Гость
Статьи
Как поправиться???

Как поправиться???

Люди помогите! Мой вес в 15 лет 39!!! при росте 160. помогите набрать вес!!!! что есть чтобы быстро поправиться???
Нелли
19 ответов
Последний — Перейти
котейка
а может не стоит?.. ну всмысле, питайся хорошо конечно, а вес с возрастом придет..
Гость
Не есть надо, а к врачу.

А вообще, я в 15 лет тоже была полупрозрачная, при 175 весила 45 кг. Потом само как-то выправилось.
котейка
2, ага, тоже так же
Гость
мяса побольше ешьте...мне врач так советовала....сморела на меня безумными глазами и почти орала...МЯСА,,МНОГО МЯСА ЕСТЬ!!!....
Лида
4, дурная врач какая-то...
Гость
Мучного, выпечки побольше, чипсы, семечки.
Татьяна
употребляйте много калорий в течении дня (все самое вкусное) и обязательно тренировки в спортзале (желательно с тренером)!!!!

Результат не заставит себя ждать!!!!
...
орехи, мёд
Гость
не нужно вам поправляться
Гость
Чипсы и биг мак ешь
Гость
у тебя нормальный вес! не надо поправлятся. со временем округлишься местами и само то будет
Гость
Я около 40-ка весила в 15 лет, рост 164. Сейчас 25 лет, вешу 44. Не надо вам поправляться!!!!
Гость
ТРИМЕТАБОЛ
Оля
Мне ща 13 рост 170 а вешу 40
Анальный пират
чипсы, биг маки и прочая жирная *** не поможет, разве что живот вырастет..оно вам надо?
Лялька
Продукты на молоке там каши всякие, мучное, пироженки, пирожки. Стакан молока с булочкой перед сном. А вообще в вашем возрасте все обычно худенькие, т.к. быстро растешь, а жирок не успевает нарастать, но потом всё восстановится.
Гость
Мне 14 лет, тоже пыталась поправится. Результаты нулевые.Уже привыкла. Правда из-за этого могут быть месячные нерегулярные.
Гость
МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ....
Милая ...)
Я при росте 160 вешу 41 в 14 лет
Форум: Подростки
Всего: 29 366 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема