Обсуждение закрыто
Как поправиться?
автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Зараза
нужно быть в том весе, в котором вам комфортно, а не уподобляться стаду.
Anonymous
Лучший способ потолстеть - это голодать. Один день полностью голодаете( только вода),а на след. день набрасываетесь на еду) За неделю, думаю, наберете)
Anonymous
Есть более калорийную пищу и увеличить порции.поправлятся или нет-дело ваше.Если некомфотно в том весе,в котором вы сейчас,то прибавте 4-5 кг.если всё устраивает ,но вам кто то вбил в голову что вес должен вычислятся по формуле рост минус 110,то забейте на это и живите как жили
yululuka
Для меня это стало проблемой после рождения ребенка. Мой вес 40 кг. Это нормально в 23 года? Мужу не нравится.
еванга
при росте 170, 60 кг будет многовато!!! у меня рост 173, вес 53.
Anonymous
Господи, но ведь все еще от индивидуальных особенностей строения зависит. у кого широкостное сложение, те все равно будут весить больше. В среднем-- минус 110 от роста, кто-то может нормально выглядетьпри минус 115, а кто-то и при минус 105. Как будто, есть какой-то незыблемый закон-- Сколько надо весить при такм-то росте! Шаг в сторону расстрел! У меня у самой рост 175, вес 58, то есть минус 22, а у моей сестры рост 177, а вес 66, и ничуть она нетолстая и неполная, скорее стройняшка. Просто у нее телосложение в папу, более тяжелая кость....
Anonymous
согласна с последним постом. есть ширококостные и тонкокостные. у меня узкая кость, при росте 164 мой вес 46. поправилась до 50 - ужас, стала сбрасывать, сбросила до 48 и подкачалась, фигура стала очень даже. сейчас вешу 46, но тоже норм, подруга - широкая кость при росте 165 весит 54, не намного полнее меня смотрится, просто пошире. поправляться стала, когда начала заниматься фитнесом и тренажерами для наращивания мышц, и после тренировки в течении 30 минут кушала (обязательно чтоб было мясо в меня). так моя сестра (мастер спорта по плаванию) набирала мышечную массу. при этом и вес нормализуется. кстати, большинство тренеров советуют именно для нормализации веса и мышечной массы после спорта в течении 30 минут кушать.
Anonymous
и еще, для того чтобы нормально поправиться без всяких потом последствий целлюлитов и жиров, обязательно нужно заниматься спортом, так хоть мышечная масса будет нарабатываться, а просто поправляться - это лишний набор жиров, который даст свои последствия. надо сочетать еду и спорт. и все будет на ок.
Anonymous
и еще, для того чтобы нормально поправиться без всяких потом последствий целлюлитов и жиров, обязательно нужно заниматься спортом, так хоть мышечная масса будет нарабатываться, а просто поправляться - это лишний набор жиров, который даст свои последствия. надо сочетать еду и спорт. и все будет на ок.
Anonymous
Рост мой 154, да и со здоровьем все в норме, просто раньше у меня всего было в меру: и попа, и грудь, и щечки, а сейчас только глаза да все та же грудь. Все на мне висит.КОШМАР!!!
НАСТЯ
Я купила смесь Клинутрон, буду есть каждый день по 1000 дополнительных калорий(это пол банки). Надеюсь поможет:)
Anny
Я во время беременности считала калории боялась раскормить ребенка, они все равно с меня взял и родился 4300, зато я падала первое время от бессилия, кожа да кости была. Потом выбирала калорийную пищу.
Ксения
я тоже не знаю как поправиться...при росте 174 вешу 50 кг,не жалуюсь,смотриться все гармонично,но просто хочется...и не могу(((что делать?
юлия
я хочу поправится на 10 кг за 7 дней помогите мне пожалуйста с этим.
Скелетик
Я вот про смесь слышала Клинутрен ,можно и детям и взрослым .Думаю купить.Тоже потолстеть хочу....
Anonymous
Это бред. Нормальный вес для роста выше 165 то не минус 110, а минус 115-120
Anonymous
yululuka, а какой рост? Если нет проблем со здоровьем, то всё нормально
Anonymous
8,а у меня вес 60 и рост 172,но многие меня худой почему то считают.
Ксюшка
я вот тоже хочу поправиться,но не везде...в поринципе меня все устраивает,кроме рук,очень они худые,но как поправиться только там,я понятия не имею...такое наверно вообще не возможно...
yululuka
Ой, забыла имя указать, это все я же!
Anny
yululuka [45111441] возможно, это у вас из-за того, что вы после родов и во время кормления ребенка мало кушали, он свое с вас брал. ( как пишут в книгах надо есть много как мужик, занятый на тяжелых работах). Я вперед придерживалась, поправилась за пол года на 7 кг., после решила пусть ребенок лучше с меня часть возьмет, а то стану как борец сумо, да мне и полнота не идет, как корова. Но 40 кг. это уже слишком, надо набирать, налегайте на каллорийные продукты
Anonymous
для 170 -60кг много, я такая выгляжу как корова, хочу сбросить 2-3 кг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог323 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
юлия
я хочу поправится на 10 кг за 7 дней помогите мне пожалуйста с этим.
Форум: Красота
Всего: 72 331 тема
Новые темы за месяц: 351 тема
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?9 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов