Недавно мне подарили эпилятор Philips. После первой же эпиляции ног стало ясно, что большинство волосков он обламывает, а не выдергивает... Волосы на ногах у меня светлые и тонкие, но их много... Причем я все делаю, как написано в инструкции. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
да, так бывает, лучше для начала, принять теплый душ и распарить ноги, чтоб волоски легче выходили
Гость
[4002107531]
я сталкивалась, тоже филипс... :( до этого специально брала у подруги попробовать эпилятор браун - было все замечательно. И чёрт же меня дёрнул в магазине в момент покупки взять другую модель и производителя. теперь валяется :(((
Гость
[1740331935]
Гость
Сообщение было удалено
Я и так ноги распариваю перед эпиляцией, и все равно - ноги далеко не идеально гладкие. "Нельзя так просто взять, и сразу удалить все волоски" :D
Гость
[1427940974]
У меня филипс, не обламывает. А браун врастание зато вызывает до гнойников:-(
А*элита
[1301515906]
"Гость"]У меня филипс, не обламывает. А браун врастание зато вызывает до гнойников:
от филипс тоже врастание до гнойников.
Автор- в душе перед эпиляцией поскрабить и все нормально будет.
Гость
[3501229568]
А*элита
Сообщение было удалено
Да, пожалуй надо попробовать...
Марина
[568566607]
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот попробовала у подруги филипс а купила браун стоит около 5 тыс .р. думала это то что мне надо, а он все обламывает
Гость
[4090472546]
У меня филлипс. Старииинный. Ничего не обламывает. Классный. Браун отдала подруге. Не понравился совсем.
Нино
[795731552]
Я поняла что все средства для удаления волос только временный эффект создают, пока не купила себе элос эпилятор Me Quartz с лампой на 100 000 вспышек, за 3 применения я уже увидела что волосы стали сокращаться и перестали рости, сейчас уже процентов на 80% волос нет, но продолжаю пользоваться. Очень рекомендую, лучше на сегодняшний день нет средства!!! Заказывала из Англии мне обошлось 28000 руб.