Прыщи на попе, не проходят в течение 3-ех лет уже
Девочки, миленькие!!!Помогите, не знаю что делать, но я даже не понимаю, что у меня на попе-прыщи или фурункулы...Не проходят никогда! Все время появляются((появились в лет 14, я очень стесняюсь к дерматологу идти:(это мой самый большой комплекс:(Неужели я теперь буду всю жизнь с такой ужасной попой?(((
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Лена
Надо к врачу. Они там и не такое видели. А из-за своего стеснения ты только время теряешь. Могла бы уже давно вылечиться.
Гость
это паразиты.
Гость
аллергия у вас по ходу.
почистите организм, нормальзуйте микрофлору - попейте зостерин-ульта или лактофильтрум.
и помажте какой-нибуть мазюкой с антибиотиком- пантодерм, акридерм-гента (что-то из них с антибиотиком, что-то - без, погуглите)
почистите организм, нормальзуйте микрофлору - попейте зостерин-ульта или лактофильтрум.
и помажте какой-нибуть мазюкой с антибиотиком- пантодерм, акридерм-гента (что-то из них с антибиотиком, что-то - без, погуглите)
USA
есть один действенный способ, сама всю жизнь мучалась
пилинг поможет, самый лучший это мочалка-терка для банных процедур Кяса, незнаю продается ли она в россии, но на востоке она есть.
Распариваете кожу в ванной (бане) протираете полотенцем и трете проблемные места. Отлично отшелушивает снимает мертвые слои кожи.
пилинг поможет, самый лучший это мочалка-терка для банных процедур Кяса, незнаю продается ли она в россии, но на востоке она есть.
Распариваете кожу в ванной (бане) протираете полотенцем и трете проблемные места. Отлично отшелушивает снимает мертвые слои кожи.
USA
http://www.vidumshiki.ru/item481.html
вот ссылка на это мочалку, заменит любые дорогостоящие пилинги и в 100 раз эффективнее
вот ссылка на это мочалку, заменит любые дорогостоящие пилинги и в 100 раз эффективнее
Гость
А у меня тоже так было всегда, а теперь просто "гусиная" кожа...
Автор
спасибо за советы)
но мне так стыдно из-за этого, прям огромный недостаток( хотя его и никто не видит, но даже на пляж не могу сходить, не дай бог кто увидит..(((
но мне так стыдно из-за этого, прям огромный недостаток( хотя его и никто не видит, но даже на пляж не могу сходить, не дай бог кто увидит..(((
Гость
Нужно обязательно сходить к врачу.. у меня были похожие проблемы... но все моментально исчезло после того, как я начала принимать оральные контрацептивы...
Гу
У меня были несколько лет, даже на половых губах вскакивали регулярно. Оказалось плохой иммунитет + фурункулез. Пропила имуномодуляторы и антибиотики. Прошло довольно быстро.
Я
Кстати это может быть из-за ношения обтягивающих джинсов)
Marmelad
Была такая фигня лет в 13. Пошла к дерматологу, диагноз-стриптодермия. Уж не знаю что это, но прописали мазать фукарцином. Жидкость такая розовая в бутылечке как из под йода. Никаких неприятных ощущений не вызывает,просто подсушивает прыщики. Помогло в течении 3 недель где то.
Может вы простыли? Я худая, но на спине ужасные чирьи, щас, слава богу почти прошли. Началось в 14, в 20 сошло на нет. Короче, вы простыли, кровь охлаждена, отсюда чирьи.
Автор
спасибо вам за поддержку!
охх, не знаю что с моим организмом, я боюсь, если пойду у врачу, то он мне ничем не поможет((((
охх, не знаю что с моим организмом, я боюсь, если пойду у врачу, то он мне ничем не поможет((((
UKARusa
Обратитись к дерматологу, ни в коем случае не занимайтесь самолечением.В вашем случае обязательно нужно выявить причину заболевания. Не затягивайте ваш визит к врачу!
Ленка
Дегтярное мыло. Я пользовалась этим. http://myloff.ru/catalog/soap/other/620/
белый
Нужно просто давать в попу чаще
Гость
белый
Сообщение было удалено
И как часто даёшь?
Гость
Салкура спрей очень хорошо помогает от прыщей и прочей нечести. он в фиолетовом флаконе таком.
Наталья
У моей дочери (12 лет) когда ставили свечки из за запора заметила на попе около ануса пару прыщиков, незнаю что и делать, на днях заметила как дочь чесала попу, спросила у тебя глисты она отвечает не знаю, еле попросила ее показать мне попу, показала я раздвинула булочки и вижу все же эти прыщики, вчера когда дочь покакала решилась зайти посмотреть на калл увидела жидкий стул без глистов.
Кира
если это все же фурункулы,то у меня был такой опыт. Вывела мазью нафтадерм. Прикладывала прямо на ночь. Только белье одевать которое не жалко, потому как измажется.
Зинок
по моему прыщи без разницы где, вещь препротивнейшая. Большое счастье если найдешь средство которое их изничтожает. Вот мне например помогает аптечный ретасол, поинтересуйтесь может это и ваш шанс.
Форум: Тело
Всего: 59 382 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?19 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов