Гость
Статьи
Посоветуйте ЭПИЛЯТОР …

Посоветуйте ЭПИЛЯТОР для толстых и жестких волосков!!!

Посоветуйте эпилятор для очень жестких и достаточно толстых волосков, какой лучше эпилятор выбрать из дорогих!!! Я остановилась на выборе Эпилятор Beurer HLE 60,но о нем нет никакой информации так как это новая серия, что можете посоветовать из эпиляторов ????
83.143.239.239
8 ответов
Последний — Перейти
гость
зачем мужику эпилироваться?
оп
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

При чем тут мужику у девушек тчо не бывает жестких волос на ногах и т.д? что за бред !!!
оп
Не у всех же светлые и тонкие волоски!!!!!
Гость М
Я думаю, что эпиляторов под конкретный размер и цвет волос не существует, так что берите такой, у которого больше хороших отзывов
Гость
Для толстых волос подойдет самый дешевый и простейший эпилятор. Так как подбирать надо под тонковолосых, а вам без разницы. Любой будет хорошо захватывать и выдирать. Берите, чтобы было больше щипчиков. На этом все.
Ром
Автор,а вросших волос потом не боитесь? У меня такая проблема- волосы толстые,жесткие,черные..И да,я не мужик)) Наследство восточное. Так вот если их выдирать с корнем, кожа очень быстро зарастает, и волос растет под кожей- жуть! Некоторые эпиляторы вообще не могут выдернуть их и обламывают у основания-тогда пеньки. Только бритва помогает,но это - на один день(((, а на следующий уже щетина (((( я плакаю.
Юля
Для профилактики врастания трите кожу колючей мочалкой.
лара
ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭПИЛЯТОР!! от него стали жутко врастать волосы, все ноги в пятнах были! поэтому, эпилятор уже не использую лет 5.

Предупрежден-значит вооружен!!

причем, автор, почитайте разные форумы: 90 % женщин сталкнулись с такой же проблемой, как и я, благодаря эпилятору...и сейчас мучаются(
Форум: Тело
Всего: 58 830 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 9 тем