Девочки, как убрать живот?
Девочки, у меня две проблемные зоны - живот и бёдра. Подскажите, пожалуйста, как убрать живот и уменьшить бёдра. Я качаю пресс около 2-***** лет, но не помогает.
Лима
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Абс
это такая конституция у вас по ходу. Я всегда весила 48-50 кг и эта "сайка" была всегда(((так же у ммоей мамы НИКОГДА не было плоского живота.
Лапка Бьёнс
а у вас жир или брюшная стенка выпирает?
Лима
Лапка Бьёнс, жир.
Лима
Олюня, у меня достаточно узкая. Но живот - беда.(((
Лима
Я худой быть не хочу. Фигура мне моя нравится. Но живот убрать нужно, это у меня идея фикс уже
ликос
в фитнес-клубах есь спец программы "плоский живот". сходите, и тренер подберёт вам индивидуальную программу по вашим проблемным местам
Крошка Енот
Лима, скручивания, если у Вас там 20 грамм жира "выпирает" не помогут.
Обруч тяжелый, массаж со спец. кремами или аппаратная косметология, если денег много.
Обруч тяжелый, массаж со спец. кремами или аппаратная косметология, если денег много.
Лима
Ликос, спасибо
Лима
Олюня, у меня талия ярко выражена, а живот внизу выделяется - особенно когда я сажусь((
катеринка
для начала нужно понять, что без физ. нагрузки никак с этой проблемой не справиться! Олюня дело говорит, я тоже джим флекстором только себе помогла...в зал ходить дело хорошее, но нужны время и деньги и стимул(хотя он везде нужен:)) Начинаешь крутить по 3-5 минут, потом доводишь до 15 минут за недельку, в идеале до 20. Врубаешь любимую ТВ передачу или муз. канал и пытаешься получить удовольствие...уже через 2 недели виден результат, но советую заниматься месяц + легкое очищение организма + достаточное кол-во воды в день...так что-то многоватополучилось..., но это прописные истины, проверенные тысячами женщин...
Лима
катеринка, спасибо! Сегодня же поеду в магазин!!!
катеринка
о, и про бедра....есть такие термо штаны, продаются везде, от супермаркетов, до спортивных магазинов. Напяливаешь их на себя и таскаешь пока занимаешься домашней уборкой, лучший вариант -пылесосишь/моешь полы, для улучшения эффекта мажешь на бедра антицеллюлитный крем, прям под штаны, после дом. работы идешь в душ и проходишься хорошенько жесткой мочалкой по бедрам, можно в качестве скраба пользоваться сахором, спитым молотым кофе - тоже хороший результат. А для супер женщин совет (опробованный на мне и уничтоживший 6 кг за 2 месяца без изменений в питании) бегать(в парке/на беговухе)в этих самых штанах 3 раза в неделю по 3 км. Но это повторю, дря спортивных девочек:) Удачи!
Лима
Спасибо, Катеринка. Заодно и штаны сегодня куплю, но буду заниматься дома, т.к. бег ненавижу. Всё что угодно только не бег
Гость
только учтите,если есть хоть какие-то проблемы по гинекологии,ни штаны ни обручь низзя...и если живот маленький, то обруч тяжелый брать нельзя, максимум 1кг. весом.
Лима
Нет, слава Богу, проблем по этой части нет, тьфу, тьфу, тьфу
Пустынный еж
Олюня, а исходный объем талии какой был? Я тоже кручу обруч, жирок рассасывается, но тонкая талия никак не появляется, хотя кручу много, долго, и обруч тяжелый
Гость
Девочки, есть специальные программы "плоский живот", которые неплохо совмещать с диетой "плоский живот". Для усиления эффекта - утягивающий пояс или трусы.
Всем удачи и плоских животов!:)
Всем удачи и плоских животов!:)
Лима
Гость [1367391627]
Что за диета "плоский живот"?
Что за диета "плоский живот"?
Лима,а у Вас дети есть?Если есть,то это не живот ,а расстянутая кожа.Тут надо что-то другое.
Гостья
у меня ноги всегда худеют. живот хронически не убрать, можно лишь слегонца уменьшить! мучать я себя больше не собираюсь, не стоит это того! просто правильно подбираю одежду - никакого голого живота!
Гостья
зато от моих ног мужики балдеют! ))
Лима
Hauni, нет детей нет, поэтому знаю, что живот - это моя распущенность, но так хочется от него избавится(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня всегда был животик.Даже при весе 53(рост162) был небольшой животик.Соглашусь с гостьей,хватит себя мучить,подбираем одежду правильно!Если это распущенность,то берёмся за себя.Не получится,то не мучаем себя!Получаем удовольствие от себя какая есть!
Аэробика (бег, быстрая ходьба, велосипед, эллипс) в среднем темпе не менее 40-45 мин 3-4 раза в неделю. Темп рассчитываем по пульсу: (220 - возраст в годах) х 0,6.
Качание пресса формирует мышцы, но никоим образом жировые отложения не затрагивает. Классическая ошибка.
Качание пресса формирует мышцы, но никоим образом жировые отложения не затрагивает. Классическая ошибка.
Фрейя
28,а упражнение"велосипед" лежа-затрагивает?А такой "диск "здоровье"" блины, и ролики между ними?
29: Велосипед - нет. Диски - смотря сколько заниматься и в каком темпе.
А что делать,если катастрофически не хватает времени?28- такой совет годится для бездетных девушек.А когда у тебя :работа,дети,дом????
Гость
Живот качанием пресса убрать нельзя. Вам нужно заниматься кардио и перейти на белковую пищу (углеводы по возможности сократить!)
Marinaa
Избавиться от живота и подтянуть целлюлит мне помог только VIP LINE, просто спас меня перед отпуском. Очень рекомендую http://master.salon-atelier.ru/interview/vipline/
Юлия
Рекомендую вот этот сайт: http://linkad.ru/get/253/http://idealpress.narod.ru/ Программа очень действенная!
Гость
лера
Сообщение было удалено
lera
вот здесь http://massgain.ru/bbm/go/alexbur777/p/jivotpochta можете узнать как быстро избавиться от живота
Андрей
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
luisa
мне 13 лет, у меня живот напрежон, я слишком много кушаю и много занемаюсь, и ползы некокой, вот никак немогу перестать кушать.
девочки есть у вас советы?
девочки есть у вас советы?
luisa
живот поевляетса от газа,там лимонады, и всё впрочем там где есть газ
таня
может твою проблему сможет помочь пару процедур очистки кишечника !!я сама хочу пойти !! а то это брюхо надоело мне уже !так что попробуй а вдруг поможет !
Гость
поищите в гугле упражнение *вакуум*- оно для укрепления внутренней стенки живота- это для тех, у кого не жир, а именно выпирание живота.
Гость
у меня проблемный нижний живот, занимаюсь 5 лет фитнесом-3,4 р. в неделю, не ем после 16.00, а сладости после 12.00. это предисловие., касательно живота-помогает только хула хуп (кручу во время новостей 15 мин. в одну сторону, 15 мин. в другую, 1 р. в неделю клизмы очистит. и самомассаж перед сном, чисто символический, во время чтения)только тогда эффект супер, НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ДЕВОЧКИ... скорее бы весна-хоооо побегать...
Диана
Я тоже думала, что убрать живот сложно. Но оказалось всё гораздо проще. Главное не бросать качать пресс))))))))) Могу подсказать кое-что)))))))))
Гость
Всем доброго дня. Меня тоже мучает мой животик. Рост 168, вес 51 кг. Под пупком торчит животик. Регулярно занимаюсь в спортзале. Еще на фоне узких бедер живот более явно бросается в глаза. Укреплять пресс смысла не вижу, пресс крепкий и твердый. Живот пропадает при похудении до 47 кг, но в таком состоянии чувствую себя не очень нормально.
Гость
Всем доброго дня. Меня тоже мучает мой животик. Рост 168, вес 51 кг. Под пупком торчит животик. Регулярно занимаюсь в спортзале. Еще на фоне узких бедер живот более явно бросается в глаза. Укреплять пресс смысла не вижу, пресс крепкий и твердый. Живот пропадает при похудении до 47 кг, но в таком состоянии чувствую себя не очень нормально.
марина
а в какой пище много белковых???подскажите...
Неведимка
Диана, мне 12 лет, у меня есть животик. Худеть не собираюсь. Вот решила с помощью обычного обруча ну или пресса добиться плоского живота. Но ведь если бросишь пресс, то живот вырастит в 2 раза больше((
А еще мнее надо похудеть за неделю. Помогите, девочки(((
А еще мнее надо похудеть за неделю. Помогите, девочки(((
Неведимка
P.S. извените, ошиблась. Не худеть не собираюсь, а сидеть на диете.
Отдыхающая в лагере
здравствуйте!МНе 15 лет. на вид 12 лет. раньше не обращала внимания, но вот перед летом заметила,что у меня появился животик.И выше пупка и ниже. Но думаю ладно ничего.но за две недельки решилась и стала заниматься(крутила тяжелый обруч,делала разные упражнения для пресса)но не помогло((( уехала в лагерь.приезжаю,смотрю на живот,а он плоский! я в шоке!обрадовалась и забыла про него. смотрю сейчас опять появился...даже не знаю что делать((( посоветуйте, пожалуйста*
Отдыхающая в лагере
*но за две недельки до лагеря решилась
Аля
привет всем. у меня есть единственная проблемка- мой живот. боков нет, бёдра узкие и поэтому всё смотрится ужасней некуда. бегаю, но не помогает. пресс у меня уже накачан, но он под всем этим ужасом. хэээлп)))
belodedova
Для того чтоб убрать живот нужен комплексный подход, одни только упражнения помогают далеко не всем. В вашем случае обязательно нужно правильно питаться и использовать качественную косметику, которая поможет сжечь жир в области талии. мне очень понравилась косметика фирмы GUAM. у них есть потрясающая маска для живота с морскими водорослями.Мне она реально помогла убрать жирок с живота. Кожа стала гладкой, бархатной, а главное - подтянутой. Советую попробовать - не пожалеете!
Аделя
Здравствуйте! А кто-нибудь пользовался или слышал о методике АВТОРСКИЙ КУРС ╚ПОХУДЕТЬ ЗА 12 НЕДЕЛЬ!╩ Дмитрия Шеломенцева? Поделитесь пожалуйста! Так красиво и правдоподобно на сайте пишут.Действительно ли так? 2500 на ветер выкидывать не хочется! Спасибо!
Татьяна
у меня та же беда....сама по себе спортивного телосложения, пресс хорошо развит...но в связи с сидячей работой начал появляться живот!!! соответственно пресса и не видно уже((( много и сытно кушаю....начала ходить в зал, заниматься....но боюсь этот слой жира на животе никуда не денется...худеть не хочу...Как убрать этот жир???
Следующая тема
Предыдущая тема