Гость
Статьи
Как поправиться?

Как поправиться?

Здравствуйте, учаснеги. Тема моя, может быть, и банальна, но все-таки. Дело в том, что я от природы, что называется, тонкая и звонкая и все никак не могу поправиться. Принцип ПБЖ (попробуй больше жрать) даже не прокатывает, еда в больших колличествах помогает только поддерживать более-менее нормальную форму. Пожалуй, одна надежда остается на физические упражнения, с которыми до недавнего времени я вообще не дружила. В спортзал пока, к сожалению, ходить не могу, за неимением средств. Может быть мне кто-нибудь подскажет, какие упражнения для укрепления фигуры можно выполнять в домашних условиях? Насколько я знаю, некоторые из них способствуют снижению веса, а мне это меньше всего надо.
Аффтар
8 ответов
Последний — Перейти
Камилла
при росте 164, весила 47, никак не могла поправиться, позже поняла причину - постоянные стрессы, нервы. Когда все стало спокойно, сменила обстановку, питание ( стала есть 1-2раза в день - но двойными порциями, мучного в рационе прибавилось) прибавились и килограммы, немного конечно, но все же) вешу сеичас 50 и очень довольна фигурой)
Гость
Мне помогли "Ножки мирового стандарта".

Поищите в инете. Упражнения трудные, но благодаря им у меня появилась и круглая попа-мячик и красивые упругие ножки.

А была скелетиком с копчиком вместо попы..
Камилла
Мне помогли "Ножки мирового стандарта".

Поищите в инете. Упражнения трудные, но благодаря им у меня появилась и круглая попа-мячик и красивые упругие ножки.

А была скелетиком с копчиком вместо попы..

Как долго выполняли программу?
Гость
Камилла
Сообщение было удалено
Хорошо видимый результат был через 2 месяца. Но я и сейчас ее выполняю - 2-3 раза в неделю.
ТРОЛЛейбус
жрать,жрать,жрать всё подрят и качаться,рррр
Гостья
качаться надо. мне бы тоже надо. но всё время говорю - завтра утром начну.

и не начинаю((((((
Гость
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
+100000000 ))) Съела булочку, через 5 минут качаем пресс. Съела тортик - накачиваем ножки. Ну как то так, если что у меня наоборот, пытаюсь сбросить, но по такой системе очень быстро набрала лишнее.
Аффтар
Качаться? Так, а гантелей 1.5 кг и пола с ковриком для отжиманий хватит?

>Гость

За ножки спасибо, конечно, попробую, но мне бы вот ручки найти. Как раз с ножками проблем особых нет (хотя тоже хотелось бы рельеф приобрести, чтоб не тряслось при ходьбе), а вот руки тонюсенькие, как ниточки. Нужно, чтоб до лета они приобрели хоть какую-то форму, а то майку стыдно носить))
Форум: Тело
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем