Надоела эта ненужная растительность
Девочки, посоветуйте, как избавиться от ненужных волос на теле? Волосы очень жесткие, ни один крем для депиляции не помогает. Пробовала эпилятором,мало того что больно,да еще эти вросшие волосы. Сейчас брею,постоянные раздражения,растут быстро, колются ужасно,приходится брить ноги полностью, на ногах жуткие раздражения( особенно выше колена),на улице холодно, а у меня и так аллергия на холодную погоду,кожа сохнет и чешется, а тут еще эти проблемы.Решила попробовать воском,купила картриджи,нагреватель, а полоски для депиляции не могу найти,городок у нас небольшой,специализированных магазинов нет. Была передача ( не помню как называется) там из девушки человека делали, ей в салоне просто каким то катышком, типа жвачки волосы удаляли, быстро и никакой бумаги не надо.Может посоветуете что?
Алена
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эта "жвачка" называется сахарная эпиляция - шугаринг
прикольная штука, мне нравиться!
прикольная штука, мне нравиться!
fjgfjgkjg
это тоже воск, это тоже больно...
Гость
шугаринг это не воск...
но с тем что тоже больно - не поспоришь
но с тем что тоже больно - не поспоришь
Гость
после шугаринга волосы врастают меньше, чем после воска... да и раздражения меньше
Алена
да я на все готова,любую боль выдержу, лишь бы без раздражения.А поподробнее можно про " шугаринг"? Чем разводить, как использовать и на сколько раз хватает и вообще, в чем он продается?
труселя в горох
Я в свое время чем только не пользовалась и бритвой и эпилятором и воском и шугарингом,результат недолгий и все равно,раздражение и вросшие волосы в итоге. Решила координально бороться,вот сейчас хожу на электроэпиляцию, выбрала ее,потому что она дает 100% гарантию,что волосы не вырастут. Довольна как слон просто,хотя всего несколько сеансов сделала,каждый раз их все меньше и меньше прорастает. И между сеансами перерывы большие,все аккуратненько,ни раздражения,ни вросших волос.
Алена
Посмотрела в интернете всю инструкцию,даже с видео. Спасибо! Буду пробывать
lasto4ka
Прошла курс электроэпиляции зоны бикини, на бразильскую не решилась (вытерпеть можно только с уколом, а он сам болючий, больше одного раза не выдержала). А на остальную растительность потратила 1,5 года: первые полгода раз в месяц, потом раз в 1,5-2. Сейчас-все, не растут, не была на эпиляции с октября. Думаю, что единственный реальный способ избавиться навсегда. Больно, но вытерпеть можно, если реально очень хочется. И очень важно-хороший специалист
Гость
вместо полосок используйте старую простынь
или люблой другой х/б материал
в общем сами найдете подходящее
или люблой другой х/б материал
в общем сами найдете подходящее
Тинто Брасс
А нафига зимой так морочиться? Кто там видит есть волосы или нет
Алена
Сообщение было удалено
Это конечно здорово,но у нас в городе электроэпиляция стоит бешеные деньги, а гарантии, что они не будут расти потом тоже никто не дает.
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!
гость
а зачем мы ноги зимой бреете? в шерсти же теплее
как это зачем брить ноги зимой а как же ваш мж ...вы хотите чтобы он считал вас обезьянкой?
Divo_divnoe
да столько сейчас методов эпиляции, вот смотрите http://www.beauty-clinic.ru/t3/. Шугаринг тоже хорошо, я делала когда-то, но только он насовсем волосы не убирает, полторы недели и снова...
Гость
Сообщение было удалено
у меня недели 2-3 держится!
Ирина
да нет в ней никакого сахара, это известный миф, фот почитайте РАССЛЕДОВАНИЕ: http://sugaring.su/node/467
Форум: Тело
Всего: 59 905 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
- Молочко для тела3 ответа
- Полная ли я?8 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Запах от тела10 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3011 ответов
- Стоит ли увеличить грудь для сбалансированной фигуры фото14 ответов
- А вы знали, что волосы на теле — это не приговор для личной жизни?20 ответов
- Как называется операция по увеличению бедер?1 ответ
- Пирсинг груди121 ответ
- Оцените фигуру34 ответа
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Пирсинг груди121 ответ
- Неужели сейчас все поголовно бреют зону бикини под ноль77 ответов
- Может, я чего-то не понимаю в женской физиологии или это просто вопрос лени?68 ответов
- Оцените фигуру34 ответа
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- А вы знали, что волосы на теле — это не приговор для личной жизни?20 ответов
- Берете ли Вы зону бикини?19 ответов
- Стоит ли увеличить грудь для сбалансированной фигуры фото14 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3011 ответов
- Запах от тела10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема