Надоели тренировки
Я люблю кушать) Питаюсь в основном жареным, солёным, мучным и сладким. На диетах дольше дня не продерживалась. Шоколад ела раньше каждый день, теперь стараюсь - через день. Так как диеты не выдерживаю, приходится заниматься спортом =( Для поддержания фигуры тренировалась всегда раза 3 в неделю. А тут решила похудеть, со 2 января тренировалась каждый день и стала чуть меньше есть. Похудела на 7 см. Хочу еще на 2, но так надоели тренировки =( Расскажите, как вы себя мотивируете, чтобы не бросать тренировки?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может вам роман завести?
Милашка
сладкое проще вообще не есть,чем через день.я уже месяц не ем и не хочется.пару раз ела,но уже совсем не нравилось.
а 7 см это в талии???
а 7 см это в талии???
понка
Гость
Сообщение было удалено
ооооо, точно)
желательно с двумя одновременно) и мучиться от того, кого выбрать. я в августе таааак от этой темы сдулась, а вообще тогда не занималась спортом)
желательно с двумя одновременно) и мучиться от того, кого выбрать. я в августе таааак от этой темы сдулась, а вообще тогда не занималась спортом)
Когда вы бросите тренировки( даже если и похудеете), потеряете упругость тела.. Тело будет худым, но это не так красиво, когда занимаетесь. Красота требует жертв. Все звезды занимаются, в основном!
Сильва
Считайте что тренировки- это как на работу, необходимость. Я сама как зомби хожу. Но что делать, пожрать уж очень люблю!
Мое имя
Зарубите на носу, что тренеровки можно пропустить только в случае стихийного бедствия - и ВСЕГДА на них ходите.
Если нет интереса, то меняйте направление трени - я делаю так:
2 месяца тренажерный зал 5 раз в неделю.
2-3 месяца групповые занятия - танцы, степаэробика, сайклы, пилатес и пр. что нравится.
Потом либо возвращаюсь в тренажерку, либо, когда лето начинается - тогда пробежки в парке.
И так по-кругу.
Еще есть бассеин как вариант. Главное - не останавливайтесь. Удачи.
Если нет интереса, то меняйте направление трени - я делаю так:
2 месяца тренажерный зал 5 раз в неделю.
2-3 месяца групповые занятия - танцы, степаэробика, сайклы, пилатес и пр. что нравится.
Потом либо возвращаюсь в тренажерку, либо, когда лето начинается - тогда пробежки в парке.
И так по-кругу.
Еще есть бассеин как вариант. Главное - не останавливайтесь. Удачи.
Гость
Очень просто. Пару недель не занимайтесь, потом измерьтесь. Офигенная мотивация сразу появится.
Алина
Я о лете думаю. Не хочу, чтобы на пляже стыдно было
автор
Гость
Сообщение было удалено
уже)
автор
Милашка
Сообщение было удалено
да, в талии. и животик был, теперь нет. обратно не хочу поправиться
автор
Сильва
Сообщение было удалено
да уж, придется продолжать..
автор
Мое имя
Сообщение было удалено
спасибо)
автор
Сообщение было удалено
=) жаль результатов)
автор
Алина
Сообщение было удалено
=)
Милашка
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
ого,даже не верится!расскажите поподробнее какие упражнения выполняете?пресс,наклоны?или общая силовая тренировка?в талии я бы мечтала похудеть!
ого,даже не верится!расскажите поподробнее какие упражнения выполняете?пресс,наклоны?или общая силовая тренировка?в талии я бы мечтала похудеть!
Негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня подруга что только не делала чтоб похудеть, а как любовника завела, так вся и сдулась..раза в 2-3! Говорит "влюбиться надо!")) вот и думай теперь..
У меня подруга что только не делала чтоб похудеть, а как любовника завела, так вся и сдулась..раза в 2-3! Говорит "влюбиться надо!")) вот и думай теперь..
автор
Милашка
Сообщение было удалено
я сама не ожидала такого быстрого результата...
ежедневно: утром зарядка, много разных упражнений на пресс, по 20 раз каждый по 3 подхода. обруч 2-3 раза в день по 30-40 минут. 3 раза в неделю: тренажерный зал по часу. 2 раза в неделю: танцы. сейчас не знаю как буду, достало всё..
ежедневно: утром зарядка, много разных упражнений на пресс, по 20 раз каждый по 3 подхода. обруч 2-3 раза в день по 30-40 минут. 3 раза в неделю: тренажерный зал по часу. 2 раза в неделю: танцы. сейчас не знаю как буду, достало всё..
Гость
Оставьте тренажерку 2 раза в неделю и танцы. И все будет прекрасно. Ну и не обжираться конечно. Диет никаких не нужно , просто не переедать.
\
Гость
Сообщение было удалено
Сама себе нравлюсь - Спроси на http://travelmodels.tv/forum
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема