорошо помогают глиняные обертывания в эфирными маслами но тут консультируйтесь с врачем бы делаю дома сама и не первый год привожу себя в форму перед пляжным сезоном. Из простых средств могу посоветовать Белорусскю косметику Floresan оранжевая серия у меня, ночное похудение работает кожа более упругая и объемы уменьшаются но я еще спортом занимаюсь пресс и упражнения а все группымышц ног.
Ника
Альтернатива липосакции, изнурительных упражнений и прочего разного есть.
Сама пользуюсь уже два сеанса было, есть очень хорошие результаты и к лету успеваю. Размер джинсов, видимо, поменять придется. Просто классно, молчать не могу.)))
Студия Newbodyka мастер Калинин Алексей убирает живот после КС, лишнее на бедрах и талии .
Сама пользуюсь уже два сеанса было, есть очень хорошие результаты и к лету успеваю. Размер джинсов, видимо, поменять придется. Просто классно, молчать не могу.)))
Студия Newbodyka мастер Калинин Алексей убирает живот после КС, лишнее на бедрах и талии .
Крошка
Сбалансированное правильное питание, минимум углеводов, только насыщенные жиры, преобладание белка в рационе. Ходить как минимум 8 км. в день быстрым шагом.Всякие велнесы, хулахупы и прочая ***** высасывание денег для *****. Наклоны только увеличат талию. Живот и бока уйдут только благодаря правильному питанию.
Ника
Бока от диет уходят у толстых, а худым только к мастеру по коррекции фигуры)))
Лера
Сообщение было удалено
качаю пресс уже очень давно по 50 раз в день,живот как был большой выпипирающий так и остался,мне если что 14 лет,живот такой с детства.(
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо [/qуоте]
Ирина
Тебе всего 14,твоя фигура еще не сформировалась!
катя
Я качаю пресс и мне помогает убрать живот
Гость
Сообщение было удалено
Крутите обруч правда больно но очень эффективно
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ledi X
Я вообще не напрягаю мышцы пресса!!! Беда(( после кесарево осталась спайка на шве, видимо прихватили лишнего. После любых упражнений на пресс- боль и припухлость с одной стороны. Всего пару сантиметров, но это очень ощутимо! Прошло уже 10 лет. Перешивать шов не хочу и боюсь. Так и мучаюсь. Все что мне остаётся это приседания, бег, скакалка, хулахуп, велосипед/ролики и т.д. Но вес и жир уходят медленно. В одном весе и форме так и живу 172см. на 64кг., но тело рыхлое и живот в складочку.
Гость
Я вообще не напрягаю мышцы пресса!!! Беда(( после кесарево осталась спайка на шве, видимо прихватили лишнего. После любых упражнений на пресс- боль и припухлость с одной стороны. Всего пару сантиметров, но это очень ощутимо! Прошло уже 10 лет. Перешивать шов не хочу и боюсь. Так и мучаюсь. Все что мне остаётся это приседания, бег, скакалка, хулахуп, велосипед/ролики и т.д. Но вес и жир уходят медленно. В одном весе и форме так и живу 172см. на 64кг., но тело рыхлое и живот в складочку.
У меня тоже живот после кесарево😪незнаю как избавится от него,в прошлом году сделали операцию по женски и живот увеличился еще больше(((скачаю пресс,планка,приседаю, велосипед всегда-Но не помогает😥
Александра Божатова
У меня были роды , живот и до этого был жировой ловушкой, а после усугубилось. Делала липосакцию у Тимура Нугаева, очень довольна результатами , все потрясающе. Рельеф прорисован , красивая талия . Главное не тратьте время на бесполезные косметологические процедуры
Форум: Тело
Всего: 59 721 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Если сын сделал татуировку - принять?23 ответа
- Брить или не брить, вот в чем вопрос20 ответов
- Почему все так помешаны на высоком росте?227 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
- Мужчины низкого роста51 ответ
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды64 ответа
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт5 ответов