Главное для женской фигуры - плоский живот и упругие ягодицы, согласны? размер груди все-таки вторичен)
Как вы думаете?
тетя мотя
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
гость
успокаивай себя
каша с маслом
щас тебе все напишут - сисьГи
Гость
нет сисек?не парься второй сорт не брак найдешь себе мужика без письки но зато попа орешек будет. справедливый обмен.
Алиса
узкая талия, широкие бедра и высокая грудь - вот он, идеал
Гость
есть такая странная штука, плохо поддающаяся определениям - женственность.
Почему-то она стоит над многими физическими параметрами. И пусть эти параметры будут наилучшими, но если нет женственности, они не вытягивают ситуацию.
Почему-то она стоит над многими физическими параметрами. И пусть эти параметры будут наилучшими, но если нет женственности, они не вытягивают ситуацию.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
хотите сказать, что угловатая доска тоже может быть женственной? )
Алиса
каша с маслом
Сообщение было удалено
да, женственность проявляется в поведении, общении
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
про угловатость не скажу, но знаком с женщиной, у которой верхний размер - половинка, и никого женственней её я не встречал.
каша с маслом
7 (и 8 тоже)
почитайте про соотношение талии к бедрам. этот показатель рулит.
и это не "британские ученые установили" )
почитайте про соотношение талии к бедрам. этот показатель рулит.
и это не "британские ученые установили" )
Автор
Ну да, сисег у меня нет) может со временем сделаю пластику))
Алиса
каша с маслом
Сообщение было удалено
а я знаю. то, что я написала в 4 посте
Гость
как не крути
1. грудь рулит
2. на втором месте талия - именно наличие талии делает любые бедра привлекательными
3. далее длинные ноги
4. потом попа- упругая и круглая
НО ЛИЦО стоит над всем этим- привлекательная мордаха любые минусы фигуры перекроет . А вот привлекательная фигура, увы , никогда не перекроет минусов лица .
1. грудь рулит
2. на втором месте талия - именно наличие талии делает любые бедра привлекательными
3. далее длинные ноги
4. потом попа- упругая и круглая
НО ЛИЦО стоит над всем этим- привлекательная мордаха любые минусы фигуры перекроет . А вот привлекательная фигура, увы , никогда не перекроет минусов лица .
Гость
12
на форуме была тема - лицо или фигура... Фигура выиграла, причём с преимуществом.
на форуме была тема - лицо или фигура... Фигура выиграла, причём с преимуществом.
Савельевна
вторичен
Савельевна
Гость
Сообщение было удалено
не согласна.о груди много орут,но редко придают этому хначение.парадокс.
каша с маслом
Алиса
Сообщение было удалено
а пишете про поведение и общение... это уже из серии "разглядели душу" )
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
не согласна я. о здоровье женщины можно сказать по выраженности ее талии. узкая, значит, здоровая, значит, выносит и родит. отсутствующая - значит, больная, будут проблемы с вынашиванием и деторождением. беременная - значит, уже вынашивает и надо искать другую самку.
талия - все. выраженные молочные железы есть только у людей, не замечали? у кошки моей нет грудей, у обезьян тоже. изучала как-то эту тему. так вот, наука еще выясняет этот вопрос - зачем женской особи человека такая большая грудь
талия - все. выраженные молочные железы есть только у людей, не замечали? у кошки моей нет грудей, у обезьян тоже. изучала как-то эту тему. так вот, наука еще выясняет этот вопрос - зачем женской особи человека такая большая грудь
Алиса
каша с маслом
Сообщение было удалено
да, встречают по одежке. а угловатая плоскодонка тоже может быть женственной
гость
Гы...тогда лучшая женская фигура у мужиков))))
Согласна. для мужчин важнее красивые ягодицы, я даже специально спрашивала близких мужчин, что им важнее - грудь или попа, все выбрали попу.Еще я видела научное иследование на Дискавери, по-моему, ставили двух девушек, одна с глубоким декольте наклонялась, а другая стояла попой, мужчины заходили и смотрли сразу на ту, которая стояла спиной.Женские округлости в декольте им ягодицы напоминают.И еще, в мире животных у обезьян-самок набухают и краснеют ягодичные мышцы в период размножения и это знак самцам, что девочка созрела))
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
каша с маслом
Алиса
Сообщение было удалено
угловатая - никогда )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
женщина
Алиса
каша с маслом
Сообщение было удалено
то есть киру найтли женственной не считаете?
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
хм
Злая жаба
Алиса
Сообщение было удалено
А еще у коров они есть (железы эти)
Непридуманные истории
Наталья
Грудь это первое за что цепляется глаз, если она есть. Но живот и попа это показатели отношения женщины к себе самой, как она следит за телом, помимо ухоженной кожи и прически, так что они ценнее.
каша с маслом
Алиса
Сообщение было удалено
неудачный пример. она - вобще никакая, и как актриса тоже. просто тощая девица.
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Я бы талию с грудью поменяла местами. Именно талия делает силуэт и фигуру.
В остальном подписываюсь!
В остальном подписываюсь!
Кейт
размер вторичен если грудь таки имеется, не важно 2, 3,4,5 важно чтоб выражена была
Наталья
Кстати, сейчас глянула в гугле на фигурки, вырезанные нашими далекими предками. У них явно ценился широкий таз, как признак способности женщины легко родить, и грудь тоже, как признак способности прокормить. Не могли же они ошибаться в равной оценке этих прелестей? У них не было этого культа худобы с одновременным преувеличенным вниманием к груди.
Алиса
каша с маслом
Сообщение было удалено
не скажите, она красотка. очень привлекательный вид
Алиса
Злая жаба
Сообщение было удалено
там вымя
Бяка
Алиса
Сообщение было удалено
пи"здец! кое кто не знает как должна выглядеть женщина! че в пример недоразвитых приводите? правильно, она стиральная доска, ещё и кривляется постоянно.
Гость
Савельевна
Сообщение было удалено
этому придается еще какое значение!
просто это тонкий момент... вот вы же своему парню /мужу врядли признаетесь что его член не совсем того размера какой хотелось бы... также и мужчины - если они выбрали именно эту даму , то говорить о нюансах ее сисег - просто нет смысла . Тем более ,в современных реалиях, без проблем можно разово , на стороне , поиметь именно те сиськи какие нужны .
просто это тонкий момент... вот вы же своему парню /мужу врядли признаетесь что его член не совсем того размера какой хотелось бы... также и мужчины - если они выбрали именно эту даму , то говорить о нюансах ее сисег - просто нет смысла . Тем более ,в современных реалиях, без проблем можно разово , на стороне , поиметь именно те сиськи какие нужны .
tequilla sunrise
попа конечно...это у ВСЕХ знакомых парней в приоритете кроме моего бывшего. он любил огромные сиськи и выбрал меня, но потом стал таки выносить мозг насчет "похудей". оставила его и худею. попа рулит. вижу это всегда и везде.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Алиса
Сообщение было удалено
у коров тогда что?
Гость
не-а, если рядом с маленькой, но упругой жопкой поставить сиськи Анфисы Чеховой, то на жопку никто внимания не обратит...:))
Виола
одни мужчины фанатеют от попы, другие от груди. Разным разное.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
У обезьян и у кошек талии ем более нет и ничего, а вы про грудь тут рассуждаете...
Гость
главнее всего для мужчин общий вид, а к груди такое пристальное внимание, потомучто не у всех она от природы, а попу почти каждая может накачать, и это хорошо, просто грудь это или как диковинка или как показатель статуса, если силикон
Обычно так пишут те, про кого говорят "доска и два соска". Чё ж вы тогда поголовно в пуш-апы наряжаетесь, раз грудь не главное.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. всегда кроме лица смотрю именно на живот-бедра. сразу видно, кто насколько любит себя, кто как следит за собой. красивая талия. бедра, стройные и подтянутые - женщина любит себя и свое тело. большая грудь декольте и вырезы - просто демонстрирует себя. наглухо закрытая большая грудь без декольте вообще ни о чем не говорит, тогда тем более приходится смотреть на бедра.
и кстати знакомые мне мужчины встречаются и женятся на абсолютно разных женщинах, с разной грудью от 0 до 5. но стройность и красоту тела оценивают именно по зоне от колен до талии. и абсолютно все смотрят на круглые упругие попы.
и кстати знакомые мне мужчины встречаются и женятся на абсолютно разных женщинах, с разной грудью от 0 до 5. но стройность и красоту тела оценивают именно по зоне от колен до талии. и абсолютно все смотрят на круглые упругие попы.
Дуська
На первом месте тонкая талия, потом выразительный упругий зад. Пропорции тела правильные вообще важны ещё.
Крейсер
главное - это любовь. Если любишь - то неважно что там и как....
эх
Я не согласна. Мелкие сисечки неинтересны при любом упругом заде. Это не значит, что любые толстухи - это восторг. Но грудь должна быть. Хотя бы начиная от второго размера.
Буратино
Автор, размер имеет значение! Как для женщин, так и для мужчин!
Гость
Блин, что тут спорить. Я училась почти на одни пятерки, была такая обаяшка, всем мальчикам было на меня плевать и на мою женственность. А как вырос бюст, стремящийся к пятому (спасибо маме и бабушке!), тут я такая звезда стала, причем чем больше бюст рос, тем старше и богаче мужики клеятся.Обращали внимание, девушки? Я иногда думаю, может это типа тоска по материнской груди? И муж у меня хоть не старый сразу стал голову на грудь мне класть, типа всегда мечтал спать как на подушке и тд. Как дети))))
гость
главное форма вообще, бывает и маленькая грудь аппетитная, а бывает большая но некрасивые дойки, и попа тоже должна быть красивой формы и вообще вся фигура
Гость
у меня и попа тощая и титек нет...но меня муж обожает.но фигура в целом красивая.
Следующая тема
Предыдущая тема