Такая вот незадача. Эпилятором пользуюсь впервые. Сделала, стала смотреть при ярком освещении- очень много волосков (и на руках,и ногах) эпилятор обломал. Конечно так их почти не заметно, но я начитавшись, что они в будущем станут расти сильнее и гуще, заволновалась. Как думаете, со временем такое обламывание пройдет?
я за воск, только от этого способа удаления волос у меня нет раздражения и не врастают волоски!
поэтому-эпилятор мой дальний враг, с которым я больше не дружу!
5 лет назад он превратил мои ноги в мясо!!!! (((
долго лечила, теперь все гуд!!)
маруся
[3414088191]
если волоски были слишком длинные такое могло произойти.
2-3 мм самый оптимальный вариант.
распаривать не забывайте перед эпиляцией,а после протирать раствором салициловой кислоты(тогда врастать не будут)
Автор топика
[3334209855]
Yula12
Сообщение было удалено
Rowenta, посоветовали с него начать.
Гость
[2516607557]
У меня Панасоник, не самая новая модель, но никогда не обрывает волоски, обратите внимание на них. А сильнее и гуще волосы растут от бритья, а не от эпиляции, особенно, если переходить с эпиляции на бритье.
Ровента не знаю, у меня Филипс, мне нравится вроде) Он и не дорогой, точнее даже самый дешевый что есть 800 р. Панасоник меньше выдирал, но вроде не обламывал.
А вы давно купили эпилятор??? Сдайте в магазин обратно, скажите он не выдирает, а обламывает, на такие вещи гарантию же дают. А в течение 15 дней вообще должны без разговоров все возвращать.
Регинка
[850115141]
У меня от всех стредств врастали волосы, только сейчас могу похвастаться своими ножками, после элос эпилятора для домашнего применения Homedics me my elos мне очень нравится эффект хоть и не моментальный но стоит того. Для меня лучшего средства на сегодняшний день нет. Я со скидкой заказывала www.ipl-elos.ru