Девушки!срочно!помогите! купила джинсы, примерно месяц назад, одевала один раз, когда их мерила в магазине была 34 размера, теперь похудела примерно на один размер, и даже когда их постираешь в машинке, и сразу одеваешь, все равно большие:(( как их постирать, может в чем нибудь отмочить, что бы они стали поменьше?что бы сели!! спасибо всем за ответы
джинсы 34 размера велики??!!! девочка, кушай!!! мальчики на костине бросаются!!!
нюша
[2906933141]
34 джинс это xl или даже xxl, у джинс размеры другие ведь
ксю
[1110707568]
34-это российский 40
Гость
[1768494663]
у меня джинсы вот 30 размера,мои бедра были 101 см и они мне были впору,сейчас бедра 96,слетают.
автор,никак,если только ремнём притянуть,мне помогает.
Подъёбoчкa
[1411493413]
У мя джинсы 27р. Девушка, джинсы нельзя уменьшить, купите новые. Секрет может для вас- их продают уже подсаженные, и можно только растянуть, сесть они никогда не сядут
Гость
[2792171252]
34 размер - это наш 52. Постирайте джинсы при температуре 90 градусов, они сядут. Или худейте еще и потом ушейте в ателье.
Анитра
[458277926]
Джинсы очень дорогие, стоит так над ними голову ломать? Тоже когда-то пробовала "съёжить" джинсы - ерунда, не получается. Даже если после стирки ничего - потом растянутся обратно, и быстро. Купите новые, и выбирайте так размер, чтоб при примерке "с мылом" практически влезать. Потом разойдутся.
автор
[1029661307]
34 - это 1 размер американский
32 - это нулевой(самый маленький размер взрослых джинс)
купила джинсы, примерно месяц назад, одевала один раз, когда их мерила в магазине была 34 размера, теперь похудела примерно на один размер, и даже когда их постираешь в машинке, и сразу одеваешь, все равно большие:((
как их постирать, может в чем нибудь отмочить, что бы они стали поменьше?что бы сели!!
спасибо всем за ответы