2-2,5 размер считается плоской грудью?
2-2,5
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Не понятно. Нужен визуальный осмотр и пальпация.
Гость
У идиотов всё плоское)). Даже земля))).
Легендарный
Норм сисъки
Гость
Двоечка - хороший размер!
Гость
Нормально. Под пиво пойдет
Гость
Это вообще грудью не считается. Подростковые, недоразвитые холмики просто
Али-баба
Норм. Сисята. Задом развернись)))
2-2,5 это считается разные. Такое бывает, одна больше, и сильнее тянется к пупку чем другая. Тут важно понимать, какая именно у тебя 2, а какая 2,5. Если левая 2, то это плохая примета, особенно если ты правша, но а если правая 2,5 то это уже очень хорошая примета, только если ты не левша. А плоская это когда под сосками рёбра видны. У тебя видны?
Гость
2-2,5 это считается разные. Такое бывает, одна больше, и сильнее тянется к пупку чем другая. Тут важно понимать, какая именно у тебя 2, а какая 2,5. Если левая 2, то это плохая примета, особенно если ты правша, но а если правая 2,5 то это уже очень хорошая примета, только если ты не левша. А плоская это когда под сосками рёбра видны. У тебя видны?
Нет, рёбра под ними не видны. И ещё вы меня не так поняли, я не знаю своего точного размера. Если судить по преслоутому Объём груди-Объём под=Размер, то у меня всегда выходит третий. Но я ношу лифчик 70B, и визуально грудь выглядит как второй, поэтому я считаю, что у меня либо 2 либо 2,5. Может быть, у меня просто большое расстояние между грудями.
Гостья
Уже не плоская, но ещё маленькая.
гость911
у татарочек они обычно такие. у казашек. редко когда больше. смотрится нормально, а в интиме эти женщины такие изобретательные. очень любят это дело.
🥰
Нет, рёбра под ними не видны. И ещё вы меня не так поняли, я не знаю своего точного размера. Если судить по преслоутому Объём груди-Объём под=Размер, то у меня всегда выходит третий. Но я ношу лифчик 70B, и визуально грудь выглядит как второй, поэтому я считаю, что у меня либо 2 либо 2,5. Может быть, у меня просто большое расстояние между грудями.
Это из-за того, что обхват под грудью маленький. Обхват груди к примеру 85, а под грудью 70. Вы очень худая и визуально кажетесь доской.
Либо между грудями, либо между полушариями большое расстояние. В любом случаи выровнять одну из двух ситуаций можно только интеллектом. Это если вы не ***.
Гость
Смотря какие у вас габариты. Если размер одежды xs, то 2 это срелеяя грудь, если размер xl то 2 это прлное отсутствие груди
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Давай проверим, ещё раз, очень ты умная или нет. Опиши как ты поняла смысл этой приметы: Если левая грудь 2, то это плохая примета, особенно если ты правша, но а если правая грудь 2,5 то это уже очень хорошая примета, только если ты не левша.
Гость
Плоская грудь это нулевой размер,а у вас второй)Автор,вы глупая ?)
А когда доблестные полицейские всем отделом начнут добывать показания из твоего гнилого потроха, ты сразу вспомнишь, как хоревалась с Ельциным, Клинтоном и Бушем-старшим, хотя тебя ещё и на Белом Свете не было, хи-хи.
И выдет в прокат новый сериал "Улицы несбывшихся надежд и порванных п'ё'з'д".
Гость
нет
Гость
вполне нормальная грудь, конечно ещё от формы зависит. Иногда очень страшная форма грудной клетки. Если надо до троечки дотянуть, то в помощь коллаген, упражнения на грудь и сыворотка для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее
Гость
Нет. Средняя 2-3 размер.
Гость
да
Форум: Тело
Всего: 59 156 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?136 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа