Плоская грудь..
мне почти 19 лет, грудь плоская. начала расти давно но ничего и не выросло.. до скольких лет растет грудь?. .неужели придется пластику делать?.. из-за этого ни на пляж не ходила уже много лет, ни гулять не хожу летом, всего и всех стесняюсь. никогда парня не было и видимо не будет. что мне делать..
Молли
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость"]я хочу больше грудь чем у меня
http://cs5599.vk.com/u159671563/-6/x_6254e158.jpg
http://cs5599.vk.com/u159671563/150604706/x_a58f4e91.jpg
http://cs5599.vk.com/u159671563/150604706/x_c154fdb2.jpg[/quote]
Че то не пойму,вы ее тут тупо демонстрируете,че то не особо видно что у вас комплекс маленькой груди))))))И еще хорош рукой там поджимать груди,выглядит смешно)))))))))))))
http://cs5599.vk.com/u159671563/-6/x_6254e158.jpg
http://cs5599.vk.com/u159671563/150604706/x_a58f4e91.jpg
http://cs5599.vk.com/u159671563/150604706/x_c154fdb2.jpg[/quote]
Че то не пойму,вы ее тут тупо демонстрируете,че то не особо видно что у вас комплекс маленькой груди))))))И еще хорош рукой там поджимать груди,выглядит смешно)))))))))))))
Гость
у меня размер груди 1.Но это не мешает нравиться мужчинам
Какая пластика? в 19 лет? о татуировках люди годами жалеют и не знаю как лучше вывести. Ни в коем случае нельзя рисковать своим здоровьем из-за плохой самооценки. Не верю, что дело только в груди!!!
Гость
rimlyanka
Сообщение было удалено
дело в больной психике
Любовь
На самом деле не так уж много женщин с большой грудью (они либо все полные,либо взрослые и рожавшие, либо силиконовые) . А большинство обладательниц большой груди мечтают о размере поменьше)))Так что не нужно расстраиваться и комплексовать!!! это глупо и бесполезно!!! Я не знаю вообще,почему по телевизору идёт активная пропаганда большущей груди, ведь на самом деле мужчины любят нас не за грудь)))
Фенек
Автор, вы что реально выложили в инет свою голую грудь?))) Или это все-таки разводка?))) Если нет, комплексовать вам нечего, форма прекрасная, грудь красивая, и главное она есть, знаю некоторых девушек, там вообще ничего нет, плоско, как у мужчины, только два соска наверное и есть)) и они не комплексуют, активно встречаются с парнями, считают себя красивейшими королевишнами)) Не делайте пластику, пластика тем необходима, у кого грудь некрасивая, отвисла или форма от природы оставляет желать лучшего, у вас таких проблем нет) И у вас, кстати, и есть 1 размер на вид)
Катя
Молли
Сообщение было удалено
Автор попробуйте втирать легкими массажными движениями масло фенхеля. (продается в аптеках, обязательно брать базовое масло жожоба, можно персиковое, абрикосовое, миндальное масло). По утрам хорошо после душа втирать обыкновенный детский крем с ромашкой.
Ольга
Ревнивая
Сообщение было удалено
Точно бред, что есть то есть! Кому надо и так понравитесь.
!!!!!1111
У меня такая же фигня.Только вот недавно начала пить противозачаточные таблетки,немного больше грудь стала.Был полный 0,сейчас 0,5,скоро до 1 дотяну)))Мне 18.Всегда удивлялась с этого,потому что у меня в остальном нормальная женственная фигура,широкие бёдра,узкая талия.А у некоторых моих знакомых грудь где-то 2 размера при ужасно узких бёдрах,широких плечах или вобще какой-то детской фигурке)))
XXX
Сообщение было удалено
NatashaVernaya
Ревнивая
Хоть бы ктонибудь позаботился об увелечении серой массы в своей голове! Кому сиськи подовай, кому в *** вливай, а кого губы не устраиваю!!!!!!!!!!!! Сумасшедший бред! Вот заняться больше нечем!!!!!!!!!!
Точно бред, что есть то есть! Кому надо и так понравитесь.
Мне очень нравится масло ромашковое. Его свободно можно купить в аптеке. Втираю массажными движениями каждый день вечером и утром. Кожа нежная, чистая такая стала. Главное не размер, ну я так считаю.
Apel
автор
Сообщение было удалено
ого:D ты чего,грудь сногсшибательная,правда
Невидимка
Гость
Сообщение было удалено
А если все плоско????абсолютно!Одни набухшие соски и все!
таша
а знаете. у вас все идеально.просто вокруг все и говорят что большая грудь это крутоо или фу ты плоская или тип того.окружающие так влияют и развивают комплексы вот и все.забейте на них у вас шикарная грудь
гость
И, что теперь плоская не плоская Да. Верно парни смотрят на грудь, на ноги и на ваш зад. Но такие девочки, если не будут еще чем то более ценным обладать, то просто быстро наскучат. Важно иметь еще хороший характер, приличное поведение и уметь подержать разговор в практически всех направлениях. То есть надо быть еще и умной, а не только грудастой. Жениться он будет не на ваших ногах и груди, а на вашем внутреннем мире. А. такие красавицы, которыми вы все так стремитесь, стать иногда годятся только на неделю. А в лучшем случае на несколько.
Да и сам возраст 19 лет, мне кажется не такой уж и большой. Подождите, еще грудь должна вырасти и будет расти до 22-23 лет. А, когда родите в обще измениться. Так что рано кипишь наводить со своей плоской сиськой.
Да и сам возраст 19 лет, мне кажется не такой уж и большой. Подождите, еще грудь должна вырасти и будет расти до 22-23 лет. А, когда родите в обще измениться. Так что рано кипишь наводить со своей плоской сиськой.
Тата
автор
Сообщение было удалено
мне безумно нравится ваша грудь!!!!!!
Бабаи
пластикы делат не стала?
Highway to hell
Одно дело,когда размер 1, а совсем другое когда 0. Тут хоть идеальная,хоть нет,все равно не видно
Роман
А я обожаю когда у девушки вообще груди нет. Это суперсексуально!
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник29 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?189 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов