очень сухая кожа тела
что делать? никакие крема и масла не помогают, делала обертывания, тоже никакого эффекта, правда я пока делала всего 2 раза( особенно сухая кожа на животе и бедрах( прямо чешется от сухости. как вы решили эту проблему?
Гость
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
После душа на влажное тело влажными руками наношу крем, иначе эффекта ноль, если на сухую кожу мазать. Крем любой увлажняющий.
Гость
я мажу если сушится и чешетс я(бывает как у автора) нивеа в банке железной. все! вопрос снят
Гость
глицерин аптечный сразу после душа на мокрое тело, потом промокните. все, проблема решена.
Гость
воды пей больше
Флер
Чем вы моетесь? Если обычными душами-гелями из магазина, то проблема отчасти в этом. Купите в аптеке специальное мыло (лучше. чем гель) для сухой кожи. И аптечное же средство после душа. Меня спасает франц. марка Roge Cavailles. И потом, в холодное время года кожа всегда сухая, к сожалению. Удачи.
я обычное оливковое на влажную кожу.
Блаженствую когда на море приезжаю, никаких кремов не нужно, кожа от влажного морского воздуха оживает и увлажняется.
Блаженствую когда на море приезжаю, никаких кремов не нужно, кожа от влажного морского воздуха оживает и увлажняется.
Гость
Крем Биодерма Atoderm мне помог была такая ситуация как у вас.Наносить крем надо после душа 2 раза в день.
Гость
меньше мыца надо
гусиная кожа
у меня сухая гусиная кожа...помогает солярий раз в неделю и ТОЛЬКО ОДИН крем ДЖОНСОН & ДЖОНСОН увлажнение 24 часа с маслом для сухой кожи.стоит всего 120р.УДАЧИ!
Гостья
гель для купания младенцев бюбхен.
после душа - молочко 100 рецептов красоты на влажное тело
после душа - молочко 100 рецептов красоты на влажное тело
Лена
глицерин действительно отличная вещь!!!!
после душа сразу на мокрое тело нанесите и ждите результата!
мне хватило 3х раз, сейчас кожа гладкая стала :)
после душа сразу на мокрое тело нанесите и ждите результата!
мне хватило 3х раз, сейчас кожа гладкая стала :)
Эльза
Вам нужна лечебная косметика, если простой увлажняющий крем не помогает. есть хороший крем из этой серии для сухой кожи - Лановит. У него ланолин в основе, влагу в коже удерживает. Эффект длительный, шелушения снимаются. Так у меня было.
ммм
масла натуральые. от ваших кремов толку нет.почитайте состав!!!
Нать
олив.масло супер!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
ДА, ДА, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Девочки, всем-всем-всем у кого сухая и очень сухая кожа! Пейте воду, обычную, негазированную воду, каждый день. Ваша проблема уйдет. И очень легко можно определить сколько вам надо минимум воды в день. Например, если ваш рост 170, то воды нужно 1,7 литра в день; если 160, то 1,6 литра и т.п.
Возьмите это за правило - пить воду каждый день, вода очень полезна для обменных процессов во всем организме, для кожи особенно!
У меня была раньше сухая кожа, сейчас гладкая и упругая. Советую!
Возьмите это за правило - пить воду каждый день, вода очень полезна для обменных процессов во всем организме, для кожи особенно!
У меня была раньше сухая кожа, сейчас гладкая и упругая. Советую!
Лена
У меня тоже очень сухая кожа, в аптеке посоветовали крем Буренка. Решила попробовать. Мой спаситель этот крем. Кожа как глянцевая после крема, причем эффект остается даже после того как душ примешь.
Форум: Тело
Всего: 59 309 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Посоветуйте СПФ на море1 ответ
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?2 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?72 ответа
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?33 ответа
- Комплексы тела6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?2 ответа
- Посоветуйте СПФ на море1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема